Была Ганга, стала ВангаНу удачи тебе
100% срыв намечаеться
Вот ты больше всех кричишь какой ты молодец, обычно такие и срываются ))Что меня сейчас связывает с наркотиками, это мой никнейм на этом форуме. И то теперь я думаю, что это отголосок зла, через которое прошёл
Такие как вы, делают меня только сильнееВот ты больше всех кричишь какой ты молодец, обычно такие и срываются ))
UPD: без обид, но ты сам начал на пацана гнать, не по делу
Да я тоже верю. И в него, и в тебя, и в каждого из нас. Но, знаешь, не этично говорить кому-либо: у тебя намечается 100% срыв, удачи. Я, в своё время, с одним из участников форума на этой почве разругался (@Плюшкин приветА я верю в этого парня! Ganga справится, если будет стремиться к трезвой жизни. И у всех у нас есть шансы и особенно, когда есть поддержка. И не считаю, что гонит не по-делу. Нормальные вещи говорит он. Может и сказал что-то резко, но кто из нас не на нервах на Пасе. А сорваться может любой и на любом сроке. Всем мир!
p.s. И он Ганга, а не ганжа в конце концов!![]()
Ну дашь на дашь, чтобы почувствовал себя в на его месте) ладно, действительно проехали...Он был не прав. Не спорю. Но ты ему ответил той же монетой, хотя сам пишешь не топить...
No420 написал(а):
Вот ты больше всех кричишь какой ты молодец, обычно такие и срываются ))
Вообщем проехали. Спишем всё это на Пас и импульсивность)
Ну вот в этой сфере я бы не стал опираться на советских врачей, так как советская психиатрия и прочие наркоманию болезнью не считали, а просто рабьотали на подавление личности, а не на лечение. Тоже самое с шизофрениками, в Англии шизофреников возвращали в социум, проводили терапию и у многих с некоторыми видами шизы удавалась счастливая жизнь и они были полезны. То наши враче подавляли личность, закалывали препаратами и списывали людей в утиль. Среди родственников даже есть примерМаксим Сафин высокомерный тип, который зарабатывает деньги. Если посмотреть на собриологов и наркологов советской закалки, то там есть такое понятие как "Пустыня". Допустим для алкоголика не находиться в местах, где выпивают и находяться пьяными в течение большого срока. Это до 3 лет чистоты. Пока они полностью не сменят своих убеждений и не уберут пронаркотическую запрограммированность из психики. После же того, как человек выздоровил ему самому будет противно находиться в такой компании.
А что я не так сказал? Грубо да.Он был не прав. Не спорю. Но ты ему ответил той же монетой, хотя сам пишешь не топить...
No420 написал(а):
Вот ты больше всех кричишь какой ты молодец, обычно такие и срываются ))
Вообщем проехали. Спишем всё это на Пас и импульсивность)
Спасибо, что мне помогли выдержать этот трип АС. Больше не нуждаюсь в форуме. Теперь Только ненависть.Ты всё правильно сказал. Согласен с твоей логикой. Не прав потому что начал хоронить раньше времени. Мы тут для поддержки друг друга. Это клуб поддержки. Всегда есть исключения из правил. Да и люди все разные.
Расскажи поподробнее, интересно узнать. Когда читал на всякий случай загуглил на предмет секты, не нашел такой инфо.Не, нету никакого момента, книги никакой нету. Ты что. Тебе дали посмотреть. Никому не говори. Слышите не читайте это дерьмо. Там сектанты.