❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел много девчонок которые курили. Но вот ни одной не знаю и не слышал ни от одного планокура, чтобы была девушка чтобы упаривалась хотябы близко как парень, то есть каждый день многие годы с утра до вечера огромными колпаками водника. Мне кажется это очень большая редкость такую встретить. В основном они курят небольшими дозами и не каждый день, да и просто это не девчачье дело уж точно - может поэтому их почти нет среди планокуров...в 100% случаях это пацаны виноваты. Есть хоть один парень на свете, которого подсалила девушка на план, а не наоборот?)))

Есть, долбила грамм гашиша в день, хз как она диплом получила и работает иногда даже долгр на одном месте. Она такая стремная и мезркая в душе, пздц.

Есть, долбила грамм гашиша в день, хз как она диплом получила и работает иногда даже долгр на одном месте. Она такая стремная и мезркая в душе, пздц.
Это ты про свою знакомую? Неужели более 10 лет так долбила?

У меня есть такие знакомые. Девушки планокуры и в правду редкость, но они существуют. Им почемуто травка не так нравится как какие нибудь амфетамины. И зачастую их трава прет не прикольно, у них бояки и прочее.

У меня есть такая знакомая, да. Ну ладно, всего лет 8, а каждый день и того всего несколько лет. У нее такие же подруги! Мы просто не общаемя с такими девушками, т.к. они ебаные, но я думаю их много

У меня есть такие знакомые. Девушки планокуры и в правду редкость, но они существуют. Им почемуто травка не так нравится как какие нибудь амфетамины. И зачастую их трава прет не прикольно, у них бояки и прочее.
Согласен про амф и меф, кстати, девочки больше любят почему-то)

Товарищи, где-то на форуме выкладыапли ссылку для заказа через интернет фенибута в дозировках 500, 750 мг, не могу найти по поиску!
Кажется, NO420 выкладывал, но точно не помню.
Может, кто-то знает?:)

Товарищи, где-то на форуме выкладыапли ссылку для заказа через интернет фенибута в дозировках 500, 750 мг, не могу найти по поиску!
Кажется, NO420 выкладывал, но точно не помню.
Может, кто-то знает?:)

Видел много девчонок которые курили. Но вот ни одной не знаю и не слышал ни от одного планокура, чтобы была девушка чтобы упаривалась хотябы близко как парень, то есть каждый день многие годы с утра до вечера огромными колпаками водника. Мне кажется это очень большая редкость такую встретить. В основном они курят небольшими дозами и не каждый день, да и просто это не девчачье дело уж точно - может поэтому их почти нет среди планокуров...в 100% случаях это пацаны виноваты. Есть хоть один парень на свете, которого подсалила девушка на план, а не наоборот?)))

Меня подсадила подруга)
Здесь на форуме писал выше парень, что его подсадила девушка.
Я не курила такими огромными дозами, 1 грамма хватало на 3-4 дня ( или на 2))
Но последние 3 года я это делала каждый день
И не водниками, а косяками в основном или через трубку)
И Да, я обожала траву

Вы мыслите стереотипами. Если девушка зависима от травки - это всегда дно, свинство, и вообще, НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО. В вашем стиле могу ответить, что рядом с собой мужчину-травокура тоже мало представляю, тк мужчина для меня - это другой набор ценностей, он победитель.
Из серии: наркоман - это всегда тощий, уродливый, неуспешный человек.
Это же так глупо звучит.. У зависимости нет лица и пола.

Вы не в личном чате
У меня есть такая знакомая, да. Ну ладно, всего лет 8, а каждый день и того всего несколько лет. У нее такие же подруги! Мы просто не общаемя с такими девушками, т.к. они ебаные, но я думаю их много

Но то, что ты их знаешь, о многом говорит. И чем ты лучше этих девушек?

Боюсь спросить, кто для тебя женщина?)) Наверняка, «Хранительница Очага»?

Меня подсадила подруга)
И Да, я обожала траву

Вы мыслите стереотипами. Если девушка зависима от травки - это всегда дно, свинство, и вообще, НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО. В вашем стиле могу ответить, что рядом с собой мужчину-травокура тоже мало представляю, тк мужчина для меня - это другой набор ценностей, он победитель.
Я написал что за долгий срок употребления знаю огромное количество травокуров и ни одной девушки, так как девушки этому не подвержены - нормальные девушки - а торчихи это отдельная история - если девушка курит каждый день это провал конечно конкретный - опять же таки говорю что знаю огромное количество парней которые постоянно долбят , но ни я, ни они не знают девушки которая курит постоянно - это большая редкость раз их так мало. Следовательно этому по большей части подвержены парни и далеко не все они конченные - много спортсменов , тренеров и тд. А девушка если красивая и умная - никогда не подсядет на эту дрянь.

Какие девочки? Твои подруги?

Амфетамин я пробовала 2 раза в своей жизни немного и не хочется больше
Второе - Никогда
Это только моя личнаы статистика:)

Из всех наркоманок, с которыми я тусил, в разных компаниях большинство предпочитали эйфоретики и стимуляторы. Те же, которые предпочитали траву, лично мне были приятнее в общении, но и среди таких попадались такие же конченые и токсичные, как я

Вы не в личном чате

Но то, что ты их знаешь, о многом говорит. И чем ты лучше этих девушек?

Боюсь спросить, кто для тебя женщина?)) Наверняка, «Хранительница Очага»?

Почему ты так пишешь, как будто оскорбляя одну единственную девушку со своими подругами из всех знакомых моих девушек-травокуров, я оскорбляю остальных такихи тебя, в частности?
Ты нашла повод обидеться? На что? Почему ты так в штыки воспринимаешь меня, что я лично тебе сделал? Зачем ты так пишешь про "хранительницу очага", это тут вообще при чем?

Меня подсадила подруга)
И Да, я обожала траву

У тебя странная интерпретация, которая нам в голову не приходила. С какой целью ты так агрессивно общаешься и придираешься к словам, подтягивая их смысл так, чтобы можно было обидеться и указать на неправоту?
Предлагаю не создавать напряжение там, где можно обойтись более конструктивным и приятным взаимодействием.

У тебя странная интерпретация, которая нам в голову не приходила. С какой целью ты так агрессивно общаешься и придираешься к словам, подтягивая их смысл так, чтобы можно было обидеться и указать на неправоту?
Предлагаю не создавать напряжение там, где можно обойтись более конструктивным и приятным взаимодействием.
Не обращай внимания бро. Ничего хуже нет на свете чем злая баба - они никому не нужны. А если она ещё и торчиха, то тут полный комплект антипатии со стороны противоположного пола - отсюда и агрессия.
согласен, что девушки больше зависают по таблеткам и первому.

Я написал что за долгий срок употребления знаю огромное количество травокуров и ни одной девушки, так как девушки этому не подвержены - нормальные девушки - а торчихи это отдельная история - если девушка курит каждый день это провал конечно конкретный - опять же таки говорю что знаю огромное количество парней которые постоянно долбят , но ни я, ни они не знают девушки которая курит постоянно - это большая редкость раз их так мало. Следовательно этому по большей части подвержены парни и далеко не все они конченные - много спортсменов , тренеров и тд. А девушка если красивая и умная - никогда не подсядет на эту дрянь.

Мне казалось, этот форум создан с целью поддержки, а не с целью осуждения...

И если тебе что-то кажется - это далеко не всегда истина

Интерпретация?

Я поделилась своим личным достижением, а вы, мужчины, начали обсуждать конченных наркоманок, тем самым исключая любую возможность того, что нормальная девушка может иметь с этим проблемы.
Да, не такие глубокие, как у 90% этого форума, но тем не менее

Да, я, наверняка, слишком эмоционально среагировала..
Но меня искренне поразили ваши примеры девушек, и мысли о том, что не бывает хороших во всех смыслах, КАК ПАРНЕЙ, ТАК И ДЕВУШЕК, попавших в зависимость

Интерпретация?

Я поделилась своим личным достижением, а вы, мужчины, начали обсуждать конченных наркоманок, тем самым исключая любую возможность того, что нормальная девушка может иметь с этим проблемы.
Да, не такие глубокие, как у 90% этого форума, но тем не менее

На это я тебе и указал: мы не исключали никакую возможность того, что нормальная девушка может быть наркоманкой, но ты так захотела оскорбиться, что нашла повод, интерпретировала наши слова не как статистическое замечание, а как категоричное полярное мышление в отношении девушек, принимающих наркотики:)
Не ищи негатива, его нет по отношению к тебе. Не создавай негатив по отношению к нам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.