Добрый вечер друзья . Пожалуйста скиньте ссылку по инфе ПАС.
68 день трезвости. Я вам изложу те периоды, когда было пздц хреново.
1-2 неделя был каким то потерянным будто из другого города приехал .
2-3 неделя жестко болела голова , с утра проснулся и сразу болела голова и до вечера ( назначили капельницу после капельницы прошли головные боли.
4-5 неделя были очень приятными. Радость , позитив ( но временно )
6-7 неделя заболел гриппом, насморк, головные боли , кашель . И началась кашель мразишная . Кашель длилась около 2 недель . И до сегодняшнего покашливаю , но не так обильно как первая неделя.
8-9 неделя Кашель продолжалась . Депрессия начала повышаться , мысли о смерти .
Ну вот 10 неделя . Состояние на данное время очень ухудшилась . Боли в груди , нехватка воздуха, тревожность . По ночам просыпаюсь от нехватки воздуха , страшные и непонятные сны. Утром не выспавший. Состояние очень х&евое . Особенно по вечерам состояние подавленности , тревоги. В принципе можно сказать , что раздражительность прошла. Но организм будто бы очень ослаблен. Я стараюсь делать физ.упражнения и заставляю себя кушать , чтобы не подхватит каких либо инфек.болезней.
Я вам задам пару вопросов ( только в обяз ответьте )
1) у вас были боли в груди , будто бы воздуха не хватает ?
2) боли в сердце , если было , то часто ?
3) депрессия меня убивает , впервые в жизни настолько впал в депрессняк что хочется иногда повеситься. ? Постарайтесь ответить на эти вопросы .
Я уверен в себе , что никогда в жизни не буду употреблять !!! Уже сотни раз предлагали дунуть, но я сразу задумывался о завтрашнем дне , о будущем , о здоровье и сразу ответ НЕТ или прощался и уходил от этого круга.
Братья не курите эту дрянь , которая медленно убивает тебя и твое драгоценное здоровье .
Иногда были времена , когда срывался жестко от депрессии , хотелось улыбнуться и хаапнуть жадно и погрузиться в радость ( которая временная ) но я терпел и терпел, ждал и до сих пор жду когда это всё отойдет от моей жизни. Да кстати ребята я не пил никакие АД таблетки, мне прописали таблетки АД . Но я не стал юзать, пошли мысли что тоже отходить от них будет тяжело . Можно сказать что чисто силой воли до сих пор держусь .
Так что ребята верьте в себя и свои возможности , читаю посты где пишут что сорвался - это значит ты несерьезно относишься к себе !!! Знайте выхода нет только из гроба - остальное можно преодолеть !
пожалуйста не забудьте оставить ссылку с ПАС ( придется симптомы еще почитать , может у меня пас на пике ) и ответить на мои вопросы . Братья Недуем!!!