Верно, главное - чтобы это не задевало. Но обзываться-то "тупым" сразу зачем?Я могу на все что угодно реагировать или не реагировать.
Верно, главное - чтобы это не задевало. Но обзываться-то "тупым" сразу зачем?Я могу на все что угодно реагировать или не реагировать.
Ну я к тому. Не бывает никакого образа поведения якобы человека в гармонии. В гармонии можно и плакать, грустить, радоваться и оскорблять, если уж на то пошло. Но гармония и поведение+черты якобы характера это все разное.Почему ты про шаблон-то решил заговорить?
Верно, главное - чтобы это не задевало. Но обзываться-то "тупым" сразу зачем?
Я тоже не виду бреда в его словах, я тоже тупой?))Как могут задеть простые слова?))
И что они задеть могут?
Да я не обзываюсь. Это для меня очевидный факт и не более.
И тому чуваку я расписал все, почему он тупой.
Но все равно он не видит бреда в своих словах, ну так это и очевидно.).
Я тоже не виду бреда в его словах, я тоже тупой?))
Ты в своей мантре будто закрылся, что с тобой?Ну раз не понимаешь, что тот чел закрытый в своём мирке и не допускает сторонних, новых мнений к себе и думает что его картина мира единственно допустимая + он навешал на меня своих ярлыков и образов о том кто и что я, о том что понимаю я или нет, и сделал выводы обо мне на своих иллюзиях.
Если тебе не очевидны такие вещи и что они очень узколобые и тупые, то....
мысли сам...
Ты в своей мантре будто закрылся, что с тобой?
Ну вот опять ). Вы че, еб..нутые? Вы на х..я со мной спорите? Я с вами вступал что ли в эти тупые споры где вы хотите показать свой заполненный ум, свое мелкое эго?
Я лишь предоставил инфу, в целях что-то новое показать, показать людям, своим соседям по планете.
Вы же как тупые бараны, даже не понимаете о чем речь идёт, и даже не хотите услышать, а тупо свои мнения зачем то мне показываете? Даже ведь не прикоснулись к новой инфе и не подумали. А везде свое банальное мнение хотите вставить
В чем смысл не могу понять? Прочитал мой пост, не зацепило? Так листай дальше и живи дальше как жил.
Вам че делать не х..й ребята?)) Что ты хочешь свои мнением мне рассказать дружище?)
Я вообще удалил бы весь этот срач,разобрались бы в личных сообщениях,чем захламлять тему.
Всё же вставлю свои 5 копеек .Так как сам сидел несколько лет на книгах Экхарта Толле и подобной литературе.
Медитация вообще здравая тема,и действительно может дать новизну и свежесть в восприятии жизни,особенно у тех кто мыслительный поток не прерывается.
Но фишка в том что у людей с проблемами в жизни,может в минус сыграть,так как человек может закрыться от всего,типа я это не я,мир иллюзия,всё любовь,и пошло поехало.
Это может быть способом уйти от не устраивающей реальности,в мир грёз и фантазий так же как и наркотики. И вместо того что бы что то исправить в себе и в своей жизни,можно тупо
сидеть чуть ли не галлюцинировать на сухую, представляя что вот он духовный рост.Но это самообман.Человек должен развиваться во всех направлениях.
Я вообще удалил бы весь этот срач,разобрались бы в личных сообщениях,чем захламлять тему.
Всё же вставлю свои 5 копеек .Так как сам сидел несколько лет на книгах Экхарта Толле и подобной литературе.
Медитация вообще здравая тема,и действительно может дать новизну и свежесть в восприятии жизни,особенно у тех кто мыслительный поток не прерывается.
Но фишка в том что у людей с проблемами в жизни,может в минус сыграть,так как человек может закрыться от всего,типа я это не я,мир иллюзия,всё любовь,и пошло поехало.
Это может быть способом уйти от не устраивающей реальности,в мир грёз и фантазий так же как и наркотики. И вместо того что бы что то исправить в себе и в своей жизни,можно тупо
сидеть чуть ли не галлюцинировать на сухую, представляя что вот он духовный рост.Но это самообман.Человек должен развиваться во всех направлениях.
Друг, от себя не убежишь. Тебе необходимы: еда, сон, крыша над головой, секс и проявление доминантности (чем ты сейчас и занимаешься). Без реализации своего биологического потенциала ты не будешь счастлив, это факт. Но, потенциал у всех разный. Кто-то рисует картины, пишет музыку. Кто-то владеет крупным бизнесом. А кто-то обычный пастух в деревне. И каждый может учить других, как правильно жить. И всех будет своя правда. Потому что мозг у всех разный, отличия как по массе, так и по структуре. Каждому - своёНе нужно навешивать свои представления о мире и жизни на других под словом- Должен. Абсурд чистой воды. Это тебе сказали и везде вешают вокруг что ты что то должен. Это так же иллюзия, что должно что то быть.
Во-вторых. Слова(мысли) любовь, спокойствие, радость отличаются от самого описываемого явления. Это нужно понимать.
Я уже вижу, что ты относился к подобной литературе, как к средству достижения чего либо. Ну так не удивительно, что можно на выходе уйти жить в образы и грёзы. Но у тебя не было понимания своей истинной природы и понимания того, что твое "я" и твои образы(в виде слов-мыслей, картинок и суждений)о себе и мире - это тоже мир грёз и лишь воображение.
Ты даже не понимаешь кого и как ты в себе будешь якобы исправлять, но если бы понимал, то существовала бы так называемая внутренняя война или внутренние диалоги?))
Если есть навязчивая идея, что нужно менять якобы себя и жизнь,(хотя ты не знаешь ни кто Ты и ни что такое жизнь), то в такой идее всегда есть негатив и иллюзия. Негатив в том плане, что ты никогда себя не любишь и априори веришь в то, что ты плохой и не будет никогда удовлетворённости собой. Это очевидно. А иллюзия в том плане, что ты живешь либо в прошлом либо в будущем, в якобы в том времени, когда станешь лучшим. Но что происходит в моменте ты знаешь и чувствуешь? И видишь ли момент?
Может ты видишь момент только через призму прошлого, а мысль это всегда от прошлого, поэтому даже твои образы о лучшем себя и лучшем будущем - это лишь образы основанные на том, что ты знаешь - на памяти и на прошлом. Ты никогда не видишь нового и не ощущаешь свежести, поэтому мы употребляли наркотики) .
Друг, от себя не убежишь. Тебе необходимы: еда, сон, крыша над головой, секс и проявление доминантности (чем ты сейчас и занимаешься). Без реализации своего биологического потенциала ты не будешь счастлив, это факт. Но, потенциал у всех разный. Кто-то рисует картины, пишет музыку. Кто-то владеет крупным бизнесом. А кто-то обычный пастух в деревне. И каждый может учить других, как правильно жить. И всех будет своя правда. Потому что мозг у всех разный, отличия как по массе, так и по структуре. Каждому - своё
Перед кем доминанность? Перед экраном своего телефона?))
Я разве говорил, что еда и все остальное не нужные вещи? Где я такое сказал, ну кп покажи? Ты же хочешь со мной зачем то поспорить? Ты же не понимаешь про что я говорю, верно?
Ты даже не пытался меня услышать, а сразу свои какие то слова приводишь, свои мнения(которые такие же как у миллиардов людей) не подозрительно ли, что у почти всех людей одно и тоже в голове?) Подумай над этим друг.
Мы можем бесконечно щас с тобой друг другу тексты писать и дальше то что? Зачем тебе это? Какая моя информация тебя ранила или задела? Почему вас здесь так сильно задевают безобидные слова, чего вы боитесь?
То что ты веришь в то, что без чего то не будешь счастлив, так это лишь твоя вера и лишь твое заблуждение. Но при чем здесь другие?)
Твое счастье(хотя ты даже не понимаешь этого значения) где то в будущем и во-вторых твое счастье, это возможность получать бесконечное удовольствие)). Но спокойствие, любовь, гармония, это не удовольствие.
А где твое будущее? Лишь в образах и мыслях, можно сказать тебя нет в жизни, ты в фантазиях)
Твоя погоня за удовольствием привела тебя сюда, как и моя. Знаешь почему ты зависим? Все очень просто.
Удовольствие это память о приятных ощущениях, это лишь мысль)
Когда то тебе было приятно от вещества. Раз,два, три попробовал. А память осталась.
Твоя зависимость, это память о приятных удрвлбствиях которые когда то были. Мысль о прошлом удовольствии.
Но может ли быть в мысли спокойствие, удовлетворение и гармония? Мысль никогда не бывает стабильной.
У зависимого всплывают мысли о прошлом, которые помнят лишь ощущения какого то удовольствия, которое когда то было.
Но разве мысль о переживаемом явлении и само проживания явление это одно и тоже? Очевидно-это разное.
Любой зависимый это заложник лишь памяти и все это очень просто ).
Ты сам в себе не можешь разобраться и понять где правда и где ложь и ты задвигаешь "стандартную маркетинговую мысль" - у каждого своя правда.
Но ты подумай над своим же утверждением.
Если у каждого своя правда, то правда ли это? И не похоже ли это на продукт выгоды, который у каждого свой? Выгодного убеждения, красивой мысли или идеи - это не важно.
Если правд много, то очевидно, что это подделки).
Окей. Ну так как и ты тогда).Ты экстраполируешь на меня какие-то свои представления, друг. Беседуешь сам с собой по сути
Не думал конечно, что тут такие мягко телые сидят, что при одном лишь намеке на разрушение своей картины мира, сразу в резкую оборону встают, даже не пытаясь понять, о чем речь.)
Очень молодо и зелено это все конечно. Ладно, моя цель завершена.
Делать мне здесь больше не чего, инфу я дал, а дальше еб..тесь как хотите.
Вы дальше можете устраивать свои "бои с тенью", вести свои внутренние диалоги на подобии щизофрериков. Гнаться за образами и удовольствиями будущего, словно ослы за марковкой в погоне за счастьем. Так и не видя, что у вас прямо перед носом все уже Есть ).
Ценное ни купить и ни приобрести, но куда вам умникам, до нас шизиков?))
Чао.
Все его счастье - это бездействие. В этом состоянии мозг потребляет 9% энергии. Это выгодно с точки зрения выживания. Такое поведение поощряется внутренними наркотиками, такими как: эндорфин, серотонин, эндогенные каннабинойды.
Это пройдёт рано или поздно. А может быть и нет. Кто ж его знает) чужая душа - потёмки)
Мир ✌ тебе, Санислав. Будь счастлив.