No420
Хотя насколько я помню 500 $ в кокосовом эквиваленте не так уж и много )))))))))
У меня на шишки столько в месяц уходило, а иногда и больше ...
Хотя насколько я помню 500 $ в кокосовом эквиваленте не так уж и много )))))))))
Ну когда есть с чего прокуривать , тогда об этом и не думаешь ....
Как то знакомый печенькой угощал, перед компом с чайком покушал 1 печеньку и на 6 часов унесло )
И зачем тебе им рассказывать? Зачем взрослым людям нервы трепать?! Мамке поныть захотелось о трудной наркоманской судьбе?))) (шутка юмора)Вообще, хочу рассказать матери и отцу, потому что люблю их и уважаю. Мать об употреблении знает, но думает, что я давно завязал (я тогда сидел как раз на психоте и какой только херни ей не говорил в упорке по телефону), отец вообще ни духом. Понимаю, что хочется поддержки близких людей, но этой поддержки не будет. Мать ударится в поливание грязью, будет отныне постоянно подозревать, а отец и попросту пошлет нахер из семьи, чего не хочется. Но так хочется действительно с кем-то близким поделиться, кто это оценит! Но, увы, воспринимать это можно только как "а нахера торчал?".
Ты - это я! Даже возраст тот же. Все будет ништяк, не ссы. Если загоняешься такой темой по накурке - уже есть определенный прогресс. Скоро начнешь радоваться по трезвяку тем успехам, которых уже достиг. Этот процесс не однодневный, как все мы успели выяснить, и он сопряжен с трудностями. Ты можешь срываться сколько хочешь, но желательно сократить это до минимумов. Из бессонницы наверняка есть выход. Я, например, приучил себя засыпать последнее время под гул из колонок и так оно и происходит, что по накуру, что просто так. На работе вот в ночь зато уснуть не могу))Я с вами.
Вообще радует, что наткнулся как-то на ваш форум по укуренным загонам еще с полгодика назад. Тут люди с такими же проблемами как и у тебя самого, нет этой бредятины из интернета про вред и прочее прочее, все четко как оно есть без излишних приукрас)