❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек который на специфическом форуме обзывает людей наркоманами это конечно очень умный человек.
Мне надо обязательно читать твою цеховую литературу, чтобы что то понимать?
Голова по твойму мусорный ящик?
Скидывая литературу по индусам уже говорит о тебе многое, без обид.
Так шизофреники и блаженные это коллаборация по мнению некоторых, задумайся)
Спайсовый шизик с самокритикой это уже +

Всем привет ребята. Не могу не написать, так как я тоже в системе и во-вторых, я вижу что ваши страдания и загоны 80% не от наркоты, а от вашего жн воображения. Просто мне доверьтесь, хотя бы на 10% и сами увидите где истина, любовь и спокойствие, а где ложь. Материал для изучения я покажу.
Я вам сейчас скину книжки доверьтесь МНЕ, ну насмешил

Человек который на специфическом форуме обзывает людей наркоманами это конечно очень умный человек.
Мне надо обязательно читать твою цеховую литературу, чтобы что то понимать?
Голова по твойму мусорный ящик?
Скидывая литературу по индусам уже говорит о тебе многое, без обид.
Так шизофреники и блаженные это коллаборация по мнению некоторых, задумайся)
Спайсовый шизик с самокритикой это уже +
Твоя голова да, именно такой пока и является. Стереотип на стереотпите, твой страх держит тебя).

Я уж лучше стану спайсовым шизиком, чем буду тобой)

Чао.

Ты такой крутой, а боишься мыслей). Кототрые отличаются от твоего мирка. Ты ссыш)
Я понимаю что 4 дня там отходняки и все дела, но не надо из себя выдумывать кем не являешься. Ты хоть в Индии был? Или только на картинках?

Я понимаю что 4 дня там отходняки и все дела, но не надо из себя выдумывать кем не являешься. Ты хоть в Индии был? Или только на картинках?

Это аут и фейспалм). Не топи себя друг, хватит. Выдохни, не нужен мне твой мир. Он до банальности банален. Успокойся и забудь уже меня. Успокой свое воображение на счет меня. Не выдумывай меня).

Ты такой крутой, а боишься мыслей). Кототрые отличаются от твоего мирка. Ты ссыш)

Нах ты мне нужен? Кому надо, тот уловит посыл.
Поверь, ты более шизофреник чем я. Ты наверное диалоги внутренние ведёшь и сам с собой разговариваешь)). Умник *** ).
Так диалоги это не мысли?

Последнее редактирование:
Так напиши чем твои книжки помогли, а то тут люди занятые, хоть в кратце? Кроме оскорблений и сленга?

Это аут и фейспалм). Не топи себя друг, хватит. Выдохни, не нужен мне твой мир. Он до банальности банален. Успокойся и забудь уже меня. Успокой свое воображение на счет меня. Не выдумывай меня).
Ещё раз убедился, что синтетика выжигает мозги, слушайте меня я пришел, я сейчас скажу, что делать мне 27 и я всё понял) кто ещё банален. Удачи

Так напиши чем твои книжки помогли, а то тут люди занятые, хоть в кратце? Кроме оскорблений и сленга?
Ты это начал а не я.
В кратце я описал все в первых постах.
Я осознал свою истину природу и знаю ответ на вопрос "кто я?" И это не индусы мне так сказали, а свой опыт прошёл, так что мне фиолетово на таких как ты).

Люди занятые? Ну и если вам не важно кто вы и что такое счастье и где оно,
То не читайте, не исследуйте себя, мне то что.
Я знаю, есть некоторые, которых инфа заинтересует и возможно в итоге мне скажут спасибо,(уже не раз такие спасибо слышал) хотя мне это и не важно, важно то что если человек осознает, что такое истина, то мир начнёт меняться. Это не может не радовать.

Так если ты осознал почему 4 дня только как бросил? Ответ один балабол.

Так если ты осознал почему 4 дня только как бросил? Ответ один балабол.

Ок ок). Поверь в свои фантазии, ты же даже не понимаешь про что я говорю наивный ты мальчик)).Так что ты не балобол)

В сути, абсолютно не важно курить или не курить. Это действует на мозг, а не на суть. Люди и без наркоты страдают не меньше тех, кто курил.
Короче, лети ка в игнор. А то уведомления от тебя за..Бали

Спасибо за утро, заходи почаще, как что прочитаешь сразу сюда, в тьму наркоманскую свет нести.

Ок ок). Поверь в свои фантазии, ты же даже не понимаешь про что я говорю наивный ты мальчик)).Так что ты не балобол)

В сути, абсолютно не важно курить или не курить. Это действует на мозг, а не на суть. Люди и без наркоты страдают не меньше тех, кто курил.
Короче, лети ка в игнор. А то уведомления от тебя за..Бали
Если бы это было бы не важно, ты бы не бросал. А люди страдают тк твоих книжек не читали о радости мире и счастье.

Короче ребята, суть того что я открыл. Это увидеть всю ложь которая в голове под буквой "я". Увтдеть что это не вы истинный, это воображение. Личность это пшик и игра воображения. Если вам фортонет и вы это увидите и поймёте, то осознаете" кто и что вы". Откроется настоящее. Спокойствие, любовь, радость. Осознаете что главный ******** в вашей жизни скрывается под буквой "я".
Счастье есть и не от чего не зависит. Ни страданий, ни горя не существуют кроме как в вашем уме.

Вам для изучения.

1. Автор Экхарт Толле
Начните с книги: сила момента сейчас.

2. нисаргадатта махарадж -мудрец, к которому ездили со всего мира люди. Формат в книге ответы и вопросы, очень годный мужик был.

3.http://ponimanie.net - форум мужчины, который тоже понял и увидел суть всего. Он открыл форум и тоже помогает людям, там есть вопросы людей, личные статьи.

4. А эти книги покажут на очевидные вещи, но мало кто их понимает.

Джидду Кришнамурти - проблемы жизни. Джидду Кришнамурти - зеркало отношений.
Мудрые книги, которые вскроют весь ваш мирок.

Все эти люди указывают на одно и тоже, просто с разных точек зрения.

Всё что вы будете читать, не пытайся понять это умом, рассуждениями, анализом, логикой. Услышьте это своей внутренней тишиной.
Ваш
ум здесь не помощник, нужно выйти из ума.

И их слова на веру не принимайте, ничего вообще на верну не принимайте.
Ваш
ум и так переполнен мёртвым. Мертвыми мыслями, мертвым прошлым, концпециями, стереотипами, чужими словами, буквами - один шум и гам.

Прислушайтесь к тому что будете читать, нужно лишь доверие ваше и исследуйте себя и не тупой психологией и мыслями, исследуйте себя вниманием.

Исследуйте реально, внутренним вниманием, у вас есть внимание вы забыли про него, потому что с детства оно поглощено ваши "я".

Ваша личность это не вы. То что вы привыкли воспринимать под буквой "я" в своём уме - это просто мысль), это воображение, это не вы.

Размышляйте над вопросами "кто я?", что за пространство где происходят и текут мысли? Откуда они? Обратите внимание не на сами мысли, а как бы между ними, на то пространство где они возникают. Не переживайте, а просто следите и исследуй(молча)мысли.

Погрузитесь внутренним вниманием как бы в себя, внутрь. Назад от ума.

Ну как-то так.

Пока не осознаете и не увидите что вы и кем являетесь на самом деле, пока свой опыт не произойдёт, не будет ни покоя в этом мире, ни мира, ни радости, ни любви, ни чего.
Человек предлагает познакомиться с книгами, а делать это или нет - выбор каждого!
Устроили тут срач на 2 страницы))

То у тебя все капли только для нарков, то незнакомый человек шизофреник... Ищи причину в себе, дружище
Если тебе не знаком сарказм, не нужно выносить это на публику.
Иногда банан это просто банан дружище, не перегибай.

Всем привет ребята. Не могу не написать, так как я тоже в системе и во-вторых, я вижу что ваши страдания и загоны 80% не от наркоты, а от вашего жн воображения. Просто мне доверьтесь, хотя бы на 10% и сами увидите где истина, любовь и спокойствие, а где ложь. Материал для изучения я покажу.

noname009 Если ты после этих слов и его рассказов считаешь по другому это твой выбор. У меня своя точка зрения, не навязывай свою.

Тема этого топика "Как бросить курить траву", человеку помогла эта методика и он делится с нами.
Не понимаю твое критическое восприятие.

Тема этого топика "Как бросить курить траву", человеку помогла эта методика и он делится с нами.
Не понимаю твое критическое восприятие.
Именно, траву!, а не порнуху, шизу, синтетику и баборабство.
Выше всё написано, не воспринимаю чсв-шных категорично.
Не нужно начинать общение "да тут 80% загоняются" а я там голый бегал, потом менты, психушка, сейчас всё будет, ща книгу скину, мне её в больничке сосед по палате посоветовал".

Именно, траву!, а не порнуху, шизу, синтетику и баборабство.
Выше всё написано, не воспринимаю чсв-шных категорично.
Не нужно начинать общение "да тут 80% загоняются" а я там голый бегал, потом менты, психушка, сейчас всё будет, ща книгу скину, мне её в больничке сосед по палате посоветовал".

Какой же же ты узколобый, даже в психушке интереснее люди чем ты.

Ты и вправду думаешь, что после прочтения книги можно стать счастливым?))

Ты даже кроме своих скудных мыслей ничего не видишь. Ты настолько глуп, что даже не мог вникнуть в мои сообщения в которых нет ни намёка, что после тупого чтения чужих мыслей вы станете счастливым.

Кто если не тупой человек, может так воспринимать информацию?))

Видимо тебе даже спайса не надо, что бы быть тупым. Ты всегда такой )).

Чувак угомонись лучше ), у тебя ноль аргументов. Кроме как кудахтать ты ничего не можешь, кроме криков и твоих соплей в тексте ничего нет.
Ни дискуссии, ни разговора взрослого.

Ты из тех, кто думает, что тупой нет ты, кто не понимает о чем речь, а тупой тот собеседник, который говорит что то новое и другое.

Чел, ты оконченый. Ты в панцире, тебе ничего не поможет. Нет ничего страшнее тупости.
Так что можешь забыть о том, что воздержание от наркоты тебе что то даст).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.