❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бро, 10 летиями торчат....
И прям с утра до вечера дуют? Без перерывов? Даже запойные алкоголики имеют периоды ремиссии. В моем пространстве вариантов употреблять другие вещества, кроме травы в режиме нон-стоп - это верная смерть. Или психушка.

И прям с утра до вечера дуют? Без перерывов? Даже запойные алкоголики имеют периоды ремиссии. В моем пространстве вариантов употреблять другие вещества, кроме травы в режиме нон-стоп - это верная смерть. Или психушка.

Я 3месяца курил 1-2 грамма жесткого микса, с которого все знакомые падали на пол (да!) с 1 на 2 мм тончайшей плюхи, каждые полчаса. ночью просыпался каждый час, чтоб дунуть, иначе не уснуть.
Потом ещё 2 месяца после перерыва.
Еще бы год, и я бы умер! Это нереально!)))

Каждые 20 минут....в разные регионы разные вещества, не забывай, что всё идёт через нас, а посредники удешевляют товар до минимума... Первые синтетические jwh, были не такие.... Или мы были не такие (((

Опасность травы а том, что качество жизни не портится сразу, и заметить что ты в жопе не получается, для курящего траву недостатков в ней нет. Но это только на первое время.
Со спайса ты с первой дозы животное, валяешься на полу и мычишь не понимая где ты и что за люди с тобой.
То есть совершенно разные поведенческие реакции после приема, и когда ты валяешься после химии это в основном осуждают, а выкурить косяк поесть вкусняшек и похихикать конечно не осуждают.
Есть поговорка - " на траву не садятся, но с нее и не слазиют"
Для меня главной проблемой стало, что жизнь стала крутится только вокруг травы. Все мысли где бы найти деньги, быстрей бы вечер чтобы накуриться.
Все жизненные проблемы становятся не важные-со здоровьем, финансовые,личная жизнь, проблема только одна- это поиск травы.
Звучит абсурдно, но так и есть, ты просыпаешься утром только чтобы покурить, другие события не так важны.

Многие из нас хотели бы не начинать, но сейчас есть шанс изменить свою жизнь
Neduem

Срок воздержания у меня пока незначительный, но плюсы ощущаю уже сейчас.
Первое это ясная голова утром, после вечерних и ночных покуров тяжело было просыпаться даже под будильник. Пол дня где то ходишь как зомби пока энергетик не выпьешь. Конечно похмелья от травы не такое тяжёлое как от алкоголя, но оно есть, и доставляет дискомфорт.

Второе это то, что не нужно ехать за закладкой, бродить по лесам и промзоне, боясь каждого встречного патруля полиции. Один раз принимали даже, отделался штрафом из за незначительного веса. Бывало бегал от ППС, впечатление когда за тобой гоняется УАЗ не из приятных.
А ведь сколько было ненаходов, и это была трагедия мирового масштаба
Сейчас понимаю, что риск быть пойманным не стоит мутняка в голове.

Третье это деньги, теперь я могу купить лекарства которые мне реально нужны.
Могу покупать одежду и продукты питания. Правда долгов ещё очень много, но главное что их рост остановлен

Минусов не заметил, разве что "друзья" больше не собираются у меня на хате, хотя если подумать, в притоне мало чего хорошего

@Последний Напас рад слышать все это от тебя, правильные мысли, все получится!

А насчет травы: это просто жесть, столько людей вокруг торчат и даже не понимают этого. Во многих явно заметны побочки торча. Другие вроде бодрячком и не жалуются. Последнее, думаю, до поры до времени, если не соскочат. Еще многие не осознают проблемы, либо боятся признать себя наркоманом, либо не могут/не знают как с этим справиться.

Ну что, ребята, 5-й день на фарме. С сегодняшнего дня перешел на половинную дозу АД (пол таблетки).
Состояние значительно улучшилось. Набрал 4 балла по шкале Гамильтона (нормальное состояние).
Начал появляться интерес к сексу.
Из оставшихся симптомов:
- астения и гиперсомния (могу спать бесконечно)
- ментальный шум и легкая заторможенность, сложность с концентрацией и легкие проблемы с памятью
Курить не тянет от слова совсем.
Из негатива - жена вернулась к курению, говорит, не может по другому расслабиться ((
Видимо, правы те, кто говорят, что наркоман должен пробить свое личное дно, чтобы начать выбираться.
Еще скажи, что без травы естественная радость ощущается приятнее.
Это как натуральные сиськи 2-ого размера против силиконовых арбузов 4-ого. Я выбираю первое ))
Neduem!

Из негатива - жена вернулась к курению, говорит, не может по другому расслабиться ((
Видимо, правы те, кто говорят, что наркоман должен пробить свое личное дно, чтобы начать выбираться.
Сочувствую и не знаю, как разубедить наркомана в том, что употребление — это мнимый релакс, снятие абстяги, кайф взаймы, по факту стресс для организма. Я в последний раз, когда захотел курнуть с целью расслабиться, залез в википедию почитать про рекреационное употребление вещества. Возможно, совру сейчас, но кажется, что тогда я не обнаружил там ни слова про расслабление. То есть там было написано, что вещества приносят кайф, удовольствие, а это не есть расслабление/снятие усталости/стресча и т.д. Но самое главное — я посмотрел на всем известный график уровня зависимости/вреда веществ и тут меня осенило. Травка хоть и небольшой вред приносит, но вред! Это просто факт, что она приносит вред. Осознание этого факта просто открыло мне глаза. Какое ***** расслабление, если ты наносишь себе, своему организму вред, ну то есть зачем вообще это надо, когда в мире столько естественных путей по-настоящему расслабиться без вреда для здоровья, а наоборот с его улучшением!

Но со дном скорее соглашусь. Я не знаю, что должно еще произойти с человеком, чтобы он стал открывать глаза, критическое мышление-то затуманено зависимостью :(

Сил тебе вытащить себя и супругу.

Ne duem.

Опасность травы а том, что качество жизни не портится сразу, и заметить что ты в жопе не получается, для курящего траву недостатков в ней нет. Но это только на первое время.
Со спайса ты с первой дозы животное, валяешься на полу и мычишь не понимая где ты и что за люди с тобой.
То есть совершенно разные поведенческие реакции после приема, и когда ты валяешься после химии это в основном осуждают, а выкурить косяк поесть вкусняшек и похихикать конечно не осуждают.
Есть поговорка - " на траву не садятся, но с нее и не слазиют"
Для меня главной проблемой стало, что жизнь стала крутится только вокруг травы. Все мысли где бы найти деньги, быстрей бы вечер чтобы накуриться.
Все жизненные проблемы становятся не важные-со здоровьем, финансовые,личная жизнь, проблема только одна- это поиск травы.
Звучит абсурдно, но так и есть, ты просыпаешься утром только чтобы покурить, другие события не так важны.

Многие из нас хотели бы не начинать, но сейчас есть шанс изменить свою жизнь
Neduem
Очень рад за тебя,что ты вступил таки в наши ряды!С интересом читаю твои малявы))Узнаю себя..Я так привык уже не хапать,что предложения курнуть у меня не вызывает ни каких эмоций,для меня это уже просто "западло"!Никогда не думал что буду таким хладнокровным к травке,хотя сколько приятных моментов из жизни благодаря ей,некогда любимой...Даже не верится что я так могу,честно говоря хочется иногда вернуть то состояние,движки,загоны,секс под травкой но понимая давно трезвой головой что это всего лишь дым,туман!Сколько левых движений было под кайфом,сколько денег и главное-ВРЕМЕНИ,было просто выкинуто из моей жизни!Не знаю даже,вдохну ли я когда-нибудь этот дым но сейчас с уверенностью скажу-НЕ ДУЕМ!Будь честен сам с собой и всё,этого хватит даже без фармы..

Даже не верится что я так могу,честно говоря хочется иногда вернуть то состояние,движки,загоны,секс под травкой но понимая давно трезвой головой что это всего лишь дым,туман!Сколько левых движений было под кайфом,сколько денег и главное-ВРЕМЕНИ,было просто выкинуто из моей жизни!Не знаю даже,вдохну ли я когда-нибудь этот дым но сейчас с уверенностью скажу-НЕ ДУЕМ!Будь честен сам с собой и всё,этого хватит даже без фармы..
Нужно к этому относится как к учебе в универе, например: да было здорово, было круто, возможно даже лучшее время, но если сейчас пойдёшь в универ - ты не получишь ни капли удовольствия. Все. Время прошло. Пора стать более взрослым и зрелым (и не важно сколько тебе лет: 20 или 50). Можно кончено по-ностальгировать, но есть ли в этом смысл? Нужно отпустить все это и идти дальше. Мне до сих пор нравится запах шишек (думаю ни у одного меня возникало желание иметь парфюм с ароматом бошек 😏), внешний вид, аромат дыма, но даже если сейчас(через полгод, год, десятилетие) покурить - ТАК КАК РАНЬШЕ не накурит! Не верите? Спросите @bloodsuicide . NEDUEM!!!

Здесь у всех свои уникальные истории, несмотря на общие моменты. Также и причины завязать различаются. У меня среди проблем со здоровьем и финансами выделяется обстоятельства того, что то трава просто забирает жизнь.
Наверное все в курсе, что есть два основных типа травы, это индика и сатива, так называемые хай и Стоун.
Так вот хай(когда весело) не переносил, не любил это состояние, не любил что то делать под травой, и считал сативу просто беспонтом, и такие сорта как сканк и белая вдова были для меня как дичка
А вот Стоун(поспать) было очень приятное состояние, видимо из за повышенной тревожности, так как с детства был тревожно мнительный характер. И курнуть индику стало своеобразным уходом от всего, от самой жизни. Малейший стресс и скорей курить чтобы его снять, трава стала домиком, ракушкой в которую можно спрятаться.
И по факту получилось что я проспал свои лучшие годы, свою молодость, то время которое я мог потратить на обучение, созидание, карьеру, улучшения качества жизни, любовь в конце концов, я потратил годы просто на неестественный и ненужный сон.
Меня тупо вырубало днём, ночью просыпался делал подход к водному если ещё осталось и снова спать.
Молодой парень у которого вся жизнь была впереди сам загнал себя в кому.
Эти годы наркотического сна уже не вернуть, но какое то время ещё осталось, не знаю сколько, но хочу прожить это время с толком

Тяжело будет бросать рядом с употребляющим, ещё тяжелее внушить жене, что она заблуждается. Ведь она не родилась такой, это просто паттерн поведения. Ведь до того как она попробовала траву как то раньше она расслаблялась.
Скорее всего желание "расслабиться" вызвано прошлым потреблением а не реальной усталостью. Именно трава и побуждает расслабляться вновь и вновь даже когда для этого нет повода.
Снятие стресса это повод покурить, и такие поводы всегда найдутся- от скуки, для сна, для поднятия настроения и т.д
Все эти поводы объединяет одно, они нужны чтобы разрешать себя курить, чтобы убрать дискомфорт который сама трава и вызвала

Здесь у всех свои уникальные истории, несмотря на общие моменты. Также и причины завязать различаются. У меня среди проблем со здоровьем и финансами выделяется обстоятельства того, что то трава просто забирает жизнь.
Наверное все в курсе, что есть два основных типа травы, это индика и сатива, так называемые хай и Стоун.
Так вот хай(когда весело) не переносил, не любил это состояние, не любил что то делать под травой, и считал сативу просто беспонтом, и такие сорта как сканк и белая вдова были для меня как дичка
А вот Стоун(поспать) было очень приятное состояние, видимо из за повышенной тревожности, так как с детства был тревожно мнительный характер. И курнуть индику стало своеобразным уходом от всего, от самой жизни. Малейший стресс и скорей курить чтобы его снять, трава стала домиком, ракушкой в которую можно спрятаться.
И по факту получилось что я проспал свои лучшие годы, свою молодость, то время которое я мог потратить на обучение, созидание, карьеру, улучшения качества жизни, любовь в конце концов, я потратил годы просто на неестественный и ненужный сон.
Меня тупо вырубало днём, ночью просыпался делал подход к водному если ещё осталось и снова спать.
Молодой парень у которого вся жизнь была впереди сам загнал себя в кому.
Эти годы наркотического сна уже не вернуть, но какое то время ещё осталось, не знаю сколько, но хочу прожить это время с толком
При всем уважении, Белая Вдова - это сильнейшая 100% индика. Сам гровил, не раз заказывал семена. Лютая тема, пробивала любой толер.
Несмотря на то, что я всегда любил больше сативу, сейчас я тебя прекрасно понимаю. У самого совсем недавно было такое состояние, что хотелось все время спать и видеть сны. Но фарма работает, появляются силы и стимул двигаться. Сегодня сам (!!!) проснулся в 6-30 с чувством, что выспался. Давно забытое ощущение)))
Что касается жены, то в ней я узнаю себя, что только ещё больше удерживает меня от накурки. Всё эти бесконечные "да, понимаю, надо завязывать" и опять покур на следующий день, неустойчивая психика и эгоизм... Что же, наркомана невозможно заставить бросить. Только он сам может это сделать.
Neduem

Может такая особенность организма, не брала вдова вообще, сам растил, от разных сидбанков,любой автомат был лучше, даже первый лоурайдер.
А вот Афганская генетика заходила на ура.
Теперь это в прошлом, так как понял, что не моё

от пролечки зависит сила и индюшность эффекта, а вообще давайте не обсуждать наркотики таким образом. Это как обсуждать, какие сигареты приятнее курятся и какой крепкий алкоголь вкуснее - ненаркоманам это кажется таким лишним:)

Недолго музыка играла...
Быстро прошла радость свободы от травы и накрыло негативом. Появились мысли о смерти, поэтому не буду пока тут писать, чтобы не создавать нездоровую атмосферу для выздоравливающих.
Срываться не собираюсь, если только с крыши...

Недолго музыка играла...
Быстро прошла радость свободы от травы и накрыло негативом. Появились мысли о смерти, поэтому не буду пока тут писать, чтобы не создавать нездоровую атмосферу для выздоравливающих.
Срываться не собираюсь, если только с крыши...
Это нормально, несмотря на то, что совсем не нормально ))
Пиши, бро, никто тебя так не поймет и не поддержит, как бывший недавно в такой же ситуации.
С крыши не надо, это все поправимо, хоть тяжело и мучительно долго.
Насчет атмосферы - когда мне было особенно плохо, то очень помогало прочтение постов о симптомах других. Я понимал, что не уникален и что другие проходят через похожие состояния и успешно их преодолевают, значит и я смогу.
Помогало ))
Как остальные поживают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.