Попробуй не курить, не пить и ничего не употреблять 1 год. Потом у тебя будет право что-то тут говорить и давать нам оценки
Я не умничаю,просто высказал свое мнение,вроде как имею на это право)вот собственно ты,к примеру,частенько тут умного и начитанного врубаешь,это палится и видно невооруженным глазом)
Я просто солидарен с человеком,который высказал вам правду всем,а вы набросились на него как гопари всей толпой на одного.вы создали дешевый культ с бросания,хочешь сказать что это не так)?галимые анонимные наркоманы!!!сходил я как то лет 6 назад с другом за компанию в такую вот организацию,где все сидят в кругу и душу изливают)))еле досидел!просто человек я воспитанный,не мог вот по свински поступить и выйти прервав очередную сопливую историю...но не суть...не хочу писать здесь долгих сообщений,так как это занимает много времени!а я работаю,пытаюсь развиваться как личность и наверстать те упущенные возможности которые у меня отняла ненавистная мне сейчас до боли Мария!)
Живу в Испании лет 8...тут этого добра жопой жуй!)какой хочешь)по глупости начал,после расставания с девушкой которую очень сильно любил (6 лет были вместе),начал искать в ней отдушину в помощи с моей депрессией....засосало как и всех!стал ленивым овощем!курил лет 5 с перерывами,самый большой полгода...но и того времени что я курил,мне хватило чтобы деградировать и возненавидеть себя как личность!алкашку ненавидел всю свою жизнь,даже пиво не пью...сиги не курю 4.5 года...соли спайсы тоже мимо,здесь такого нет априори...но даже если были бы,мозгов хватило не пробовать)кокс пару раз нюхал,здесь его тоже жопой жуй...)прикол интересный,но зачем мне он???)так что с диагнозом ты чуток ошибся!у меня были проблемы только с Марией! и в этот раз я наконец нашел тот тумблер,который я переключил в своем мозгу и я уверен,что на этот раз я к этому дерьму больше не притронусь)я выработал ненависть к ней!!мне стали противны торчки с убитыми рожами и несвязной речью,а сталкиваюсь я с ними каждый день,это же Испания,тут долбит каждый второй)стараюсь сторониться таких людей,они стали мне не интересны))
Чистый 3 месяца как,и таким живым я по ходу не был никогда!!!!)мне хватило переболеть ну максимум 10 дней,пока была физическая ломка...с психикой у меня было в поряде с первого дня,так как я решил завязать с этим НАВСЕГДА,без мыслей "а вот пройдет годик,награжу себя косячком...я же такой молодец,целый год не долбил,ну можно же"....я уже наступал на эти грабли,не хочу больше!)
Хотите верьте,хотите нет)
А на Санислава вы зря набросились!человек просто предложил вам определенную инфу для ознакомления!найдите его первые 2 сообщения!!просто книги))никого при этом не оскорбив!потом нашелся чувачок на кумарах,который в грубой форме ему начал что-то предъявлять,причем тупыми аргументами...ну и понятно,что он стал себя защищать...хотя поначалу он писал без единного злого умысла...
И то что он лежал в дурке вообще не показатель!каждый может оступиться,важно осознать свои ошибки и постараться встать на правильный путь...что он видимо и пытается сделать.в принципе как и все находящиеся тут))
Про пиздабольство многих находящихся на здешнем форуме,я промолчу...не по мужски это как то)но не суть,каждому свое...
Короче всем мир!!!