❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слезай и не заменяй ксимелинами всякими, лучше перетерпеть, раз старая мсодель поведения приводит к гною в пазухах.Ну вот и болей всегда гайморитами-фронтитами, раз не хочешь прокалывать, это твой выбор, бро:)
Захочешь перестать болеть - прокол сделаешь гайморовой пазухи и лобной пазухи, будет страшно и немножко больновато, зато потом не будешь болеть. Мне лоб 1 раз прокололи и больше не понадобилось, а до этого только внутри носа кость прокалывали раз 10-15 за всю жизнь, и все равно возвращалась болезнь. Так что если прокол в носу не поможет - не думай, что это наебалово, проколи лоб себе и будешь здоров. Мне всегда советовали перегородку исправить, чтобы перестать болеть, а я не хотел - в итоге и не понадобилось;)_ А тебе может стоит и это тоже сделать.

Думай. Перестанешь дуть, может, и бояться перестанешь сделать свою жизнь лучше, сделать пару операпций - два одновременных прокола и исправление перегородки. Если не захочешь - ну и болей дальше :РРРРРР
Вот разберусь с проблемой по которой сюда зашёл, там и остальными вопросами займусь, честно не верю сам себе что брошу совсем, как с бухлом на системе был, так и с этой дрянью подвис, есть же люди кто может культурно потреблять , но видать я не из их числа.

Вот разберусь с проблемой по которой сюда зашёл, там и остальными вопросами займусь, честно не верю сам себе что брошу совсем, как с бухлом на системе был, так и с этой дрянью подвис, есть же люди кто может культурно потреблять , но видать я не из их числа.

Я таких людей не знаю, все либо контроль теряют, либо им не понравилось настолько, как нам. Удачи!

Всем привет, у кого сколько проходило дней максимум, а тест всё равно показал?

Всем привет, у кого сколько проходило дней максимум, а тест всё равно показал?
100+ у меня. Но только канадский NarcoCHECK , остальные российские тесты давали отрицательный результат намного раньше.
При однократном употреблении марихуаны - неделя-две-три, если это было систематическое длительное употребление - до 3 месяцев.
Сроки выведения продуктов распада ТГК из жировой ткани зависят от организма, индивидуально очень.

Последнее редактирование:
Всем привет) с 9 мая недуем) состояние хорошее)) насвай бросил ещё (его тяжелей бросить было почему то, за год привык к нему..) последние дня 3, курю сиги, по 2-3 шт ( кровину свернули просто) понимаю, что могу на сиги подсесть, сегодня уже не буду курить... Ну или одну перед сном)) последнюю))

Что-то наши братья по несчастью с форума по срывались.. Блин, тоже срок подходит к опасному, но я на опыте знаю, чем это закончится... Так что год как минимум надо, хотя мне уже за этот месяц так хорошо стало, что думаю не вернусь я к зелёному змию...

А так то, я меньше нервничать стал, более спокойный стал, и главное что не давно заметил, ушла потливость ебаная... а если бы дул ващпе по убивал всех нахрен..
Всем добра, обнял

***, мне хочется кайфов всяких, там кто то приехал привез чего-то, хочется позвонить, на движ сорваться, лежу под бухашкой а все равно чёта не хватает? Ну лучше думаю вырубится и все пройдет.Пол года не в теме но вот именно травы ваще не хочется, хочется под убиться чем то ещё,но не буду. Знаю что через 15 мин вырубит и завтра все бут хорошо.Новая алко движуха ,катер таблетка,лыжи и вейк. Это наверное и есть кайф. Буду держаться. Крепись братва, не поддаемся на временные прогоны!
Вот у меня также было. Решил, мол, ЛСДшку закинусь. Через пару недель повторить решил. Потом: «почему бы разок МДМА не съесть, веселая компания, клуб, под утро классный секс...». Затем окно овертона повернулось в сторону колёс, там на выходах мефедрон, матрас феназепама, спиды.... и на 2 недели закур)) не повторяй моих ошибок))

Всем привет. Это мое второе сообщение) как и обещал подробнее расскажу о себе когда будет три месяца чистоты, но и сейчас немного расскажу о своей проблеме))) . В завязке с конца апреля, скоро будет два месяца чистоты.
Мне 32 года. Стаж пять-шесть лет , только дуйка. Алко,сиги,таблетки - никогда не увлекался. Всегда следил и слежу за здоровьем... но трава это пздц... вот тебе и лёгкий наркотик. Только в прошлом году всё осознал и начал бороться: месяца дую -месяц завязка, два дую - два заявка, и так весь год , до трёх месяцев не доходил. Сейчас настроен бросить насовсем, с женой 10 лет вместе , собираемся завести детей, уже куплены авиабилеты на Новый год на острова , там и хотим зачать))) чувствую силы и многое осознал. Через Книги, опыт и наблюдения...
Развиваю бизнес и Производство, которые едва не рухнули 2014-2015 (бизнес открыл в 2012 году). Именно тогда всё и началось : рубль рухнул , дикий стресс , и вот тут в траве я и нашёл успокоение))) новые «друзья»... не знаю даже как всё не просрал, но чудом вылез из долгов , закрыл все кредиты (более 10млн). Спасла дисциплина: с утра почти никогда не дул , рано вставал и на работу. Но мог приехать домой по-раньше часа в 3-4 и дуть ))) потом спать и опять дуть до поздней ночи. Молодой организм вывозил , и ему хватало 4-5 часов сна. В выходные смотрел футбол, бои, играл с друзьями в приставку. Могли по 2-3 доставки еды в день заказать))))
Жена помогла , столько вытерпела, а какие я истерике закатывал на отходняках и как оправдывал траву.... извините за сумбур , эмоции ,столько времени просрал,были достижения по футболу и боксу, ну на городском уровне... сейчас только для себя, никаких соревнований: зал, бокс, бассейн - стабильно 4-5 раз в неделю. Легко , без фанатизма.
Уже год мониторю этот форум, и 1-2 раза в неделю захожу читаю Сообщения. Парни, вам спасибо , тоже помогаете!!!

Привет,парни)сколько не писал сюда...) короче 3 месяца не курю,очень тяжело,я на грани срыва но не траву,А хочу колес,кокаина,чего то такого,причем оно есть вот прям под рукой....СОстояние мое-жуткая сонливость,нереальность все так же присутствует....я так устал от всего этого я *** знает сколько терпеть это все мне...вот сижу сейчас пива выпил 1,5...думаю пойти чтоли на движ упопороться,сорваться...но где то зудит что не надо,а состояние такое психологическое никому не позавидую,заебало! не курю 91 день,А **** толку...( При этом именно траву вообще не хочу,ВООБЩЕ! хочу МДМА или что то такое...заебало жить в тумане абстиненции,не могу найти сил в себе терпеть,потмоу что мне ХУЕВО!!!!спустя 3 месяца! что делать я вообще не понимаю,дереализация ебаная просто в край *******,колеса от нее пить не хочу,но и жить так тяжело ******...еле еле душа в теле !( докурился блять называется

сколько сука это будет продолжаться.............3 месяца!!!!!!!! не один же блять,может это потому что я все в один момент бросил,я *** знает парни,это ******,депрессия с дереализацией *******,мне работать надо усиленно сейчас,а я блять как Алеша в тумане сил - ноль + дереал,ахуенно ваще,причем я знаю что косяк вообще не поможет а тольок ухудшит все,поймаю панику,овтечаю! а вот МДМА хочется ****** ,Вижу в нем некоторое облегчение..а что дальше,а *** его знает что дальше........

На 71 дне делал тесты,не показывает содержание ,правда вторая полоска бледновата,но это из за теста

Привет,парни)сколько не писал сюда...) короче 3 месяца не курю,очень тяжело,я на грани срыва но не траву,А хочу колес,кокаина,чего то такого,причем оно есть вот прям под рукой....СОстояние мое-жуткая сонливость,нереальность все так же присутствует....я так устал от всего этого я *** знает сколько терпеть это все мне...вот сижу сейчас пива выпил 1,5...думаю пойти чтоли на движ упопороться,сорваться...но где то зудит что не надо,а состояние такое психологическое никому не позавидую,заебало! не курю 91 день,А **** толку...( При этом именно траву вообще не хочу,ВООБЩЕ! хочу МДМА или что то такое...заебало жить в тумане абстиненции,не могу найти сил в себе терпеть,потмоу что мне ХУЕВО!!!!спустя 3 месяца! что делать я вообще не понимаю,дереализация ебаная просто в край *******,колеса от нее пить не хочу,но и жить так тяжело ******...еле еле душа в теле !( докурился блять называется
Если тебя так жёстко кроет это не значит что нужно опять начинать торчать,включи голову!!!Плати по кредитам брат!Употребишь и возможно настанет кратковременное облегчение,а потом опять всё по новой,а то ещё хуже.Только всё придётся начинать сначала.Думай о том как тебе сейчас херово и что это всё именно от наркотиков!!!вот такое направление мыслей должно быть,а не мне фигово, ну что же можно снятся с этого состояния каким ни будь дерьмом.

сколько сука это будет продолжаться.............3 месяца!!!!!!!! не один же блять,может это потому что я все в один момент бросил,я *** знает парни,это ******,депрессия с дереализацией *******,мне работать надо усиленно сейчас,а я блять как Алеша в тумане сил - ноль + дереал,ахуенно ваще,причем я знаю что косяк вообще не поможет а тольок ухудшит все,поймаю панику,овтечаю! а вот МДМА хочется ****** ,Вижу в нем некоторое облегчение..а что дальше,а *** его знает что дальше........
Я думаю тебе нужно пересмотреть отношение к завязке,ты должен для себя однозначно решить.Ты за трезвость или как.Тут на пол шишки не получится,и компромисс с зависимостью не видать если ты был уже на системе.Просто гони мысли о кайфе как только они приходят,и всё тогда будет намного проще.А если ты смакуешь их в голове как было бы прикольно, начинаются уже эмоции которые уже намного сложнее остановить.Я к тому что тебе тяжело от того что ты возможно не правильно с мыслями работаешь.А может ты нервную систему в конец ушатал...по этому так штормит.И я не понимаю почему ты колёса от дерриала пить не хочешь ,если за три месяца улучшений особых нет.В идеале бы к доктору сходить,чё мучится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.