No420
ну, если у живого существа с психикой непорядок, то, вполне нормально) закономерно, точнее
да, сознательный суицид мне тоже видится тупостью, но тупость тупости рознь. кто наверняка знает какое-либо знание?))
это я к тому, что, лично для меня, те ответы, которые двигают горы, мне видятся как очередная обманка, и не понятно с какой целью они существуют
Я по своей жизни являюсь агностиком, т е считаю что в рамках субъективного восприятия и в рамках проживания своей жизни ты никогда не узнаешь кто мы есть на самом деле, есть ли Бог, есть ли жизнь после смерти, есть ли душа и тд. Поэтому можно выбрать любую модель устройства мира, которая тебе нравится. Вернее ту, которая является наиболее эффективной. Для меня этой моделью является идея о том, что наш мир - компьютерная модуляция. Об этом, кстати даже Илон Макс говорил)) Те, кто хоть немного интересовался квантовой механикой должны понимать о чем Я))
Такое восприятие дает очень большую свободу действий и освобождает (хотя бы частично) от разного рода рефлексий. Раз мир виртуален, а мы - самоосознающие боты, то можно делать ВООБЩЕ ВСЁ что тебе захочется, и играть ЛЮБУЮ роль. Души не существует, даже тебя самого не существует) Твоей личности нет (о чем, например, говорит Курпатов, что мы представляем из себя набор многих субличностей, мы не являемся целостными). Да, существуют определённые законы, по которым эта симуляция происходит. Ты - самопрограмирщийся бот, можешь загружать в себя разные программы, обучаться, выбирать одно или другое, или если угодно, ты - управляешь большой умной обезьяной, которая хочет трахаться, выпендриваться и кушать)) копить ресурсы, вкладывать их куда-то, что-то строить, творить, создавать и созидать. Обучать других таких же ботов, иметь последователей, манипулировать ими, вообщем играть как тебе захочется!
Только представьте, в насколько охуенной игре мы существуем! У каждого объекта, к примеру, есть свой уникальный вкус! Их можно смешивать, получать новые блюда! Каждый объект обладает и множеством других характеристик. Можно изучать эту симуляцию хоть в ширь, хоть вглубь, как угодно. Наблюдать за космическими объектами, либо наоборот за тем как ведут себя атомы и микрочастицы.
И от твоего сознания очень многое зависит. Какой пойдёт игра. Твоё намерение очень сильное оружие, не стоит об этом забывать, пусть и изменения с определённым пингом (задержкой) происходят. Это подтверждают такие чудеса, как эффект плацебо (и ноцебо), удивительные трансформации личности, когда последние торчки становились миллионерами, и другие удивительные «совпадения», когда именно в нужный момент появлялись нужные возможности, люди, предметы и тд.
Вообщем эта модель восприятия реальности лично меня очень воодушевляет и многое объясняет.
Если хотите, могу найти ролик на ютубе интересный, где об этом сказано. Я к этой модели пришёл сам, впервые о ней задумался после фильма Матрица, затем после изучения квантовой механики, потом изучил литературу всяких мракобесов, типа Дэвида Айка, Вадима Зеланда. А потом подумал, а почему бы и нет? Если мы всё равно никогда не узнаем кто мы есть и зачем вообще существуем.. не проще ли выбрать то, что будет наиболее эффективно лично для тебя и жить как нравится?))