Всем привет, товарищи по зависимости. Давненько уже читаю этот форум, порой очень помогает и мотивирует завязать с этим дерьмом. Спасибо вам всем)
Кратко расскажу о своем случае.
Мне 26, первый раз попробовал дунуть лет в 15 и как-то сразу понял что трава мой наркотик

Систематически употреблять начал в 18 лет примерно, тогда была повальная мода на спайсы (они тогда были более похожи на MJ), курил их на протяжении года. Завязал с ними, когда они очень сильно изменились (JWH становился все более жестким походу), два раза словил так называемого "темного", и понял что ну его нах, я жить хочу. Где-то в 20 лет заинтересовался гровингом, у меня неплохо получалось, ну и пошло поехало)
С тех пор перерывов больше чем на пару недель у меня не было. Толерантность росла, как и количество скуриваемого стаффа за день. В итоге дошел до того, что в одного скуривал по 1г хороших бошек за день.
Последние пару лет появилось сильное желание бросить, были две безуспешные попытки ( 2 недели и срыв).
И вот я снова в ваших рядах, сейчас идет 15 день трезвости.
Опишу немного как все было:
Первую неделю я решил провести за городом, в частном секторе, подальше от друзей планокуров и соблазнов. Всем кстати советую, если есть варик, свалите из города на какое-то время, психологически там гораздо легче пережить первое время. Много гулял, занимался физическим трудом. После недели пришлось вернуться по работе, если б не она, протусил бы там месяц, как минимум.
Около 10 дней была конкретная бессонница, есть феназепам, но в этот раз решил слезать на сухую, без фармы. Тупо лежал всю ночь, гонял разные мысли, под утро засыпал на пару часов. Сейчас сон восстановился, быстрей чем в прошлые завязки кстати, так что думаю есть смысл не пить снотворные, быстрей восстановится сон, имхо конечно.
Все это время меня сопровождает сильная потливость, невозможность сосредоточиться, мозг (обычно очень активный) как-будто в спячке.
Из плюсов (должны ж быть хоть какие то

):
Появилась уверенность в себе, даже походка немного изменилась. Стал поменьше лениться (ленивым я был всегда, и до травы).
Тяги покурить как таковой уже нет, сильная была первые пару дней, поэтому и говорю что лучше свалить, если предложат дунуть в это время, срыв почти гарантирован. А мне как на зло все стали названивать/написывать.
Вот пошла третья неделя (рекорд, мать его), к симтомам добавилась слабость и повышение температуры, причем к вечеру все это проходит.
Начитался тут всякого, теперь опасаюсь ПАС, это чуть сбивает позитивный настрой, но обратного пути нет. Дудка уже совсем не радует. Пора вылезать из удобной раковины.
Всем ЗОЖ ребята и neduem
Сорян за такую простыню текста, захотелось поделиться.