Две недели спокойной жизни. Старая жизнь не отпускает.
Друзья, мне уже самому угарно, но я доведу до конца свою историю.
Т.к. отравился первую неделю питался легко и правильно. Чтобы восстановить пищеварение. На сладкое не тянуло. Кофе было нельзя и т.д. Интуитивно пришел к тому, что нужно так питаться как можно дольше или вообще всегда т.к. при отказе от зависимости будет полезно. Решил не употреблять вообще никакие ПАВ (никотин, алкоголь, и другие). Курил иногда сигареты, когда накуривался. Пил иногда пиво, но буквально 1-2 бутылки. Мне не нравится алкогольное опьянение от слова совсем. Т.к. не зависим от этого без дури, решил отказаться полностью. Также решил отказаться от кофеина.
Сделал себе 2 правила, чтобы были ориентиры. 1. Не употреблять ПАВ. 2. Не возвращаться к бывшей. Решил, что так я смогу начать строить новое светлое будущее. Аню везде заблокировал еще до нового года, попросил не пытаться связаться со мной и послал ее на*уй обозвав шлюхой и т.д.
Спустя месяц после блокировки Аня пишет моему другу и моей маме.
Пишет, что умоляет простить, пишет, что встанет на колени передомной и никогда больше меня не бросит. Я пропускаю это мимо, также, как пропускаю мимо себя мысли о том, чтобы дунуть, когда вижу как на работе у меня курят дурь.
Создаю тему на форуме, начинаю рассказывать историю употребления и любви и тут меня накрывает совесть. Думаю, что она столько раз меня прощала и я должен дать ей шанс. Плюс по ее сообщениям понимаю, что она не в себе и с ней явно что то не так. Написал ей. Она сказала, что сошла с ума, 1.5 месяца не вставала почти с кровати. Интерес к жизни потеряла, забывает куда идет, пишет по 5 раз одно и тоже. Хочет вернуться в Россию и просит у меня дать ей шанс. Я дурак опять ведусь, но быстро понимаю, что и себя и ее утоплю опять.
Принимаю решение помочь ей вернуться в Россию. Т.к. без меня она тут смысла не видит, а там ей ужасно плохо. Я решил обмануть ее, что будем снова вместе, а сам решил, что как приедет отведу ее к матери (ее матери) и посоветую обратиться к психологу. Ее состояние реально было плачевным и она сама это отмечала. Хотела даже утопиться в бассейне говорит. Короче она купила билет, расторгла контракт и через неделю уже прилетела в Россию. По пути в родной город ее опять несло в разные стороны и она каждый день меняла планы. Я же ей писал, что она должна вернуться ко мне чтобы мы были вместе. А сам позвонил ее сестре и договорился, что она встретит ее с автобуса и отведет к матери. Ее сестра сказала мне огромное спасибо т.к. они не могли ее уговорить прилетать обратно, а она каждый день им звонила и говорила, что ей плохо. Но себя не контролировала.
Да, друзья, я поступил некрасиво, обманул ее. Но считаю, что это ложь во благо. Прочитав не днях книгу Теренса Горски "Оставаться трезвым" я понял, что Аня стала такой в том числе из за жизни со мной. Т.к. от жизни с зависимым развивается созависимость. Считаю, что будущего никакого нет у этих отношений и нужно это все отпустить и оставить в прошлом, для светлого будущего...