Всем привет, очень рад, что нашёл вас. Мне 27 лет, курю 3 года с перерывами. Заранее извиняюсь если текст получился не связным, голова плохо соображает, выжал все что мог. Первый раз Попробовал гашиш в 16 лет, было очень плохо, казалось, что я забыл как выглядят черепашки ниндзя

и из-за этого очень грузился, была паника и кайфа я не испытал, да и как-то нелегально все это, поэтому я решил, что это не для меня.
3 года назад я переехал в сша и первое время жил в хостелы с казахами, а где казахи там и шмаль

Сперва я курил после работы, чтобы немного расслабится. Затем началось: «А что если утром дунуть?» и тд. Так я и втянулся. Курил я только через трубку. Был один случай уехал от барыги на 300 миль без травы, услышал запах травы на улице - какие-то рандомные чёрные курили. Я купил у них трАвы и друг предложил сделать водник, я даже не знал, что это такое

Как же меня унесло, я думал я умру, мне было настолько плохо, насколько это может быть. Казалось, что вот-вот и все, конец. На следующий день курить не особо хотелось, но к вечеру началась ломка и устоять я не смог. Так продолжалось мое путешествие в зелёном тумане 1 год в сша.
затем мне пришлось переехать в Таиланд. Первый месяц был просто АД, я ненавидел все и всех. Мне не хотелось есть, путешествовать, что - либо делать. Спустя 4 месяца я нашёл остров на юге Таиланда где продают траву, но ездить туда накладно, поэтому у меня был лайт режим.Ездил туда где-то раз в месяц брал 7 грамм и был доволен. Но все изменилось, когда я переехал на север Таиланда , я тут познакомился с чуваком из Турции, который тоже был фанатом травы. Совместными усилиями мы нашли 70 летнего барыгу,так что жизнь начала казаться мёдом. Во время карантина я от травы не отходил не на шаг.
Месяц назад , я начал замечать, что я курю уже не для того, чтобы было весело, я курю, чтобы не было плохо. Стал нервным по поводу и без. Элементарный пример в фифе или 2к, я мог просто сгореть на компьютерных игроков и начать руинить игру самому себе, чтобы наша команда проиграла

Стал сууууупер ленивым, а зачем что-то делать, зачем куда-то стремится если радость же вот она - на столе.
Решил, что буду бросать с 1 июля, а мой барыжный тайский дед уехал в путешествие, поэтому 4 день не курю и продолжать не планирую. Состояние ужасное, но если себя чем-то занимать активным, то становится лучше. Кстати, заметил, что трезвый мой мозг ведёт себя как под коксом, хочется узнать что-то новое, научиться чему, есть желание развиваться.
Те, кто говорят, что трава безвредна - глубоко ошибаются. Трава оставляет тебя в детстве, ты такой же беззаботный, твоя жизнь это сплошной праздник, ты не конфликтный, безвольные все за тебя все решают, а ты кивай и улыбайся. Но это не так, она не решает твои проблемы, а только копит, копит, копит. Как на одной из первых страниц говорили: Счастье купленное в кредит.