❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про 40 лет и в полном оденаре не детей не жены и без сомнений в этом виновница трава наша любимая

Ну не чего прорвемся знаю что будет еще хуже только 2 день по этому потехоньку склоняюсь к больничке дорого только 5-7 к за сутки

Есть у меня одна печенье конапляное вот дал себе обещание если сьем ее с нее прет долго и вперает тоже и поеду в больняк

Есть у меня одна печенье конапляное вот дал себе обещание если сьем ее с нее прет долго и вперает тоже и поеду в больняк
Бро, при таком стаже курении первые месяцы очень сложно перенести. Если есть деньги на больничку, лучше пару недель полежи. У тебя там анализы все возьмут и будешь под наблюдением. У организма стресс нехилый, сердце будет удивляться всему новому. После конечно тоже будет не сок, но то будет психологические танцы с бубном. Курил примерно 13 лет и первые три месяца был сплошной непрекращающийся бед трип.
Желаю тебе силы воли и силы духа. Будет не сахар, но все у тебя получится.

Бро, при таком стаже курении первые месяцы очень сложно перенести. Если есть деньги на больничку, лучше пару недель полежи. У тебя там анализы все возьмут и будешь под наблюдением. У организма стресс нехилый, сердце будет удивляться всему новому. После конечно тоже будет не сок, но то будет психологические танцы с бубном. Курил примерно 13 лет и первые три месяца был сплошной непрекращающийся бед трип.
Желаю тебе силы воли и силы духа. Будет не сахар, но все у тебя получится.
Спосибо были перерывы от спайсухи с месяц или больше отходил бухал по черному обычна трава после спайса вообще не встовляет ну это довно было потом года 4 назад тоже пребои с гариком были а хопал по 8 плюх за раз начал бухать апетита и так нет депресняк выкушывал по 0.7 водяры в сутки что бы как то поспать ну и в этоге после недель трех такой диеты загремел я в больняк месяц там пробыл но не говорил а траве в этоге помню что через недельки три стоновится полегче потом смесяц дома а работал по начам график сна вообще накрылся вот и сорвался опять на плюхи

Здесь много чего узнал спосибо ребята я думал я один такой а то везде пишут мол трава это фигня

Это агенты наркомафии пишут что трава не наркотик
Да просто не кто не торчал долго а те кто уже долго те молчат и сылаются на всякие статейки что трава это лекарство от всего а потом призодит осознание того что без нее уже не как

Завтра поеду в больничку телефон отберут там нельзя дают так позвонить и то подприсмотром

Всем привет 👋 с Новым годом друзья! Всех благ!! Терпения, сил и огромную веру в себя. Тем временем начался 5ый месяц чистоты, в целом все прекрасно. Двигаем дальше и конечно же не дуем🙂

Завтра поеду в больничку телефон отберут там нельзя дают так позвонить и то подприсмотром
Привет Андрей. Держись мужик. Мне тоже сорокет скоро и я уже как 22 дня назад ушёл в отказ от всей этой дряни. Правда семья дети есть, из-за них по большей части и бросаю. А то их как будто не было, я жил как нарцисс, с утра до вечера пыхтя и срать мне было на остальных, короче мудаком стал конкретным. Думал поначалу что это особенности характера моего, я всегда был раздражительный и вспыльчивый, но оказывается это всё наокотики из меня такого сделали. Решил обойтись без них. Не могу сказать что на данный момент что то в этом плане поменялось, всё ещё раздражительный и часто срываюсь на всякие мелочи, но уже приходит осознание что можно по другому себя вести. И это не пройдет само сабой, ведь я с десяток лет формировал себя таким, и нужно теперь работать над собой что б измениться.
Иногда думаю вот проснусь как нибудь другим человеком, спокойным, счастливым, радостным и целеустремленным, но пока это не так. Я всё ещё как омёба. Настроение правда улучшается в плане того что тяги нет с утра пойти покурить. По дому начал шевелиться немного, делать дела которые забросил уже давно, типо кран починить, замок смазать. Даже на эти простые вещи я ложил болт и шел курить, а покурив садился за комп или в телефон утыкался. Сейчас пока немного изменений но они уже есть и это уже хорошо. Буду работать над собой дальше, ибо понимаю что сам себя загнал в такую жопу. Надо меняться. Надеюсь что ты тоже сможешь себя переломить и изменить свою жизнь, а не скурить её. Мне на поначалу помогла злость на самого себя, в кого я превращался. На зубах первые 10 дней где-то бессоницы, потливости и всякой херни.. теперь уже легче. И тебе станет легче, поверь. Всем становится легче, кому-то раньше, кому-то чуть позже, но итог у всех кто бросил один, это другая жизнь. Совершенно другая.
Не пропадай, пиши, вместе будет проще. Всех с праздниками, и не дуем!!!

Привет Андрей. Держись мужик. Мне тоже сорокет скоро и я уже как 22 дня назад ушёл в отказ от всей этой дряни. Правда семья дети есть, из-за них по большей части и бросаю. А то их как будто не было, я жил как нарцисс, с утра до вечера пыхтя и срать мне было на остальных, короче мудаком стал конкретным. Думал поначалу что это особенности характера моего, я всегда был раздражительный и вспыльчивый, но оказывается это всё наокотики из меня такого сделали. Решил обойтись без них. Не могу сказать что на данный момент что то в этом плане поменялось, всё ещё раздражительный и часто срываюсь на всякие мелочи, но уже приходит осознание что можно по другому себя вести. И это не пройдет само сабой, ведь я с десяток лет формировал себя таким, и нужно теперь работать над собой что б измениться.
Иногда думаю вот проснусь как нибудь другим человеком, спокойным, счастливым, радостным и целеустремленным, но пока это не так. Я всё ещё как омёба. Настроение правда улучшается в плане того что тяги нет с утра пойти покурить. По дому начал шевелиться немного, делать дела которые забросил уже давно, типо кран починить, замок смазать. Даже на эти простые вещи я ложил болт и шел курить, а покурив садился за комп или в телефон утыкался. Сейчас пока немного изменений но они уже есть и это уже хорошо. Буду работать над собой дальше, ибо понимаю что сам себя загнал в такую жопу. Надо меняться. Надеюсь что ты тоже сможешь себя переломить и изменить свою жизнь, а не скурить её. Мне на поначалу помогла злость на самого себя, в кого я превращался. На зубах первые 10 дней где-то бессоницы, потливости и всякой херни.. теперь уже легче. И тебе станет легче, поверь. Всем становится легче, кому-то раньше, кому-то чуть позже, но итог у всех кто бросил один, это другая жизнь. Совершенно другая.
Не пропадай, пиши, вместе будет проще. Всех с праздниками, и не дуем!!!
Спосибо буду обезательно писать завтра правда новерное в больнице телефон отнимут ну как только сразу отпишу как у меня дела там то я точно не сорвусь)

Курю 10 лет, без курева максимум месяц держался, но теперь настроен решительно
Последние два раза срывался исключительно на изоляторы, причем оба раза одинаково глупо
Знакомые просили им помочь достать
Ну я добрая душа зашёл на сайт, заказал евро (сам такую гадость не потребляю) и вдруг на витрине вижу изо
А для меня изо в мире травы как Феррари в мире машин
Держался какое то время, съездил за евриком и отдал его, но потом как вспомнил ощущения и меня сломало, не курил месяц
Думал разок и всё...
С первой затяжки же убило, после месяца перерыва, в итоге за весь день скурил полку, качество высочайшее, вырубало до полной отключки
Но одним разом не кончилось
захотелось продолжения банкета
И стал покупать каждый день, но с каждым разом накур был слабее, и приходилось увеличивать дозу
Скурил все отложенные деньги, и дошёл уже до 3 грамм в день, и уже не убивало, а просто было нормально
В итоге к новому году стал добавлять спиртное, чтобы хоть как то усилить еле заметный эффект
В итоге в дыму провел два месяца после срыва, и очень пожалел что закурил тогда этот Чертов изолятор
С обычной травой проблем нет, не тянет, а вот к топовому гашу просто мания
Устал уже, пора менять увлечение

Курю 10 лет, без курева максимум месяц держался, но теперь настроен решительно
Последние два раза срывался исключительно на изоляторы, причем оба раза одинаково глупо
Знакомые просили им помочь достать
Ну я добрая душа зашёл на сайт, заказал евро (сам такую гадость не потребляю) и вдруг на витрине вижу изо
А для меня изо в мире травы как Феррари в мире машин
Держался какое то время, съездил за евриком и отдал его, но потом как вспомнил ощущения и меня сломало, не курил месяц
Думал разок и всё...
С первой затяжки же убило, после месяца перерыва, в итоге за весь день скурил полку, качество высочайшее, вырубало до полной отключки
Но одним разом не кончилось
захотелось продолжения банкета
И стал покупать каждый день, но с каждым разом накур был слабее, и приходилось увеличивать дозу
Скурил все отложенные деньги, и дошёл уже до 3 грамм в день, и уже не убивало, а просто было нормально
В итоге к новому году стал добавлять спиртное, чтобы хоть как то усилить еле заметный эффект
В итоге в дыму провел два месяца после срыва, и очень пожалел что закурил тогда этот Чертов изолятор
С обычной травой проблем нет, не тянет, а вот к топовому гашу просто мания
Устал уже, пора менять увлечение
У нам с говняхами проблемы месяца три пон долбил успакаиваю себя может по легче будет хотя хреново пипец до завтра бы до жить и и даставить себя в больницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.