Демьян
Смысл человеческой жизни-наслаждение жизнью, но в рамках закона. Нарушил, получи. Четвёртый месяц без травы бухла и сигарет,но законное наказание не отменяется. Радует что не так жостко как в начяле отказа. Живеш вроди ровно не кого не трогаешь, стараешься быть воспитанным и вежлевым. Ищеш в своей жизни в этой куче мусора что небуть хорошее и находиш золото, вдрег появляется мудрец. Он нашол в золоте отходы и ходил уверял, все должны быть также внемательны и всегда на стрёме. Итак отходняки стрёмные ещё и этот. Жена меня сдержала. Сделал вывод, у каждого психолога своя правда. Попустило. Сейчас в Карпатах отдыхаю. В номере две книги. Психология, жена читает и Новий Завет. Прочёл Нагорную проповедь. Есть над чем задуматься, ударили по левой щеке, подставь правую. Если моё состояние, это левая щека то как быть с правой. А может по ней и бить не будут. Итог, за кайф вне закона росплата есть. Недомагания, аппатая, безсонница, мудрецы всякие(как будто видят моё состояние) и советуют, спецом злят. Бабушка моей жены говорит:не можеш помочь матереально нехер советовать! Я за. Всем мир.
Жаль, что ты совершенно не понял о чем. Но поймешь 100%, ведь не зря ты это все услышал. И тебе мира.