❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одним видео не обойтись, но
так на вскидку один из видосов:

ребят подскажите как вы справляетесь с агрессией? для меня эта самая сложная часть всегда при бросании. под вечер меня все так раздражает, я просто невыносим для близких, меня раздражает абсолютно все, каждая мелочь! я просто становлюсь демоном. это и была моя основная причина срыва, мне кажется лучше я буду дуть и буду терпимым, чем трезвый зверь 😡
Фенибут? Он при неконтролируемой агрессии и истериках назначается. Первую неделю меня также бесоёбило, переждал, время от времени фенибутом закидываясь. Ну и кортизол сжигал физ нагрузками

Молодой и очень грамотный врач-психиатр.

Самое забавное в накурке это амбициозность. Ставишь себе заоблачные цели, мотивация пока "прёт" очень сильная, всё думаешь - море по колено, мир познал, себя познал, Бога увидел - осталось только взять и сделать. Только не тут то было)
По факту проходит месяц, два, год - к целям не придвинулся не на метр, а скорее отдалился.

Вообще наркотики ставят твой личный рост на паузу, это факт. А зачем что-то делать если и так эндорфинов в крови полно)
Ох и фантазёры все плановые 😁 Да я и сам такой...

Рекомендую видос, объясняет физику зависимости, очень понятно.
Есть такое)) думаешь, все будет, сейчас только напас сделаю, потуплю и потом начну делать..и *** там плавал)

Только написал, что все круто и нанах бессоница чз день идет( пожалуйста посоветуйте лекарства прочее, не могу сомкнуть глаз до утра, засыпаю за полчаса до будильник, как вставать на работу

Только написал, что все круто и нанах бессоница чз день идет( пожалуйста посоветуйте лекарства прочее, не могу сомкнуть глаз до утра, засыпаю за полчаса до будильник, как вставать на работу
Попробуй принимать 0,5-1,5гр глицина вечером. Также можешь купить добавку 5htp, это прекурсор мелатонина и серотонина. Можешь в чистом виде мелатонин попробовать. + Фенибут или GABA курсом на 2-3 недели. Ещё мне помогала одна микстура из трав: пустырник, корень валерьяны, мелиса, душица, плод боярышника, синюха голубая, донник, зверобой. И про гигиену сна не забывай (отсутсвие звуков и света, за час до сна никаких телефонов, тв и тд. лучше скучную книгу немного почитать).

Фенибут? Он при неконтролируемой агрессии и истериках назначается. Первую неделю меня также бесоёбило, переждал, время от времени фенибутом закидываясь. Ну и кортизол сжигал физ нагрузками
а фенибут теперь только по рецепту( аналоги есть?

продают в нек. аптеках без рецепта + в интернете можно без рецепта, ранее кидали ссылку.
ок, поищу, но куда я не заходил везде болты, может рожа мусорская))

Ребят, где купить лирику и фенибут с доставо4кой? ;)

Ну а как же, это своего рода антидепрессанты ведь ( для восполнения серотонина и фен..... - забыл как эта ***** называется))

Ну а как же, это своего рода антидепрессанты ведь ( для восполнения серотонина и фен..... - забыл как эта ***** называется))
Это не антидепрессант, а противоэпилептическое средство с наркотическим потенциалом. В качестве «побочки» у него эйфория, головокружение, сонливость, чувство опьянения.
Не нужна тебе Лирика, поверь мне..

Ты хочешь принять вещество, чтобы почувствовать себя лучше в психологическом плане, повысить настроение, да?

Это не антидепрессант, а противоэпилептическое средство с наркотическим потенциалом. В качестве «побочки» у него эйфория, головокружение, сонливость, чувство опьянения.
Не нужна тебе Лирика, поверь мне..
А, тогда оно мне вовсе ни к чему

А, тогда оно мне вовсе ни к чему
Такие вещи лучше употреблять в крайнем случае. Иначе у тебя одна зависимость на другую переключится. Надо перетерпеть и дать мозгу научиться самому вырабатывать нужные вещества.

• Like
Реакции: i520
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.