Fuck the drugs
С 2006 и все живые, не соль, но спайс...На синтетике 10 лет не поторчишь)) в режиме «с утра и навсегда»)
С 2006 и все живые, не соль, но спайс...На синтетике 10 лет не поторчишь)) в режиме «с утра и навсегда»)
И прям с утра до вечера дуют? Без перерывов? Даже запойные алкоголики имеют периоды ремиссии. В моем пространстве вариантов употреблять другие вещества, кроме травы в режиме нон-стоп - это верная смерть. Или психушка.Бро, 10 летиями торчат....
И прям с утра до вечера дуют? Без перерывов? Даже запойные алкоголики имеют периоды ремиссии. В моем пространстве вариантов употреблять другие вещества, кроме травы в режиме нон-стоп - это верная смерть. Или психушка.
Каждые 20 минут....в разные регионы разные вещества, не забывай, что всё идёт через нас, а посредники удешевляют товар до минимума... Первые синтетические jwh, были не такие.... Или мы были не такие (((И прям с утра до вечера дуют? Без перерывов? Даже запойные алкоголики имеют периоды ремиссии. В моем пространстве вариантов употреблять другие вещества, кроме травы в режиме нон-стоп - это верная смерть. Или психушка.
Сочувствую и не знаю, как разубедить наркомана в том, что употребление — это мнимый релакс, снятие абстяги, кайф взаймы, по факту стресс для организма. Я в последний раз, когда захотел курнуть с целью расслабиться, залез в википедию почитать про рекреационное употребление вещества. Возможно, совру сейчас, но кажется, что тогда я не обнаружил там ни слова про расслабление. То есть там было написано, что вещества приносят кайф, удовольствие, а это не есть расслабление/снятие усталости/стресча и т.д. Но самое главное — я посмотрел на всем известный график уровня зависимости/вреда веществ и тут меня осенило. Травка хоть и небольшой вред приносит, но вред! Это просто факт, что она приносит вред. Осознание этого факта просто открыло мне глаза. Какое ***** расслабление, если ты наносишь себе, своему организму вред, ну то есть зачем вообще это надо, когда в мире столько естественных путей по-настоящему расслабиться без вреда для здоровья, а наоборот с его улучшением!Из негатива - жена вернулась к курению, говорит, не может по другому расслабиться ((
Видимо, правы те, кто говорят, что наркоман должен пробить свое личное дно, чтобы начать выбираться.
Очень рад за тебя,что ты вступил таки в наши ряды!С интересом читаю твои малявы))Узнаю себя..Я так привык уже не хапать,что предложения курнуть у меня не вызывает ни каких эмоций,для меня это уже просто "западло"!Никогда не думал что буду таким хладнокровным к травке,хотя сколько приятных моментов из жизни благодаря ей,некогда любимой...Даже не верится что я так могу,честно говоря хочется иногда вернуть то состояние,движки,загоны,секс под травкой но понимая давно трезвой головой что это всего лишь дым,туман!Сколько левых движений было под кайфом,сколько денег и главное-ВРЕМЕНИ,было просто выкинуто из моей жизни!Не знаю даже,вдохну ли я когда-нибудь этот дым но сейчас с уверенностью скажу-НЕ ДУЕМ!Будь честен сам с собой и всё,этого хватит даже без фармы..Опасность травы а том, что качество жизни не портится сразу, и заметить что ты в жопе не получается, для курящего траву недостатков в ней нет. Но это только на первое время.
Со спайса ты с первой дозы животное, валяешься на полу и мычишь не понимая где ты и что за люди с тобой.
То есть совершенно разные поведенческие реакции после приема, и когда ты валяешься после химии это в основном осуждают, а выкурить косяк поесть вкусняшек и похихикать конечно не осуждают.
Есть поговорка - " на траву не садятся, но с нее и не слазиют"
Для меня главной проблемой стало, что жизнь стала крутится только вокруг травы. Все мысли где бы найти деньги, быстрей бы вечер чтобы накуриться.
Все жизненные проблемы становятся не важные-со здоровьем, финансовые,личная жизнь, проблема только одна- это поиск травы.
Звучит абсурдно, но так и есть, ты просыпаешься утром только чтобы покурить, другие события не так важны.
Многие из нас хотели бы не начинать, но сейчас есть шанс изменить свою жизнь
Neduem
Нужно к этому относится как к учебе в универе, например: да было здорово, было круто, возможно даже лучшее время, но если сейчас пойдёшь в универ - ты не получишь ни капли удовольствия. Все. Время прошло. Пора стать более взрослым и зрелым (и не важно сколько тебе лет: 20 или 50). Можно кончено по-ностальгировать, но есть ли в этом смысл? Нужно отпустить все это и идти дальше. Мне до сих пор нравится запах шишек (думаю ни у одного меня возникало желание иметь парфюм с ароматом бошекДаже не верится что я так могу,честно говоря хочется иногда вернуть то состояние,движки,загоны,секс под травкой но понимая давно трезвой головой что это всего лишь дым,туман!Сколько левых движений было под кайфом,сколько денег и главное-ВРЕМЕНИ,было просто выкинуто из моей жизни!Не знаю даже,вдохну ли я когда-нибудь этот дым но сейчас с уверенностью скажу-НЕ ДУЕМ!Будь честен сам с собой и всё,этого хватит даже без фармы..
Тяжело будет бросать рядом с употребляющим, ещё тяжелее внушить жене, что она заблуждается. Ведь она не родилась такой, это просто паттерн поведения. Ведь до того как она попробовала траву как то раньше она расслаблялась.Из негатива - жена вернулась к курению, говорит, не может по другому расслабиться ((
При всем уважении, Белая Вдова - это сильнейшая 100% индика. Сам гровил, не раз заказывал семена. Лютая тема, пробивала любой толер.Здесь у всех свои уникальные истории, несмотря на общие моменты. Также и причины завязать различаются. У меня среди проблем со здоровьем и финансами выделяется обстоятельства того, что то трава просто забирает жизнь.
Наверное все в курсе, что есть два основных типа травы, это индика и сатива, так называемые хай и Стоун.
Так вот хай(когда весело) не переносил, не любил это состояние, не любил что то делать под травой, и считал сативу просто беспонтом, и такие сорта как сканк и белая вдова были для меня как дичка
А вот Стоун(поспать) было очень приятное состояние, видимо из за повышенной тревожности, так как с детства был тревожно мнительный характер. И курнуть индику стало своеобразным уходом от всего, от самой жизни. Малейший стресс и скорей курить чтобы его снять, трава стала домиком, ракушкой в которую можно спрятаться.
И по факту получилось что я проспал свои лучшие годы, свою молодость, то время которое я мог потратить на обучение, созидание, карьеру, улучшения качества жизни, любовь в конце концов, я потратил годы просто на неестественный и ненужный сон.
Меня тупо вырубало днём, ночью просыпался делал подход к водному если ещё осталось и снова спать.
Молодой парень у которого вся жизнь была впереди сам загнал себя в кому.
Эти годы наркотического сна уже не вернуть, но какое то время ещё осталось, не знаю сколько, но хочу прожить это время с толком
Это нормально, несмотря на то, что совсем не нормально ))Недолго музыка играла...
Быстро прошла радость свободы от травы и накрыло негативом. Появились мысли о смерти, поэтому не буду пока тут писать, чтобы не создавать нездоровую атмосферу для выздоравливающих.
Срываться не собираюсь, если только с крыши...
Живу)) плохо сплю, мало сил, секс не интересует) все также вообщем)Как остальные поживают?
Но ведь тащишь дальше, несмотря ни на что!)))Живу)) плохо сплю, мало сил, секс не интересует) все также вообщем)