Хочу рассказать свою историю ...Сначала баловалась.травкой с молодым человеком ,делала мини напасы,было прикольно ...Дальше больше .Начала курить с ним на равне,ну а там и система пришла ...5-7 лет курила с утра до вечера ,могла уснуть в час ночи накуреная ,проснуться в 4утра ,пойти курануть и дальше спать ,до 7 а там опять пипетка с утра и так каждый день !!!!!Если она кончалась ,кроме мысли замутить ,больше ни о чем думать не могла !Стала очень психованая ,начала со всеми ругаться,терять друзей !Обижать родных ,не хотелось ничего кроме как накуриться и забыться ,но к сожалению дозы повышались,а эффект оставался никаким !Просто голова Туман ,кайфа я неиспытывала уже давно .Где то две недели назад я заболела гриппом ..Во время болезни в одно прекрасное утро курнула как обычно ,но мне стало как то плохо ..участилось сердцебиение ,я не могла найти себе место ,открылась паника ,хотелось умыться освободиться от одежды лечь подышать в голове было что не понятное ,ну и все такое ..да возможно я загналась ..но мне уже намного меньше хотелось повторить тяжку..но когда стало легче попробовала ещё раз ,и снова такое же повторилось состояние !!Я испугалась очень ...Так мне пришла мысль бросать курить срочно !!!Без всяких откладываний на завтра на послезавтра ,как это было много раз !так вот сегодня идёт 5й день ...Похудела на кг 5,аппетита нет ну как т у всех наверное ,долго где то находиться не могу в помещениях накрывает чувство страха ,даже не обьяснить ,просто хочется быстрее домой из народа ,кажется что станет плохо ,хотя это гон ..понимаю ..пью все подряд таблы глицин фортэ тенотен корвалол в таблетках валерьянк комплекс витамин ,вообщем горстями ,чтобы только успокоило хоть как то внутри .Могу сама себе нагнать плохое состоянии поверить в него .Уснуть для меня ад ,проснулась сегодня с сильным резким сердцебиением в час ночи загналась так что хотела вызвать скорую ...Вроде ничего не болит ,но из нутри что то не понятное выходит ...Очень тяжело справляться с этими состояниями .могу лежать спокойно и тут же взбеситься и заплакать на минуту ...(на работу идти устраиваться с этими состояниями незнаю как ,хочу подождать когда полегчает хоть немного ..ребят ,как выйти поскорее ?когда уйдёт первая волна ?(Курить неохото вообще !!!!!Только первые два дня было желание и то не сильное ,это радует .