❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, дай ему бог здоровья, если у кого зависимость жесткая или проблемы и он потом разобрался с этим. То такой человек взлетает выше, чем если бы ничего такого небыло. Ну страданул типо в юности или детство тяжелое или наркота, синька. Типо закаленный становишься, приспособленный, шарить начинаешь. Мера страдания, таким образом, выпадает ровно такая, какая нужна для потом ультрареактивной тяги вверх. Такие люди превосходят тех кто без проблем, по накатаной и такое вот. Прикинь, кто сам себя преодолел становится лучше других.
Это тем пацанам кто говорил: вот мне 20 - 40 и трава съела пол жизни, столько возможностей упущено и такое. Возможности невозможно упустить. Это как упустить океан или упустить небо. Полюби страдание и вот эту вот жесть, т.к. это проявление любви, чего-то куда более могущественного чем мы. Как еще становиться лучше? Без мучений?
Ну да. Ну упарывался, бухал там. Но не просто так. Стал лучше если не сгорел.
Что есть житейские невзгоды для человека пережившего АС? Умора это есть. Что ценнее может тебе быть чем следующий вдох? Ну я бы еще без изжоги, без резких движений. Медленно и вдумчиво. Без осознания шансов мало. Помнишь как тот чувак пишет? Что у тебя самое главное в жизни? Что еще более важное чем даже сама жизнь?

Что меня сейчас связывает с наркотиками, это мой никнейм на этом форуме. И то теперь я думаю, что это отголосок зла, через которое прошёл
Вот ты больше всех кричишь какой ты молодец, обычно такие и срываются ))

UPD: без обид, но ты сам начал на пацана гнать, не по делу

Последнее редактирование:

UPD: без обид, но ты сам начал на пацана гнать, не по делу
Такие как вы, делают меня только сильнее

А я верю в этого парня! Ganga справится, если будет стремиться к трезвой жизни. И у всех у нас есть шансы и особенно, когда есть поддержка. И не считаю, что гонит не по-делу. Нормальные вещи говорит он. Может и сказал что-то резко, но кто из нас не на нервах на Пасе. А сорваться может любой и на любом сроке. Всем мир!

p.s. И он Ганга, а не ганжа в конце концов! :)
Да я тоже верю. И в него, и в тебя, и в каждого из нас. Но, знаешь, не этично говорить кому-либо: у тебя намечается 100% срыв, удачи. Я, в своё время, с одним из участников форума на этой почве разругался (@Плюшкин привет 👋🏻).
Нужно именно поддерживать и грамотно объяснять людям, а не топить такими сообщениями.

и да, это подтверждённый факт, на многих группах анонимных наркоманов срываются в основном те, кто больше всех себя в грудь бьет, мол, «я всё завязал и никогда не притронусь к наркоте, зуб даю».
Это объясняется и с точки зрения психологии, лень расписывать.

Вообще с одной стороны да, на начальных этапах трезвости нужно избегать общения с планокурами. Но в дальнейшем нужно прорабатываться глубже, переставать бояться травы. На группах Максима Сафина они спецом дают солягу (которую новички в ребку привозят, и которую коучи изымают у них) в руках подержать своим подопечным. Типа на, держи, опиши какие чувства испытываешь?! Делается это для того, чтобы наркоман смог в безопасной обстановке проработать этот триггер.

Он был не прав. Не спорю. Но ты ему ответил той же монетой, хотя сам пишешь не топить...
No420 написал(а):

Вообщем проехали. Спишем всё это на Пас и импульсивность)
Ну дашь на дашь, чтобы почувствовал себя в на его месте) ладно, действительно проехали...

Максим Сафин высокомерный тип, который зарабатывает деньги. Если посмотреть на собриологов и наркологов советской закалки, то там есть такое понятие как "Пустыня". Допустим для алкоголика не находиться в местах, где выпивают и находяться пьяными в течение большого срока. Это до 3 лет чистоты. Пока они полностью не сменят своих убеждений и не уберут пронаркотическую запрограммированность из психики. После же того, как человек выздоровил ему самому будет противно находиться в такой компании.
Ну вот в этой сфере я бы не стал опираться на советских врачей, так как советская психиатрия и прочие наркоманию болезнью не считали, а просто рабьотали на подавление личности, а не на лечение. Тоже самое с шизофрениками, в Англии шизофреников возвращали в социум, проводили терапию и у многих с некоторыми видами шизы удавалась счастливая жизнь и они были полезны. То наши враче подавляли личность, закалывали препаратами и списывали людей в утиль. Среди родственников даже есть пример

Он был не прав. Не спорю. Но ты ему ответил той же монетой, хотя сам пишешь не топить...
No420 написал(а):

Вообщем проехали. Спишем всё это на Пас и импульсивность)
А что я не так сказал? Грубо да.
Все зависит от компании говорю ещё раз, если они долбят, то и ты соответственно будешь долбить.
Если бухают, то и ты будешь бухатьь.
И по аналогии, зависит только от времени.
Че то мне не звонят мои знакомые, друзья-торчки. Раньше каждый день с утра уже заебывали, а сейчас поотваливались и это так прекрасно. Потому что знают что больше нет смысла, нет общих интересов

Ты всё правильно сказал. Согласен с твоей логикой. Не прав потому что начал хоронить раньше времени. Мы тут для поддержки друг друга. Это клуб поддержки. Всегда есть исключения из правил. Да и люди все разные.
Спасибо, что мне помогли выдержать этот трип АС. Больше не нуждаюсь в форуме. Теперь Только ненависть.
Neduem- благодарность большая искренняя,психологически очень помогли Буду теперь совершествовать в физических смыслах.

Здарово, джентльмены!
Да вечером в пятницу ссыкотно становится. На пару часов, а потом норм.
Как думаете правда что трезвость штука интимная? Соскочить типо можно только в одиночку?
Ну ты вкурсе, бывает один кент другому говорит: ***, вась, давай завязывать. Или муж с женой бросают. Или братья. И шансов у таких мало.
Подобно поленьям в костре, такие люди горят пламенем вожделения и одновременно поддерживают это горение. Оставшись один, ищущий свободы, больше горения не поддерживает и не бывает опаляем зависимостями соседа.
Полюбивший уединение имеет большую фору в нашем тонком ремесле.
Если допустить что поддержка нужна, то пожалуй, только на первых шагах. Как и во многих других вещах. Ну там велосипед с колесиками, первые шаги пиздюка, первое плавание и т.п.
Так что и в словах поддержки и в наездах опять нужен тонкий и очень скользкий баланс.
А как вы думаете?

МДА уж, хоть в чем-то плюс, так как для меня не существовало дней недели, когда и что, и сколько употребить, то и никаких страшных пятниц/суббот сейчас не существует😄

только пару дней назад почти сорвалась.. но не на траву. произошёл сильный конфликт, было безумно больно, сразу мысли про наркотики. Но уже не о траве (страшно потом опять проходить через этот нервный кошмар, только только начала восстанавливаться система), а о том, к чему не было зависимости, что употреблялось эпизодически.. к сегодняшнему дню отпустило. ***, наконец-то.. Думала про страшные отхода после, про серотониновую яму, про то, что без травы не засну после, что по любому сорвусь на траву.. и тд

мне мерзко от того, что чуть понервничаешь, сразу мысли про наркотики. Это когда-нибудь пройдёт?

Мне страшно от этих состояний, когда накрывает и ПОШЛО ОНО ВСЕ НА *** и тебя уже ничего не способно остановить
«Сегодня» я сдержалась
Но что будет «завтра» не предугадать

Должно пройти. Это как под обстрелом. Прячься и сиди жди. Страшно. Страшно очень.
Потом... Чуть менее страшно. Потом почти не страшно. Но прятаться все равно нужно.

Не, нету никакого момента, книги никакой нету. Ты что. Тебе дали посмотреть. Никому не говори. Слышите не читайте это дерьмо. Там сектанты.
Расскажи поподробнее, интересно узнать. Когда читал на всякий случай загуглил на предмет секты, не нашел такой инфо.

Всем привет. Подскажите, кто ведет дневник? Что конкретно Вы туда пишите? В бумажном варианте или в электронном?

Как потом работаете с ним? Что это Вам даёт??

Я как то вёл и 2 месяца продержался, но потом дурачок удалил все, когда сорвался... уверен, это здорово бы мне помогло, просто почитать что происходило с моим мышлением и психикой.

Благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.