❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны, всем привет. Вопрос практический: я курил четыре года без перерыва 1-1,5г в день гашиша, бывало шала и шишки.
На сегодняшний день я завязал, проблем с тягой не испытываю, короче не загоняюсь как вы тут все))
Сколько времени мне потребуется для выведения ТГК из организма при такой интенсивности потребления без применения всяких специальных методик? Можно ли приобрести тесты в обыкновенных аптеках на определение ТГК в моче?
@trawawar ответ на твой вопрос: http://bit.ly/2md7ODB

Пацаны, всем привет. Вопрос практический: я курил четыре года без перерыва 1-1,5г в день гашиша, бывало шала и шишки.
На сегодняшний день я завязал, проблем с тягой не испытываю, короче не загоняюсь как вы тут все))
Сколько времени мне потребуется для выведения ТГК из организма при такой интенсивности потребления без применения всяких специальных методик? Можно ли приобрести тесты в обыкновенных аптеках на определение ТГК в моче?

Привет! Если ты худого телосложения, то 150 дней вполне хватит, скорее всего.
Да, можно купить в обыкновенных аптеках.

Это сколько у тебя времени прошло?
Не менее 45 дней в моче, не менее 2 месяцев в крови, тесты есть в любой аптеке.

Я думал, что в моче дольше, чем в крови т.к. из крови тгк депонируется в липиды
оттуда метаболиты поступают в кровь обратно?А как тогда они с мочей и калом выделяются из организма?

Всем привет, 32-й день чистоты, вот и месяц незаметно пролетел, даже не верится, ура.
Всего месяц, а в итоге он таким насыщенным был. Вот и один из профитов трезвой жизни.
По состоянию непонятно. В последние дни люто депрессовал, суицидальные мысли. Это при том, что я на таблетках.
Сегодня был жесткий нервный срыв + было очень плохо физически, возможно, психосоматика. С травой не связываю, связываю просто со своей разъебанной психикой и со своими загонами.
Срыв был реально жестким, впервые ощутил, как может угасать критическое мышление. На последних его остатках и силе воли открыл замки в квартиру на всякий случай, потом стал бить себя по лицу, потом ледяная вода, попытки отвлечься, попытки привести себя в чувство. В общем, жесткая тема происходила. Скорую в итоге даже вызвал, потому что физически было очень плохо, жуткая головная боль, рвота, ничего не мог есть. В общем, вкололи обезболивающего, от боли попустило, загоны подугасли, уснул, проснулся трезвым, офигел от того, в каком бэд трипе я был и даже не явно не осознавал этого. Жесть, короче. Хотелось поделиться просто.
Очень устал. Думаю, во-первых, соскочить с таблеток и вывозить на чистую. Все-таки хочу сам, мне так комфортнее, не привык брать поддержку в этой жизни. Если не получится без таблов, то вернусь. Хотя рациональнее вроде с таблетками. Боюсь просто тех состояний, что возникли сейчас: прикиньте, вы занимаетесь выживанием несколько лет и по сути не думаете о том, зачем вообще живете, ну то есть думаете, но все сводится к просто выживанию и борьбе со своей психикой, а теперь под таблетками этой борьбы нет и всё: зачем жить? Потому и суицидальные мысли.
Денег подкопить, в отпуск уехать на море, отдохнуть, слишком загнал себя, очень устал от гонок и борьбы с самим собой.
Не дуем, живем, парни.

Всем привет, 32-й день чистоты, вот и месяц незаметно пролетел, даже не верится, ура.
Всего месяц, а в итоге он таким насыщенным был. Вот и один из профитов трезвой жизни.
По состоянию непонятно. В последние дни люто депрессовал, суицидальные мысли. Это при том, что я на таблетках.
Сегодня был жесткий нервный срыв + было очень плохо физически, возможно, психосоматика. С травой не связываю, связываю просто со своей разъебанной психикой и со своими загонами.
Срыв был реально жестким, впервые ощутил, как может угасать критическое мышление. На последних его остатках и силе воли открыл замки в квартиру на всякий случай, потом стал бить себя по лицу, потом ледяная вода, попытки отвлечься, попытки привести себя в чувство. В общем, жесткая тема происходила. Скорую в итоге даже вызвал, потому что физически было очень плохо, жуткая головная боль, рвота, ничего не мог есть. В общем, вкололи обезболивающего, от боли попустило, загоны подугасли, уснул, проснулся трезвым, офигел от того, в каком бэд трипе я был и даже не явно не осознавал этого. Жесть, короче. Хотелось поделиться просто.
Очень устал. Думаю, во-первых, соскочить с таблеток и вывозить на чистую. Все-таки хочу сам, мне так комфортнее, не привык брать поддержку в этой жизни. Если не получится без таблов, то вернусь. Хотя рациональнее вроде с таблетками. Боюсь просто тех состояний, что возникли сейчас: прикиньте, вы занимаетесь выживанием несколько лет и по сути не думаете о том, зачем вообще живете, ну то есть думаете, но все сводится к просто выживанию и борьбе со своей психикой, а теперь под таблетками этой борьбы нет и всё: зачем жить? Потому и суицидальные мысли.
Денег подкопить, в отпуск уехать на море, отдохнуть, слишком загнал себя, очень устал от гонок и борьбы с самим собой.
Не дуем, живем, парни.
У меня в этот день было тоже люто. Я как раз с 32 дня начал вести дневник - это как то отвлекало. Бро, эта жесть должна пройти к 60 дню. Потом тоже будут всякие неприятные вещи, но с начальным состоянием они не сравняться. И врагу такое не пожелаешь. Все бросание я бы описал так - это как бед трип, только растянутый 3-6 месяцев. Вначале волны негатива все сильнее и сильнее захлестывают, потом пик и ты уже понимаешь что хуже не будет. А после медленно идет на спад. Когда было совсем плохо, так себе и представлял. Это бед трип и когда то пройдет. Пару раз с кислоты было такое.
Держись. Все пройдет. Через туже тему прошел, ты не один такой.

Не дуем, живем, парни.
Жесткая тема, я тоже переживал подобный срыв в прошлом году, когда бросал первый раз. Врагу не пожелаешь.
Ничего, все пройдет и снова будет хорошо, даже если сейчас кажется, что хорошо уже не будет.
Решать тебе, но я бы с таблеток так резко не спрыгивал, лучше попробовать подобрать другие АД. Мне очень помог старый добрый кломипрамид (Анафранил). Это самый "серотониновый" из АД, проверенный и сильный трициклик. Если резко бросить, то можно нарваться на синдром рикошета. Я такого не испытывал, но начитался на форумах от людей.
Держись бро, ты на верном пути. 1 месяц - первый шаг. Всего таких шагов нужно сделать 12. Через год это будешь другой, лучший ты.
Neduem!

Всем привет, вот только собираюсь бросить курить. Стаж больше 10 лет.
Потею как сука(ладони, подмыхи,ступни), долго такое вообще будет?
Есть те, у кого стаж больше 10 лет и есть успешные результаты

Мне кажется во время пас заболеть гриппом - это как в футболе 90 минут игры и еще доп.матч до 120
И так же во время пас заболел гриппом как бы грипп длится на еще более длительный срок .
уже 3 неделю гриппую ,влияет ли пас ?

Так охуенно кажется, когда у тебя всего много и ты типа думаешь, что все можешь прекратить. Ахахах, наивный долбоёб. Самообман и не более. Я просто слабый червяк, которого очень легко сломать. Пишу это себе перед накуром, чтобы завтра было стыдно. Ты кусок говна, Володя.

13 лет курил. Потел где то недель 6-7 а может и чуть более(подзабыл)

Привет, есть и больше! Намного больше! Принимай теплый душ, а лучше контрастный, если есть возможность лежать, лучше отлежаться, капельница поможет, если есть возможность, раствор можешь сам купить, если есть знакомые кто может помочь с этим делом, не прибегая к помощи 03 и стационара это хорошо. Купи карвалола, сна все равно не будет полноценного, но на час, два уснешь, специалисты подойдут скажут, что из препаратов необходимо, но я тебе скажу, я тупо на сухую пережил ад, т.к. было огромное желание не курить. Скачал сериал и тупо 2 недели отходил, потом сон начал приходить....твоя расплата за 10 лет стоит 2 недель...

Привет, есть и больше! Намного больше! Принимай теплый душ, а лучше контрастный, если есть возможность лежать, лучше отлежаться, капельница поможет, если есть возможность, раствор можешь сам купить, если есть знакомые кто может помочь с этим делом, не прибегая к помощи 03 и стационара это хорошо. Купи карвалола, сна все равно не будет полноценного, но на час, два уснешь, специалисты подойдут скажут, что из препаратов необходимо, но я тебе скажу, я тупо на сухую пережил ад, т.к. было огромное желание не курить. Скачал сериал и тупо 2 недели отходил, потом сон начал приходить....твоя расплата за 10 лет стоит 2 недель...
Тоже хочу сам, не прибегая к чему то серьёзному, так как думаю, что потом от этого спасения лечиться надо будет. Да про сериалы хорошая идея) а как долго капельницу и можно чуть подробнее о ней?

Стаж около 20 лет, на топах лютейшие бошки собственного урожая и гашиш (мало). Бросание затянулось больше чем на год, максимальный стаж чистоты за этот год - 3 месяца. Сейчас день 70-й, уверен, что в этот раз завязал навсегда.
В первый выход (самый лютый) потел около месяца, пот проел простынь, осталось овальное пятно на матраце ))
В общем, потняки - это все мелочь. Главное, чтобы ПАС не накрыл. Это станет понятно где-то через недели 3-4. Есть счастливчики, которые проскакивают ))

Каждый день курю. Не могу без этого, не могу выдержать ломов. Кажется, что отпустило, а потом как ЕБЁТ.
Физическое. Понимаю, что две недели-месяц и другие ключевые поинты. Но я осознанно вернулся к гандже, вот такой я ублюдок)
Не понимаю, что может принести те же ощущения на чистоте. И это ВСЮ оставшуюся жизнь не торчать, никаких изменений сознания, т.е. полная трезвость. Иначе в то же болото. Эта идея - только не кури сегодня, и т.д. в моём случае особо не работает, потому что на трезвости я мечтаю быть накуренным, видеть ганджу, трогать её, нюхать этот аромат, угарать и прочее.
Есть свободные деньги - на травку. И мало что ещё надо. На трезвяках - надо всё и сразу блин. Нарциссизм какой-то.
Каждый день бросаю, каждый день возвращаюсь. Одновременно хотеть, и одновременно ненавидеть.
Вся эта культура расслабона настолько ассоциируется с самим собой, что давно уже потеряно Я.

Последнее редактирование:
Мне кажется во время пас заболеть гриппом - это как в футболе 90 минут игры и еще доп.матч до 120
Жиза походу, чуть больше месяца чистоты, сейчас вот с температурой третий день, но вроде уже тендененция положительная пошла, этой ночью проснулся в жестком поту и с шизой в голове, так переклинило, что в скорую позвонил, мол, спасайте, схожу с ума, ******, переключили на психиатра, поговорил с ним успокоился, закинулся парацетомолом, нейролептиком и спать, страшно жесть было, конечно. Я еще один в квартире живу, боялся коней двинуть.

Я в чате рассказывал, кстати, что с таблов в итоге соскакиваю, причем стал это резко делать, да еще и под бросание сиг и под орви. Короче, адовые денечки сейчас проживаю, но подруга сегодня поддержала, приехала, таблеток привезла, морс клюквенный сварила. Живу, в общем, парни.

Рад пополнению в наших рядах, помните, что все индивидуально в плане отходов.

Скоро 5 месяцев? :)
Так точно, в пятницу 5 месяцев будет. У тебя завтра. Я за тобой слежу =)
В целом месяц неплохо прошел. Единственное я в отпуске алкоголь пил и после пару раз. Все таки нервная система еще очень чувствительная. Даже казалось бы после 2-3 бутылок пива на следующий день плохое настроение и уныние какое то. Назвать депрессией в принципе не могу уже. Планирую до НГ в сухую. Да и не тянет как то - на трезвую уже есть свои кайфушки + начинает появляться спокойствие. Так же тренирую позитивное мышление + медитация и пробежки. На прошлой неделе уволился и решил в этом месяце закончить курсы и двигаться дальше по течению жизни.

Стаж около 20 лет, на топах лютейшие бошки собственного урожая и гашиш (мало). Бросание затянулось больше чем на год, максимальный стаж чистоты за этот год - 3 месяца. Сейчас день 70-й, уверен, что в этот раз завязал навсегда.
В первый выход (самый лютый) потел около месяца, пот проел простынь, осталось овальное пятно на матраце ))
В общем, потняки - это все мелочь. Главное, чтобы ПАС не накрыл. Это станет понятно где-то через недели 3-4. Есть счастливчики, которые проскакивают ))
Тоже больше года бросаю, бро)) и тоже, уверен (на 99,99999%) что эта попытка крайняя. Уж очень измотал меня морально этот год, со всеми срывами, абстягами, бессонницами, неврозами и ПАСами. Срок канешн по-меньше, лет 10 ежедневно и 12 в сумме.

Правда я не потел особо. Все на это жалуются, у меня такого не было, разве что на минималках, замечал что как только становится жарко - на всём теле испарина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.