❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Курпатова тоже читал, оооч давно, про бессонницу как раз, она меня мучала в переходном возрасте
Я вообще в юности достаточно закомплексованным подростком был, склонным к самокопанию, неуверенным в себе и тд. поэтому пришлось разобраться как работает наг мозг и наша психика
Я с такими же проблемами) Но пока я их ещё не победил. Из-за этого собственно и курил как мне кажется, что уйти от этого всего. Правда под дудкой ещё более закомплексованный становился с плохо знакомыми людьми, всё время в голове думал, что же сказать или не надо ничего говорить.

И это всё из детства от воспитания отца. Теперь вот мучаюсь. Все время кажется, что я чего-то не достоин, мало знаю. С девушками все время боюсь, что не интересный и не смогу их осчастливить. Хотя из-за внешности девушки думают, что я бабник. Самое забавное, что я это никому никогда не рассказывал. Окружающие думают, что я жизнерадостный не глупый спортивный парень. А я же большую часть времени занимаюсь самокопанием.

И это всё из детства от воспитания отца. Теперь вот мучаюсь. Все время кажется, что я чего-то не достоин, мало знаю. С девушками все время боюсь, что не интересный и не смогу их осчастливить. Хотя из-за внешности девушки думают, что я бабник. Самое забавное, что я это никому никогда не рассказывал. Окружающие думают, что я жизнерадостный не глупый спортивный парень. А я же большую часть времени занимаюсь самокопанием.

Воспитание у нас впринципе отсутствует какое либо в большинстве семей; отцы йух на это забивают, воспитывают в основном мамки, и дают неправильное женское воспитание. Ну серьёзно, как женщина может воспитать мужчину?! Да никак... все что они могут, это: «девочек нельзя обижать», «нужно быть скромным», «нужно уступать страшим (ну и девочкам естественно..)» и тд, целый набор ******** установок..

Уже в который раз здесь советую к прочтению: http://asardarov.ru/

Это лучшее ИМХО что можно дать к прочтению молодому человеку, если он хочет развиваться и не простирать свою жизнь

Последнее редактирование:
В апреле когда покурил поймал паническую атаку. Начал чувствовать как участилось сердцебиение, в груди все сжималось и загнался до такой степени, что картинка начала в глазах плыть. Время замедлилось. Очень сильно испугался, хотел даже вызвать скорую. Через час всё прошло. На следующий день болело сердце, я тогда подумал, что всё больше не буду курить. Но почитал форумы и понял, что это всё в голове. Через несколько дней курил опять и от страха поймать это же состояние, почти его ловил. Но из-за того что почитал форумы начал пытаться это все контролировать и победил это состояние. Потом ещё пару раз такое было, но я уже понимал, как с этим бороться. При чём как раз писали, что это бывает у тех, кто давно курит. Мне кажется, что у тебя тоже самое. И самый прикол в том, что у тебя нормальное сердцебиение, нормальное для человека, который только что покурил и своей паникой ты как раз учащаешь сердцебиение. Просто помни, что всё это у тебя в голове. Когда будешь на грани поймать это состояние просто скажи сама себе "Я знаю что это всё наебалово" и попытайся дальше заниматься своими делами, главное отвлечь себя. А со всем остальным тебе поможет спорт, хотя бы бегать начни и с потом быстрее ТГК выйдет и аппетит появится. Я в субботу пробежался 5 км, в понедельник в зал сходил, во вторник в баскетбол поиграл, сегодня тоже в зал сходил, завтра опять побегать планирую. И после этого приятно заканчивать день, в голове мысли, что сегодня стал чуточку лучше. И с аппетитом все нормально, ем по 5 раз в день. Единственная проблема для меня это бессонница, но у меня это и без травы было от отца.

Да наплевать на этих девушек (девчонки с форума сорри); не думай об этом, занимайся саморазвитием, занимайся како-нибудь темой, становись в ней профессионалом, зарабатывай бабки, читай книги, и они сами на тебя вешаться начнут. Будешь развитым - будешь интересен всем. Хоть на хер посылай, все будут липнуть: и друзья и подруги.. И осчастливить всех сможешь, но вряд ли захочешь, так как вокруг одни «нахлебники», «хвостопады» и любители халявы, которых ты начнёшь призирать когда чего то достигнешь сам.

Кто то может сделать неправильный вывод, что я какой-то женоненавистник и тд - нет)) я женщин люблю и уважаю) уважаю свою маму, свою любимую жену) вопрос в другом, в том что воспитывают нас в большинстве случаев, в современном обществе, неправильно, и молодой пацан не знаёт как коммуницировать с понравившейся ему женщиной, воспринимают ее как инопланетянина, заморачиваются типо: «а что мне говорить» «а как я буду выглядеть» и ещё куча всякого бреда... блин, ты же общаешься как то с другими людьми и у тебя не возникает таких вопросов))

Последнее редактирование:
Ой да ладно, запугали девчонку)) Первые дни самые тяжелые, я курил 10 лет эври дэй, онли шишки с зашкаливающим объемом ТГК, с ума сходил и пил всякие там нейролептики и андтидепрессанты... Потом на разной наркоте торчал: эксы, амф, меф, кокс и тд, вообщем стандартный набор долбоёба)) состояние моей ЦНС , имхо, вообще ****** ))

Могу посоветовать одно - заниматься ментальным саморазвитием, познавать себя и мир вокруг себя, читать книги, изучать основы психоанализа, как работает твой мозг, что такое гормоны и тд

У теб прошло только 5 дней - это вообще очень мало по сравнению с тем что ты долбила столько времени... подожди ещё дня 2-3 и увидишь улучшения. Возможно последствия курения и будут иметь место быть очень долго, но и *** с ними, самочувствие все равно будет улучшаться и это нельзя будет не заметить

То что паникуешь по своему состоянию - это ВСД, счас скину пасту на этот счёт сюда
Ой да ладно, запугали девчонку)) Первые дни самые тяжелые, я курил 10 лет эври дэй, онли шишки с зашкаливающим объемом ТГК, с ума сходил и пил всякие там нейролептики и андтидепрессанты... Потом на разной наркоте торчал: эксы, амф, меф, кокс и тд, вообщем стандартный набор долбоёба)) состояние моей ЦНС , имхо, вообще ****** ))

Могу посоветовать одно - заниматься ментальным саморазвитием, познавать себя и мир вокруг себя, читать книги, изучать основы психоанализа, как работает твой мозг, что такое гормоны и тд

У теб прошло только 5 дней - это вообще очень мало по сравнению с тем что ты долбила столько времени... подожди ещё дня 2-3 и увидишь улучшения. Возможно последствия курения и будут иметь место быть очень долго, но и *** с ними, самочувствие все равно будет улучшаться и это нельзя будет не заметить

То что паникуешь по своему состоянию - это ВСД, счас скину пасту на этот счёт сюда

Спасибо вам за Советы !!!Вы как мое успокоительное тут ()Я очень ещё загонная сама по себе девочка!Мне очень тяжело контролировать свои эмоции внутри ,справляться с ними.Сегодня спала уже намного лучше ,чем предыдущие дни ,но проснулась сейчас опять с мыслью что у меня учащенное сердцебиение ,))От этого естественно опять не до чего ..Я понимаю ,что это я сама себе прививаю ((Как хоть с собой справляться ...((пока Незнаю как адаптироваться в новом мире ....Может действительно пока хотя бы начать с чтения полезных книг ..Потому что к физическим нагрузкам я пока не готова ,хоть и советуют спорт ...

И не пей никаких таблеток, а то можно и переборщить. Ну и я уже тут писал, почитай А. Курпатов "Красная таблетка" лучше узнаешь себя. Я её вообще всем советую, даже тем кто не по этой теме.
Обязательно ,прям сегодня и начну !Спасибо ,ребят ,за поддержку ..

Обязательно ,прям сегодня и начну !Спасибо ,ребят ,за поддержку ..

Я на начальном этапе пил Афабазол, так как нервы вообще ни к черту были, но на него можно подсесть, есть знакомые которые без него больше не могут существовать..
И глицин ИМХО можно..
ну это опять же по себе говорю, все можно в меру, не нужно все горятсями есть))

Про страхи:

http://nperov.ru/soznanie/kak-izbavitsya-ot-straxa-15-metodov/

Любой страх иллюзорен, ты на самом деле очень боишься испытывать страх; страшно всем и это нормально! Но ты боишься этого стотояния - состояния страха; тебе страшно испытать страх и от этого страх только растёт как снежный ком)) вообщем лучше почитайте статью по ссылке, там подробнее все это описано

ВСД – это не болезнь

ВСД – это напоминание того, что вы живёте неправильно
Посмотреть вложение 1
«Вегетососудистая дистония» – такой диагноз по нынешним временам не такое уж и редкий.

Век скоростей, стрессов, суеты и как следствие – у вас ВСД. По типу воздействия, ВСД бывает разное, но корень проблемы один – вегетативная нервная система немного «расшаталась».

И всё же давайте по порядку и с самого начала — сегодня начнём с маленького ликбеза:

Вегетативная нервная система – это наш внутренний «дирижёр» биоритмов, работы всех внутренних органов, желёз и процессов в организме. Как и любая палка, она имеет два противоположных «конца», а точнее две противоположности — симпатическую и парасимпатическую.
Симпатический отдел нервной системы

Усиливает обмен веществ, возбуждает его, мобилизует весь организм к действию

Вегетативная нервная система чутко реагирует на наше настроение и окружающую обстановку. Это отработанный с древнейших времён механизм, который может мобилизовать все наши силы в кротчайшее время.

К примеру: Вы древний человек и на вас напал саблезубый тигр – в считаные секунды под командой симпатический нервной системы в кровь впрыскивается адреналин, учащается ритм сердца, приливает кровь к мышцам и вы бежите прочь от зверя со скоростью пушечного выстрела. В таком состоянии вы можете ставить рекорды Гиннеса по бегу, прыжкам и поднятию тяжестей.

Парасимпатический отдел нервной системы

Наоборот расслабляет, успокаивает все процессы, замедляет обмен веществ и всё делает для того, чтобы организм восполнил потраченную энергий и силы, в том числе и душевные.

В нашем примере: После того как ты убежал от саблезубого тигра и опасность миновала, парасимпатическая система сделает так, что ты расслабишься, успокоишься и уснёшь сладким сном в соседних кустах.

Вот так на примитивном примере с тобой и тигром я описал нормальную и слаженную работу вегетативной нервной системы.
Ну и теперь, переместившись в наше время рассмотрим и сравним работу вегетативной нервной системы в современных условиях городского жителя.

На «ковёр» вызвал начальник и «оттянул» тебя по полной программе. Как сам понимаешь, в первую очередь в ход вступает симпатический отдел нервной системы. Внутри всё начинает бурлить и клокотать, в кровь впрыскивается адреналин и первая твоя реакция или дать ему в морду лицо, или убежать быстрее ветра. Если бы ты был, к примеру, собакой, то уже давно бы перегрыз ему глотку, но мы же люди-человеки и под воздействием контроля мозга современного гомо сапиенс ты проглатываешь эту «пилюлю», в лучшем случае сжимаешь кулаки и слушаешь нравоучения.

Вегетативная нервная система, если ты конечно не гуру по владению психикой, не понимает твоих мыслей и по прежнему учащает ритм сердца, приливает кровь к мышцам и требует действий.

И хорошо, если ты всё же как то отреагируешь физически на это – стукнешь его по фэйсу, наорёшь в ответ, ну, или накрайняк, сразу же после беседы начнёшь передвигать шкаф. Плохо если ты всё же «сглотнул» обиду, расстроился и опустил руки.

Всё дело в том, что наше тело, наши мышцы имеют свою мышечную память и после того как они напряглись от воздействия адреналина, после напряжения, не получив разрядку в виде действия «запоминают» это напряжение и так и остаются в боевой готовности, ведь другой команды им не давали и должное действие они так и не выполнили.
Ну, а теперь представьте то, что такие стрессы без разрядки вы получаете ежедневно!? Мышцы как камни в постоянном напряге, зажаты кровеносные сосуды, кровь поступает плохо, вы в постоянном страхе и даже во сне не можете полностью расслабиться.

ВЫВОД: В следствии таких бездействий у вас симпатическая нервная система преобладает над парасимпатической системой – вы полностью не расслабляетесь, у вас скачки давления, бессонница, тревожность, а может быть уже и панические атаки. А так как вегетативная нервная система имеет огромнейшее влияние на ВСЕ органы и железы, то и букет симптомов может быть очень разнообразным – от стука в сердце и пульсации во всём теле, до повышения давления и температуры.
Но отчаиваться не стоит.

— Во-первых: Это не смертельно и не один человек от ВСД не умер. Хотя порой и кажется, что вот-вот умру. Выдохни – это тебе не грозит.

— Во-вторых: Как приучили мышцы к зажатости и вегетативную нервную систему работать в сторону «повышенной боевой готовности», так можно её и переучить.

— В третьих: Для этого случая есть множество методик, зарядок и медитаций.

— В четвёртых, и самое главное: Когда начинаешь жить жизнью «Здесь и сейчас» все эти проблемы с ВСД улетучиваются сами по себе.

🙌🏽класс!!!!

Про страхи:

http://nperov.ru/soznanie/kak-izbavitsya-ot-straxa-15-metodov/

Любой страх иллюзорен, ты на самом деле очень боишься испытывать страх; страшно всем и это нормально! Но ты боишься этого стотояния - состояния страха; тебе страшно испытать страх и от этого страх только растёт как снежный ком)) вообщем лучше почитайте статью по ссылке, там подробнее все это описано

От души )

Воспитание у нас впринципе отсутствует какое либо в большинстве семей; отцы йух на это забивают, воспитывают в основном мамки, и дают неправильное женское воспитание. Ну серьёзно, как женщина может воспитать мужчину?! Да никак... все что они могут, это: «девочек нельзя обижать», «нужно быть скромным», «нужно уступать страшим (ну и девочкам естественно..)» и тд, целый набор ******** установок..

Уже в который раз здесь советую к прочтению: http://asardarov.ru/

Это лучшее ИМХО что можно дать к прочтению молодому человеку, если он хочет развиваться и не простирать свою жизнь
У меня с воспитанием было все наоборот. Постоянно получал пиздюлей, бывало такое, что почти через день. И частенько не за что. Помню ключь от квартиры не мог найти перед школой и получил пиздюлей, а после школы нашел их в других джинсах. Делал домашку по русскому, батя проверил и его не устроил мой подчерк, вьебал мне несколько подзатыльников со всей дури, а он 100 кг весит мастер спорта по дзюдо. Ну про различного рода оскорбления типо: ты даун, тупой и т.д. и т.п., я молчу это был как ежедневный ритуал после работы. Этот же человек говорил мне, что я никуда не поступлю и мне нужно сдавать биологию, что бы он меня пристроил в физкультурный колледж. А я сдал ЕГЭ по математике и информатике на 85 баллов без репетиторов всяких. Ну и соответственно хотел поскорее сьебаться из дома в другой город, что и сделал поступив в универ. Кому-то родители говорили, что бы они хоть просто сдали экзамены и тогда им что-нибудь подарят или купят. А я если получал одну тройку по экзамену, то выслушивал опять какой я даун и тупой.
Теперь во мне это осталось пытаться угодить другим. Постоянно всем помогаю, не могу сказать нет, хотя понимаю, что ничего взамен не получу. И люди такие мрази, которые быстро привыкают к хорошему. Два раза поможешь и человек уже думает, что ты ему должен, на третий раз откажешь и ты мудак в его глазах. Сам отчислился с магистратуры, потому что надоела эта учеба и начал работать. Вот этот год ездил по командировкам и средний заработок был 80к в месяц. Опять же всем деньгами помогал, если у меня есть деньги то и у других кто со мной есть деньги. Кому-то постоянно занимал. Пару раз не возвращали, бывало долго возвращали и я все равно опять занимал. Ну и получается спускал все бабки на наркоту и других людей. И вот в мае командировки кончились, у меня оставались деньги и я на них гулял. Пока не попал на бабки в один ******. Ну и как следовало ожидать, *** кто помог деньгами, точнее помогли но совсем не те люди, которым я постоянно помогал. Теперь научился посылать всех ***** вроде. Ну и теперь я остался ни с чем. Начинаю все сначала, но к пережитому отношусь как к полезному опыту. Может кому-нибудь будет интересно почитать)

Как выйдет ТГК , тревога вернется к исходному состоянию , пока ТГК выходит тревога будет присутствовать вот наглядный пример http://www.droginfo.com/part9.shtml , чувство тревоги было когда курил и оно просто заебало )

Как выйдет ТГК , тревога вернется к исходному состоянию , пока ТГК выходит тревога будет присутствовать вот наглядный пример http://www.droginfo.com/part9.shtml , чувство тревоги было когда курил и оно просто заебало )
У меня тревоги нет и не было, все отлично;
Но со сном просто ******; то что ты советовал - результат 0; от недосыпа болит голова и падает работоспособность , а работы сейчас дохрена...

Но со сном просто ******; то что ты советовал - результат 0; от недосыпа болит голова и падает работоспособность , а работы сейчас дохрена...

Увеличивай физ нагрузки в течении дня , изнемогай себя )

• Like
Реакции: Nark
Такая же ***** была. Из-за этого больше недели не смог продержаться. В аптеку пошел сказал дайти мне что нибудь что бы спать. Пообхерачился всяких таблеток, что потом желудок заболел. И в итоге закурил опять. Щас слава богу могу на работу во сколько захочу прийти, просто не ставлю себе будильник, но все равно по несколько раз за ночь просыпаюсь.

Да и у меня тоже со сном последние 3 дня не очень , просыпаюсь десятки раз за ночь .

И гружу себя физ нагрузками по больше. Прихожу вроде рубит, ложишься и ***.

И кстати, такой момент, либидо на довольно низком уроне, трахаться почти не хочется...( сегодня 24ый день трезвости, только вот вчера и сегодня чувствую что начинает восстанавливаться.. а то ощущения были, как будто мне под 60) одна палка и все, дней 5 не думаю о сексе)) Жена скоро нарулит если так будет продолжаться ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.