Короче ребята, суть того что я открыл. Это увидеть всю ложь которая в голове под буквой "я". Увтдеть что это не вы истинный, это воображение. Личность это пшик и игра воображения. Если вам фортонет и вы это увидите и поймёте, то осознаете" кто и что вы". Откроется настоящее. Спокойствие, любовь, радость. Осознаете что главный ******** в вашей жизни скрывается под буквой "я".
Счастье есть и не от чего не зависит. Ни страданий, ни горя не существуют кроме как в вашем уме.
Вам для изучения.
1. Автор Экхарт Толле
Начните с книги: сила момента сейчас.
2. нисаргадатта махарадж -мудрец, к которому ездили со всего мира люди. Формат в книге ответы и вопросы, очень годный мужик был.
3.http://ponimanie.net - форум мужчины, который тоже понял и увидел суть всего. Он открыл форум и тоже помогает людям, там есть вопросы людей, личные статьи.
4. А эти книги покажут на очевидные вещи, но мало кто их понимает.
Джидду Кришнамурти - проблемы жизни. Джидду Кришнамурти - зеркало отношений.
Мудрые книги, которые вскроют весь ваш мирок.
Все эти люди указывают на одно и тоже, просто с разных точек зрения.
Всё что вы будете читать, не пытайся понять это умом, рассуждениями, анализом, логикой. Услышьте это своей внутренней тишиной.
Ваш
ум здесь не помощник, нужно выйти из ума.
И их слова на веру не принимайте, ничего вообще на верну не принимайте.
Ваш
ум и так переполнен мёртвым. Мертвыми мыслями, мертвым прошлым, концпециями, стереотипами, чужими словами, буквами - один шум и гам.
Прислушайтесь к тому что будете читать, нужно лишь доверие ваше и исследуйте себя и не тупой психологией и мыслями, исследуйте себя вниманием.
Исследуйте реально, внутренним вниманием, у вас есть внимание вы забыли про него, потому что с детства оно поглощено ваши "я".
Ваша личность это не вы. То что вы привыкли воспринимать под буквой "я" в своём уме - это просто мысль), это воображение, это не вы.
Размышляйте над вопросами "кто я?", что за пространство где происходят и текут мысли? Откуда они? Обратите внимание не на сами мысли, а как бы между ними, на то пространство где они возникают. Не переживайте, а просто следите и исследуй(молча)мысли.
Погрузитесь внутренним вниманием как бы в себя, внутрь. Назад от ума.
Ну как-то так.
Пока не осознаете и не увидите что вы и кем являетесь на самом деле, пока свой опыт не произойдёт, не будет ни покоя в этом мире, ни мира, ни радости, ни любви, ни чего.