❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я, наверняка, слишком эмоционально среагировала..
Но меня искренне поразили ваши примеры девушек, и мысли о том, что не бывает хороших во всех смыслах, КАК ПАРНЕЙ, ТАК И ДЕВУШЕК, попавших в зависимость

Эти частные примеры не отражают ничего, что выходит за рамки этих самых примеров.
Если есть ещё что-то, что тебя задевает - скажи, разрядим это напряжение. Не смотря на то, что мы не в личном чате(:

Я написал что за долгий срок употребления знаю огромное количество травокуров и ни одной девушки, так как девушки этому не подвержены - нормальные девушки - а торчихи это отдельная история - если девушка курит каждый день это провал конечно конкретный - опять же таки говорю что знаю огромное количество парней которые постоянно долбят , но ни я, ни они не знают девушки которая курит постоянно - это большая редкость раз их так мало. Следовательно этому по большей части подвержены парни и далеко не все они конченные - много спортсменов , тренеров и тд. А девушка если красивая и умная - никогда не подсядет на эту дрянь.

У Красивой и Умной не могут жизненные обстоятельства так сложиться, что она теряется в этом мире?

Эти частные примеры не отражают ничего, что выходит за рамки этих самых примеров.
Если есть ещё что-то, что тебя задевает - скажи, разрядим это напряжение. Не смотря на то, что мы не в личном чате:)

Задевает, когда люди слишком категоричны.
Даже не то, чтобы задевает, умиляет ))) И ты, надеюсь, понимаешь, я сейчас не о тебе.

Гораздо приятнее смотреть на мир не сквозь замочную скважину только своего окружения и жизненного опыта. Жизнь ведь так многогранна, может, стоит об этом вспомнить)) Вдруг понравится)

У Красивой и Умной не могут жизненные обстоятельства так сложиться, что она теряется в этом мире?
У красивых, у умных, у кривых, у косых, у богатых и у бедных - наркомания может прийти практически в любой дом. Во всем виновато воспитание, вернее его отсутствие, а не красота или ум. По-моему мнению, именно детские травмы и тревожность, сопровождающая нас шлейфом всю жизнь, приводят к аддитивному поведению и эскапизму, в которых мы хотя бы на время могли почувствовать себя комфортно.
@Trixoma , бро, ну что ты на девчонку накинулся? Все на ПАСе, нервные, понимаю. Старайся не накалять атмосферу.
Всем бобра, счастье есть) наконец-то Я начал это чувствовать.. скоро 10 мес..

Интерпретация?

Я поделилась своим личным достижением, а вы, мужчины, начали обсуждать конченных наркоманок, тем самым исключая любую возможность того, что нормальная девушка может иметь с этим проблемы.
Да, не такие глубокие, как у 90% этого форума, но тем не менее
"Вы, мужчины"...Это здесь неуместно. Всё это. Лично я стал попросту бесполым существом, ставши наркоманом. Мне, как и абсолютному большинству здесь, не хочется агрессировать в принципе среди мне подобных, и не из-за того, что большинство здесь - мужчины, меньшинство - женщины, а из-за того, что все здесь - наркоманы, а эти модные разбирательства между м и ж...с этим не сюда, коротко говоря, форум не этому посвящён. Парни неправы, что подлили масла в ваш огонь, извините их, и меня заодно, если что, и давайте вернёмся к гармонии какой-никакой. Пусть пока не в наших душах, но хоть здесь она будет присутствовать, в нашем общении

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте. Давно не писал, сейчас мой срок чистоты 4.5 месяца. Все более или менее ровно, но и радостей особо нет, просто никак, безразличие, отсутствие мотивации к чему либо. Ну да ладно, еще не так много времени прошло, все таки 12 лет стажу по серьëзному. Очень беспокоят сейчас физические проявленные, в особенности проблемы с ЖКТ, изжога, тяжесть в животе, и запор, вот он меня больше всего беспокоит. Кто то сталкивался? Может ли быть последствием употребления? Как быть?

Всем здравствуйте. Давно не писал, сейчас мой срок чистоты 4.5 месяца. Все более или менее ровно, но и радостей особо нет, просто никак, безразличие, отсутствие мотивации к чему либо. Ну да ладно, еще не так много времени прошло, все таки 12 лет стажу по серьëзному. Очень беспокоят сейчас физические проявленные, в особенности проблемы с ЖКТ, изжога, тяжесть в животе, и запор, вот он меня больше всего беспокоит. Кто то сталкивался? Может ли быть последствием употребления? Как быть?
Красава, бро, поздравляю с таким сроком) Немалый уже он. Теперь иди к отметке в полгода, и не забывай гордиться собой!
У меня также, безрадостно, амотивационно. Тоже интроверт, но и с социальной фобией, из-за которой ушёл в аддикт.
Надо привносить общение с людьми в жизнь, в эту вот, в новую нашу, чистую. Без этого так тяжело.

От запора збс помогает чернослив. Просрешься как следует)) Только выбирай тщательнее, без консервантов!
От изжоги эффективен паритет, а также малокс или гастал.
Но это всё борьба со следствием, нужно разбираться в причинах. Причин запора может быть очень много, изжога - это заброс желудочного сока в пищевод, т.е. повышеная кислотность. Вероятно у тебя гастрит. Тяжесть возможна также из-за проблем с желудком, либо с поджелудочной, либо с желчным пузырем.
В общем, без похода к гастроэнтерологу и ФГДС тебе не обойтись)

У красивых, у умных, у кривых, у косых, у богатых и у бедных - наркомания может прийти практически в любой дом. Во всем виновато воспитание, вернее его отсутствие, а не красота или ум. По-моему мнению, именно детские травмы и тревожность, сопровождающая нас шлейфом всю жизнь, приводят к аддитивному поведению и эскапизму, в которых мы хотя бы на время могли почувствовать себя комфортно.
@Trixoma , бро, ну что ты на девчонку накинулся? Все на ПАСе, нервные, понимаю. Старайся не накалять атмосферу.
Всем бобра, счастье есть) наконец-то Я начал это чувствовать.. скоро 10 мес..
спасибо за адекват по этой теме 😅
а то у меня глаза из орбит выпали от «красивые и умные никогда ..» блаблабла че за бред стереотипный?
У всех свои причины, зависимость это зависимость!
Давайте поддерживать друг друга, а не поднимать себе самооценку за чужой счёт, аминь
Всем сил и терпения ☀️

Ребят, к наркологу записался, как правильно преподнести ситуацию, шоб всё вышло ровнее ровного? Просто сказать, что торчал долгое время, а щас пасы мучают, и он выпишет мне ады? Стоит говорить, что я по психушкам полжизни и что к алко тяга?

420, все правильно говоришь. Забыл ещё один момент описать, с третьего месяца ощущая какие то сбои в организме начал загоняться за серьезные заболевания, натуральная ипохондрия. На фоне этого перестал строить планы на жизнь, типа может недолго осталось, прям иногда страшно, как жена, ребенок без меня будут. Осознаю что психика расшатана, прям ищу у себя болячки, примеряю различные заболевания, от шизофрении до онкологии. Не понимаю сколько ещё это будет длиться. Есть такие же проблемы у присутствующих здесь? Может кто нашел метод как себя успокоить ( только не таблетки)?

420, все правильно говоришь. Забыл ещё один момент описать, с третьего месяца ощущая какие то сбои в организме начал загоняться за серьезные заболевания, натуральная ипохондрия. На фоне этого перестал строить планы на жизнь, типа может недолго осталось, прям иногда страшно, как жена, ребенок без меня будут. Осознаю что психика расшатана, прям ищу у себя болячки, примеряю различные заболевания, от шизофрении до онкологии. Не понимаю сколько ещё это будет длиться. Есть такие же проблемы у присутствующих здесь? Может кто нашел метод как себя успокоить ( только не таблетки)?
Валерьянки попей, нервы успокой. С утра 1 таб и на ночь 1 . Заноняешься много.

У меня такое было. Ищешь болячки всякие сам. Скорее всего многие из болячек на которые ты не обращал внимание в употреблении в какой-то степени у тебя есть. Просто раньше, чтобы успокоиться (подлечиться) ты снимал симптомы ганжей и ноющая боль или какие-то еще симптомы отходили на второй план. Теперь придется жить с этими всеми болячками и находить решение для их лечения. Ходить к врачам, заниматься своим здоровьем.

Да вы заебали, *****, ****** в рот, обпиздохуярятся своими хитровыебанными загонами и пиздят, по пизде пуская способность нормально коммуницировать, ***** вы ****** своей ебаной блять занимаетесь?

мне решили не отвечать, ок. я бы пригрозил на это, но чуть раньше, да нечем. и раньше было нечем людям угрожать, но хотелось, и казалось, что только так я могу добиться того, что нужно. а в такой ситуации и со знанием того, что агрессируя ты уйх чё добьёшься, я просто отправлю себя нахер и буду действовать сам, как думаю, как убеждён и уверен

мне решили не отвечать, ок. я бы пригрозил на это, но чуть раньше, да нечем. и раньше было нечем людям угрожать, но хотелось, и казалось, что только так я могу добиться того, что нужно. а в такой ситуации и со знанием того, что агрессируя ты уйх чё добьёшься, я просто отправлю себя нахер и буду действовать сам, как думаю, как убеждён и уверен
Я думаю, что если идёшь к платному наркологу, то нужно говорить всё как есть, не нужно ничего скрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.