Всем привет, 32-й день чистоты, вот и месяц незаметно пролетел, даже не верится, ура.
Всего месяц, а в итоге он таким насыщенным был. Вот и один из профитов трезвой жизни.
По состоянию непонятно. В последние дни люто депрессовал, суицидальные мысли. Это при том, что я на таблетках.
Сегодня был жесткий нервный срыв + было очень плохо физически, возможно, психосоматика. С травой не связываю, связываю просто со своей разъебанной психикой и со своими загонами.
Срыв был реально жестким, впервые ощутил, как может угасать критическое мышление. На последних его остатках и силе воли открыл замки в квартиру на всякий случай, потом стал бить себя по лицу, потом ледяная вода, попытки отвлечься, попытки привести себя в чувство. В общем, жесткая тема происходила. Скорую в итоге даже вызвал, потому что физически было очень плохо, жуткая головная боль, рвота, ничего не мог есть. В общем, вкололи обезболивающего, от боли попустило, загоны подугасли, уснул, проснулся трезвым, офигел от того, в каком бэд трипе я был и даже не явно не осознавал этого. Жесть, короче. Хотелось поделиться просто.
Очень устал. Думаю, во-первых, соскочить с таблеток и вывозить на чистую. Все-таки хочу сам, мне так комфортнее, не привык брать поддержку в этой жизни. Если не получится без таблов, то вернусь. Хотя рациональнее вроде с таблетками. Боюсь просто тех состояний, что возникли сейчас: прикиньте, вы занимаетесь выживанием несколько лет и по сути не думаете о том, зачем вообще живете, ну то есть думаете, но все сводится к просто выживанию и борьбе со своей психикой, а теперь под таблетками этой борьбы нет и всё: зачем жить? Потому и суицидальные мысли.
Денег подкопить, в отпуск уехать на море, отдохнуть, слишком загнал себя, очень устал от гонок и борьбы с самим собой.
Не дуем, живем, парни.