❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От витамин 1000 % такого не будет , а вот добавок сейчас 1 млн разных вот именно что он пил неясно )))))

Ну когда есть с чего прокуривать , тогда об этом и не думаешь ....

Ну когда есть с чего прокуривать , тогда об этом и не думаешь ....

Согласен.. но сейчас бы мог на свеженький (года 13ого) Прадик пересесть, если б не курил как Долбоеб.. кстати во многом просадка в плане заработка дала толчек к тому чтобы прекратить курить.. Воспринимаю это как своеобразный катарсис..

Гар дешевый, как раз по 6-8$, но я его скурю 3гр за 2 дня и меня отходняк потом мучает весь день- депресс лютый, лень ******... приходилось потом раза в 2 больше шишек скуривать чтобы в себя прийти
И плюшки прогоревшие к магниту пристают. ИМХО в гарик химозиный повсеместно, с него даже эффект не тот.. и постоянное желание догнаться..

Как то знакомый печенькой угощал, перед компом с чайком покушал 1 печеньку и на 6 часов унесло )

Слава Богу бросил все эти движения... Даже не вспоминаю про траву.. было круто конечно в моменте, но чем взрослее становишься, тем больше загонов по этой теме, да и накуривает *** пойми.. даже различий между сортами не замечаешь.. главное чтоб нашабило, а потом сидишь и не можешь заставить себя поработать по-нормальному

Как то знакомый печенькой угощал, перед компом с чайком покушал 1 печеньку и на 6 часов унесло )

Знаем знаем, про печенье))) я по 2 ел, потом так размазывало, ахтунг!)) люди с 1 блевали без толика))
Друган потом целиком 2 лимона съел чтобы отпустило - херушки))) на кухне на полу у меня валялся как зомби часов 5))))

Эх и оффтоп мы с тобой тут развели)) люди счас начитаются, курить пойдут )))))))

Всем привет! Пишу здесь впервые. Три года стабильно (а до этого еще пять лет нестабильно) юзал разные вещества. Все началось с гашла, потом поехали шишки, дальше ручник, а после всякая химозная дрянь. На химозе долго не сидел, переехал из неблагополучного в плане наркотиков, да и вообще, города в Петербург и там уже обрел себя в гашише, попутно просветляясь лизергином и менее приятными аналогами. Со вторым дело пошло легче, привычки действительно не выработалось, хотя одно время плотно налегал на психоту. Но не суть. Все эти три года меня корежила мысль, что я наркет, и я планомерно добивался этой своей мысли. К концу второго года дошло до того, что накурка начала составлять 100% моей жизни. Да у многих здесь так: проснулся, заварил пять точек, сел за комп и там по пять подкуриваешься весь день. Да и на работе так же - постоянно надо подкуриться. На работе активности не терял, профессионализм не утрачен, никогда не забивал на рабочие дела болты, если эти дела были действительно важными к исполнению. На всякую туфту я и так спокойно забиваю. Описывать тут свои ощущения при употреблении не собираюсь, повторюсь, все у всех одинаково. И вот наступает день Х, который произошел, ну, допустим, недели две назад. Собираемся мы, как обычно, на работе в ночь подкуриться говнецом, которое мне ломанули (сам я как раз к тому моменту отказался покупать для себя и вместо истового желания бросить решил остановиться на усредненном варианте - не берешь, но куришь с пацанами, и у меня уже было дня два-три без курехи, уже знатно попотел, пропизделся на близких, в общем толер сбился), и обнаруживаю, что ДОЛБИТ НЕРЕАЛЬНО. Настолько сильно ушатало, что не испытал прежнего кайфа, было реально так себе - сидишь в неодуплялове, ничего сказать-сделать не можешь, как в тачке в далекие пятнадцать лет ржешь и тупишь. У чувака те же дела. Списали на сортовку. Давеча, на выходных, была шишка и говно. Такого тупняка я уже давно не ловил! Кайфа и правда не осталось, сейчас у меня на кармане плюшки три лежат пару дней и я ебал их курить, потому что не хочется и ****** теперь. Понимаю, что так, как недавно, уже не будет, теперь будут только тупняки и хуево в теле на спадах. Отходосных симптомов больше не испытываю, даже агрессия поутихла. Единственный минус - потребление сигарет резко увеличилось в полтора раза. Не знаю как и что будет дальше, хочу бросить курить, но такого явного отвращения к сижкам не испытываю, сижки - это я. Впрочем, так я когда-то думал и про гаш, с которым неразлучно шел все эти годы. Аппетит наладился. По остальному пока просветов не видно. Попытался вернуть подругу хотя бы в круг общения - кажется, был послан на ***. На учебу возвращаться не тянет. На права экзамен сдавать пока не хочу. Толком нихуя не поменялось, кроме того, что не курю. Нашел увлечение в секторе трейдинга, развиваюсь в этом плане, ярко выраженных тенденций не увидел - плюс/минус, *****, лишь бы интересно было. По тексту видно, что пишет чья-то другая голова - мысли спутанны, скачу с одной на другую, надеюсь, общую суть донес. Надеюсь, это тоже симптом и однажды пройдет. А иначе зачем мне надо было программировать себя на бросание?

И по поводу бессонницы, кстати. Сам раньше постоянно ею мучился на отходосах, но сейчас ее почему-то нет! Хотя, скорее всего, этот период я пережил как раз в ночном трейдинге, когда сидишь и втупляешь в графики цены и больше нихера тебе не надо))

Вообще, хочу рассказать матери и отцу, потому что люблю их и уважаю. Мать об употреблении знает, но думает, что я давно завязал (я тогда сидел как раз на психоте и какой только херни ей не говорил в упорке по телефону), отец вообще ни духом. Понимаю, что хочется поддержки близких людей, но этой поддержки не будет. Мать ударится в поливание грязью, будет отныне постоянно подозревать, а отец и попросту пошлет нахер из семьи, чего не хочется. Но так хочется действительно с кем-то близким поделиться, кто это оценит! Но, увы, воспринимать это можно только как "а нахера торчал?".

Вообще радует, что наткнулся как-то на ваш форум по укуренным загонам еще с полгодика назад. Тут люди с такими же проблемами как и у тебя самого, нет этой бредятины из интернета про вред и прочее прочее, все четко как оно есть без излишних приукрас уровня сперва гашиш, а потом гречей в яйцо ставишься. Даже есть экземпляры с той же самой долей потребления грамм-полтора на сутки)) А не эти УЖАСНЫЕ НАРКОМАНЫ, которые буль вдуют раз в неделю вот уже несколько лет и грызут себя и людей вокруг. Не знают они что такое гашишная наркомания))

Вообще, хочу рассказать матери и отцу, потому что люблю их и уважаю. Мать об употреблении знает, но думает, что я давно завязал (я тогда сидел как раз на психоте и какой только херни ей не говорил в упорке по телефону), отец вообще ни духом. Понимаю, что хочется поддержки близких людей, но этой поддержки не будет. Мать ударится в поливание грязью, будет отныне постоянно подозревать, а отец и попросту пошлет нахер из семьи, чего не хочется. Но так хочется действительно с кем-то близким поделиться, кто это оценит! Но, увы, воспринимать это можно только как "а нахера торчал?".
И зачем тебе им рассказывать? Зачем взрослым людям нервы трепать?! Мамке поныть захотелось о трудной наркоманской судьбе?))) (шутка юмора)
Сам вывози, сюда пиши, тут люди адекватные поддержат)

Я с вами. В воскресенье вышел из дома что бы как следует надуться и сделал это. Сел на лавку и подумал ***** оно мне надо, это бесполезное состояние, когда ты превращаешься в безцельное животное, которое только жрет и потребляет гавно контент. И в этом состоянии нашел этот форум. К слову курую уже плотно года 3. Попробовал в 18, сейчас мне 23. Я уже забыл как это быть трезвым хотя бы пару дней. Самое страшное, что мне кажется, что я отупел. Не могу запоминать информацию, сосредоточиться. Проебал кучу денег на это гавно и самое обидное времени. Столько целей себе ставил и наверное ни одной не достиг. Попытки бросить были. Но как правило через неделю занимался самообманом, типо могу спокойно контролировать и курить раз в неделю, а потом как у всех еври дэй я в гавно. Но сейчас как будто щелкнуло, когда в этом состоянии почитал этот форум. Пришло полное осознание того, что время идёт, а я деградирую и занимаюсь самообманом. Что никто за меня ничего делать не будет, либо я сам что-то делаю либо я ничего не делаю и дальше опускаюсь на дно. Возможно помогла книга, которую недавно прочёл. Советую почитать называется "Красная таблетка" А. Курпатов. Кароче я с вами на пути в новую жизнь. Если кому-то охото выговорится, пишите в ЛС, я не против.
А пишу я сюда, потому что лежу и мучаюсь от бессонницы, несколько раз из-за этого начинал опять курить, потому что начинал с ума сходить несколько ночей не спавши.

Ты - это я! Даже возраст тот же. Все будет ништяк, не ссы. Если загоняешься такой темой по накурке - уже есть определенный прогресс. Скоро начнешь радоваться по трезвяку тем успехам, которых уже достиг. Этот процесс не однодневный, как все мы успели выяснить, и он сопряжен с трудностями. Ты можешь срываться сколько хочешь, но желательно сократить это до минимумов. Из бессонницы наверняка есть выход. Я, например, приучил себя засыпать последнее время под гул из колонок и так оно и происходит, что по накуру, что просто так. На работе вот в ночь зато уснуть не могу))

Вообще радует, что наткнулся как-то на ваш форум по укуренным загонам еще с полгодика назад. Тут люди с такими же проблемами как и у тебя самого, нет этой бредятины из интернета про вред и прочее прочее, все четко как оно есть без излишних приукрас)

Согласен полностью, много сайтов где одна "вода" и ничего толкового нет, либо вообще рекламные статьи клиник по избавлению от зависимости. Ребята - мы сами можем разобраться в наших проблемах, давай общаться, мы понимаем друг друга как никто другой. Я понимаю вас всех - и вы все друг друга. Одна беда у нас - но мы справимся. НЕ ДУЕМ! Живем полноценной жизнью с девизом "НЕ ДУЕМ ни при каких обстоятельствах". Пора начинать жить без стимуляторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.