Читаю и удивляюсь, как можно выпить и потом не покурить? У меня такого в жизни не было, кажется что либо воля у меня совсем слабая, либо алкоголь так влияет.Всем привет .
от алкоголя пас увеличивается ? Вчера был у друга на свадьбе , выпил до потери пульса . Мозг тупо отключился ,последние 3 часа не помню , что было .
состояние очень плохое.
ПАС увеличивается ? Просто после пьянки не по себе уже 2 деньЧитаю и удивляюсь, как можно выпить и потом не покурить? У меня такого в жизни не было, кажется что либо воля у меня совсем слабая, либо алкоголь так влияет.
И если во время пьянки достать не получается, то после нее обязательно, иначе будет мучительное похмелье которое ничем не снимается.
Считаю что у форумчан стальные яйца, если могут себе позволить бухать и не курить
Да забей на ПАС, если тебе с похмелья не плохо, то ПАС это ерундаПАС увеличивается ? Просто после пьянки не по себе уже 2 день
Согласно моему опыту и тому, что пишут на форумах буржуи - да, усиливается.ПАС увеличивается ? Просто после пьянки не по себе уже 2 день
Карлос Кастанеда.Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.
Привет, насчет ПАС не скажу, еще не столкнулся с этим. А вот насчет синьки, недавно была та же хрень, напился до беспамятства, причем тоже на травяных выходах, кусок из жизни просто выпал, вообще не помню как оказался у кореша. Очнулся только когда сделал напас, сознание вернулось.Всем привет .
от алкоголя пас увеличивается ? Вчера был у друга на свадьбе , выпил до потери пульса . Мозг тупо отключился ,последние 3 часа не помню , что было .
состояние очень плохое.
Золотые слова!Это опасное дерьмо, на абстяге лучше много алко не пить, можно натворить глупостей и очнуться в кутузке/больничке.
Со всем согласен, кроме третьего пункта.Вообще, @Аоки, я думаю, ты уже усвоил принципы успешного переживания ПАС:
0. Терпение и твердость духа. Наличие воли и способности управлять своей жизнью.
1. Воздержаться от употребления наркотиков (включая алкоголь) и других агонистов дофамина.
2. Занятие спортом (кардио + силовые - идеальная связка).
3. Здоровая диета (исключить жиры, сахар и кофеин). Парни рекомендуют чаи. Я не пробовал, но, думаю, хороший вариант.
4. Практическая психотерапия - самостоятельная или со специалистом. Позитивное мышление, постановка и реализация задач, формулировка и закрепление преимуществ трезвого образа жизни, планирование своего будущего.
5. Контакт с Высшей Силой.
Последний пункт звучит сомнительно, тем более что я - убежденный агностик и ко всем религиям отношусь мягко говоря с иронией. Тем не менее, есть такой принцип: нужно довериться той Силе, в которую ты веришь хоть самую малость (Бог, Космос, Будда, Аллах, Кришна, Гаруда, Баба Яга, да кто или что угодно). Делать все лучшее, что ты можешь в каждый момент времени, а результат оставить на усмотрение этой самой Высшей Силы. Не буду вдаваться в подробности, но мне подобный подход не раз помогал в жизни, поэтому советую другим.
Карлос Кастанеда.
Ты точно описал меня 3 дня назад , я пол дня не помню , что делал , как доехал до дома , утром проснулся спал голым , трусы мои валялись в центре моей комнаты , смокинг валялся возле входа дома . И 2 дня голова очень сильно болела от того , что не мог вспомнить и 2 дня одышка была . Да и хорошо что на следующий день проснулся пораньше остальных , успел убрать блевотину в спальне и искал дома смокинг ( пиджак ) и нашел через час после поисковПривет, насчет ПАС не скажу, еще не столкнулся с этим. А вот насчет синьки, недавно была та же хрень, напился до беспамятства, причем тоже на травяных выходах, кусок из жизни просто выпал, вообще не помню как оказался у кореша. Очнулся только когда сделал напас, сознание вернулось.
Это опасное дерьмо, на абстяге лучше много алко не пить, можно натворить глупостей и очнуться в кутузке/больничке.
Мы называем это состояние "аватар"![]()
Привет.Всем привет.
Вот и моя история:
Мне 26 лет, первый раз попробовал траву 3 года назад. Не понравилось, и я забыл про нее. Потом спустя год на одной вписке опять накурился и мне понравилось это состояние. Сперва курил раз в 2 недели, потом раз в неделю, последние 2 года курил каждый день. Завязал 3 месяца назад, понял что ни к чему хорошему это не приведет. Последние пару месяцев тоже часто юзал меф, продолжалось это около 2.5 месяца. Не то чтобы каждый день, Ну раз в неделю стабильно. Из-за этого началась сильная депрессия. Раньше я даже алкоголь не пил, а тут и трв и меф. Начал ненавидеть себя. Благо, оказались хорошие друзья рядом, которые помогли вылезти из этого дерьма. И вот 3 месяца чистоты, а если быть точным то 3 месяца и 8 дней, записал чисто для себя чтобы помнить. Все вроде бы хорошо, состояние улучшилось, депрессия прошла. Желание тоже пропало, так как здравый смысл взял все таки вверх над этой дрянью. Но у меня другая проблема, не могу никак собраться с силами чтобы начать чем-то заниматься, имею в виду работу, бизнес, отношения. Честно говоря, считаю себя овощем. Единственное что я делаю, так это лежу дома и смотрю видосы и фильмы. Не могу нормально на чем-то сосредоточиться, память ухудшилась. За последние пару месяцев был на 3 работах, и увольнялся по максимум 3 неделях. Посоветуйте, как вернуть память и мотивацию достичь чего-то. Может есть какие-то лекарства, книги итд. Обиднее всего, что раньше был прям заряженным на успех человеком, начитанным, умным... А сейчас, унылое говно. Возвращаться к наркоте никогда не стану, я лучше бы спрыгнул с 10 этажа, чем еще раз хотя бы покурить. Поделитесь советами. И хотел бы выразить огромную благодарность, создателю этого форума.
P.S. за ошибки сразу извиняюсь, вырос я просто не в России, Да и сам наполовину немец
Может не рефлексируют на измененияПредлагаю немножко поумничать на тему ПАС.
Вот тут писали люди, что есть некий процент счастливчиков не испытывающих эти симптомы. Очень любопытно услышать мнения, а почему так? Неужели дело в физиологии, мол мозг быстро адаптируется и начинает вырабатывать нужные нейромедиаторы? Что-то слабо верится в такое, честно говоря... Помоему дело в чем то другом.
Вот кстати да, тоже такие мысли возникали...Может не рефлексируют на изменения
А бывают у вас встречи без употребления травы и пива, чисто для общения?Вчера зависал в компании друзей, пили умеренно пиво, общались.