Добрый вечер ребята .
В последнюю неделю впал в депрессию очень сильно . В свободное время в голове куча мусора , мысли в голове заполнены. Особенно в субботу и воскресенье с ума схожу , время не летит. Сегодня 89-ый день трезвости .
Я смысл жизни теряю с каждым днем , будто бы ходячая овощ. В свободное время налетают мысли обо всем в частности о смерти и после этих мыслей становится хреново , настроение падает и так каждый день Сурка ( все повторяется ) Нет ни 1 человека , которому высказаться обо всем и пишу это все сюда. Очень грустно душевно, пустота в душе . Вижу счастливые лица у других людей и мысль почему у меня жизнь так пошла ? Не как у всех ? Что делать в данной ситуации ?Дома ничего не радует , лучше зайду в этот форум и выслушаю каждого из вас и камень с души . Проблемы, депрессия, негативные мысли , ничего из позитива .Себе места не нахожу.
что делать ? Есть какие нибудь годные советы ? Есть таблетки таблетки типа негрустина?
Привет, дружище ))
Как же я тебя понимаю!
Сейчас я по другую сторону этой пропасти, мне хорошо и все в жизни получается. Надолго ли? Не знаю.
Совсем недавно я был в таком же состоянии как и ты - было больно жить. Что тут можно посоветовать, только терпеть.
Если совсем невмоготу - иди к платному психиатру, лучше АД и фенибут, чем трава или суицид.
Самое главное, помни - это пройдет!
Мы с тобой уже близко. Послезавтра я праздную 100-й день чистоты ))
Меня начинают все чаще посещать светлые состояния. Первое время, конечно, было крайне тяжело.
Еще - ты напился. Алкоголь - сильнейший депрессант. Сейчас твоя психика очень чувствительна ко всем ПАВ, вот и результат.
Продержись неделю, я почти уверен, тебе станет легче. Не пей больше ))
Бегай, поднимай тяжести, отжимайся, подтягивайся - через силу, но делай. Сколько сможешь. Хвали себя за каждую мелочь. Ты молодец.
Будь добр к себе. Просто помни, что ты болен, неприятно, тяжело, но не смертельно.
И ты на пути к выздоровлению. Ты обязательно дойдешь!
Однажды, когда в глазах твоих будет искриться радость, ты оглянешься на эти черные дни и не сможешь вспомнить, как тебе было плохо.
Это ночь души. Темная и душная. Но самая темная ночь, как известно, перед рассветом.
Пусть все Высшие силы этого мира поддержат тебя.
Держись!