Не будем спорить, пусть у каждого свое мнение будет, твое мнение мне нравится больше

Мое мнение в том, что человек не создан для счастья, он создан для выживания, а для этого быть счастливым не нужно. Негативных эмоций обычно больше в жизни человека, чем хороших, и нельзя рассчитывать и верит ьв то, что когда-нибудь все будет хорошо. Жизнь будет с годами все менее приятной и более больной, заканчивается почти у всех жизнь плохо, конца хорошего ждать нельзя. - приняв эти факты как то, что есть по-умолчанию, перестаешь надеяться и рассчитывать на удовольствия, больше не ждешь ничего такого. Берешь и делаешь, строишь, считаешь, добиваешься своего рационального удовольствия от жизни и помогаешь в этом другим.
Я только тогда смог бросить курение, когда перестал ждать, что должно быть приятно, хорошо и легко, не больно и правильно.
Я перестал загоняться о том, что плохо себя чувствую и мне больше не плохо, ведь я не жду, что будет хорошо. Это не противоречит ощущению счастья, но пока я именно верил и ждал, что когда-нибудь я что-то сделаю и будет хорошо, я грустил постоянно и трава отлично вписывалась с мое мировоззрение.
Надеюсь, моё мировоззрение окажется всем и каждому непонятным и неправильным, потому что с изрезанными руками и намеренными передозировками разными тяжелыми наркотиками оно было выстрадано и создано как единственно возможное для того, чтобы я перестал хотеть убить себя и упороться, чтобы перестать чувствовать боль и забыться.
Теперь же я рад, что я некурю траву и мне не плохо ДАЖЕ без травы

И каждый курильщик должен знать, что без травы лучше, и спустя 2-3 года после отказа это самое лучшее разыграется только в полную степень, так что не загоняемся излишне, мы со всем справимся, нам с каждым месяцем понемногу лучше, гармония все ближе.У нас получается!!! У нас будет еще лучше! Мы оказались умнее теперь, чем раньше, и мы побеждаем!
NE DUEM!