deTox
Да, это именно боль и ты болеешь. Вернее сказать, выздоравливаешь. Это как простуда, только для ЦНС, дольше и тяжелее. Я проходил через такие этапы, не раз, по своей глупости. У меня все прошло, у других все прошло и тебя все пройдёт. Ты знаешь что делать.Всем доброго!
Предыдущий мой пост в основном был преисполнен позитивом. Чего не могу сказать про нынешнее состояние.
Последние дни испытываю беспробудную тоску и просто пустоту. Я просто не вижу будущего.
В том плане, что всегда есть задумки, виденье себя в будущем, но сейчас безнадега. Мне так хреново было или есть, что я утром испытываю сходу раздражение и реально могу назвать душевной болью это ощущение. Но за эти три дня был и резкий переход в радость беспричинную, перепад, но на время.
Сегодня не пошел домой после работы,а просто решил гулять, один и без наушников. Временами я смотрел просто прямо и не было ни одной мысли, когда зачастую бывает, что сразу несколько мыслей параллельно и я не могу сосредоточиться, что тоже плохо.
Думаю, обратиться к специалисту, как будет возможность.
Желания дунуть не возникает, так как теперь примерно понятно с чем имею дело. Что я есть, какие проблемы, страхи и состояния возможно я пытался закурить. Хочу все и сразу, наладить финансы, самореализацию, психологию, но так не бывает. Шаг за шагом.
Сегодня братья и сестры позитивным не могу поделиться. Сегодня так. Но это тоже нужно прожить.
Однозначно NEDUEM.
По своему опыту и рассказам других могу сказать, что в период тяжелого ПАС не стоит заниматься самоанализом. Все твои выводы будут искажены пессимизмом и пронизаны самобичеванием и только усилят боль. Будь добрее к себе, дай себе время, столько сколько нужно. Ты выздоравливаешь. Это трудно, но без лечения болезнь будет только прогрессировать.
Когда ты поправишься, решить остальные проблемы будет в разы легче.
Удачи
Neduem.