❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янтарная кислота в таблетках помогает сто процентов ! И стоит копейки
Пропил курс янтарки,месяц по 3 колеса в день,не знаю помогло или нет,без неё может вообще было бы всё люто!Возможно именно это и сгладило первый месяц моей абстяги...Как знать,как знать?:D(y)

Вечерочек, уважаемые))
21 день на счётчике и состояние подвыровнялось. Очень рад, что уже 3 недели чистоты, двигаюсь дальше. Всем добра и котиков, не дуем!

Вечерочек, уважаемые))
Сегодня всё таки купил абонемент в тренажёрку...перестал заниматься в сентябре 2018, сейчас всё по новой, но я счастлив и реально получаю от процесса удовольствие. Помните! Хотите накачаться, качайте ноги, ибо в них +-70% массы! Не дуем как завещал deTox :)

Привет чел!У меня похожие симптомы,пошёл 3-й месяц чистоты!Но как с этим всем быть я не знаю!Боюсь когда-нибудь,при каких-нибудь обстоятельствах сорваться и начать употреблять!По ходу тгк в моём организме больше нет и жизнь скучна и однообразна..Спасает семья,занимаюсь и играю с мелким это как то отвлекает от серых будней!От предложений курнуть отказываюсь с лёгкостью как и ты!Сигареты я бросил уже 3 с чем то года не курю а вот алкоголь пью,всё настраиваю себя завязать совсем но пока как то не могу и майские праздники усугубили этот процесс))Ещё из за бега повредил коленный сустав и хромаю уже почти месяц,поломало все планы и это вызывает печаль и желание выпить!Может ещё совсем мало времени прошло для каких то весомых изменений но плюсы однозначно есть!Живём дальше!Не дуем!

Салют, братья. Вот как раз про этот период я и говорил не так давно. Коварный период..иначе не назовёшь. Всё поутихло, жизнь становится спокойной ...нехватка эмоций..и ..срыв. Так что НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на эту уловку.

Последнее редактирование:
По поводу слабости дикой, астении и т.д. Это банальный застой желчи из-за перенесённых стрессов на абстяге ( кошмарные сны , сильные эмоциональные всплески и т.д. ) Пройденный и проверенный на себе этап. Лечится так... в аптеке "Фламин" - на растительной основе. Пьём по инструкции . Добавляем физическую активность, упражнения на пресс. Кушаем часто и без перееданий. Сладкое, жареное, мучное и т.д. - исключаем. Погуглите точный список продуктов. Он довольно обширный. Буквально на третий день будете летать. Реально слабость отступает и жизнь начинает играть новыми красками. Плюс не спим долго. Максимум(!!!) 8 часов в сутки. А то и меньше. Будете лежать на диване - будет только хуже.

Ну и по себе тоже расскажу чутка. До апреля был чист 5 месяцев. В апреле загул на неделю ( срыв!!) . Далее опять держался( почти месяц) . В мае 2 раза опять прикурился( на выходных ). Надеюсь это никого не дизморалит, но пишу как есть. Не знаю, пацаны как с этим бороться в общем. Самый трудный период..лично для меня. Эта эмоциональная скука просто съедает. Становишься каким-то железным в плане эмоций и от этого агрессивным. Ничего не хочется делать в плане развития из-за скопившегося напряжения. А оно ( напряжение) , лично в моём случае появляется из-за неумения отдыхать без стимуляторов. Кино, прогулки, девочки и т.д. должным образом не разгружают. И вот это приводит к подобным срывам. Алко не вариант, двигаюсь по спорту плотно. Хз короче как проводить выходные дни и вообще расслабляться в целом. По трезвому колпак просто съезжает. Братцы, посоветуйте пожалуйста успокоительные лёгкие . Может кто пил, чисто агрессию поубавить ) Ни разу не применял . Даже сейчас пишу текст..сделал ошибку, от этого чувство гнева нереальное.. ) Забавно.
Эти срывы из колеи не выбили, но они появились. И это тревожный звоночек !!! И да, кстати. Оно того не стоит. Кайфа никакого там нет..если кто-то забыл ощущения и вдруг решит вспомнить. Возможно алкоголь исправил бы ситуацию. Но он мне просто не вкатывает и не сочетается со спортом. Всех обнял )

По поводу слабости дикой, астении и т.д. Это банальный застой желчи из-за перенесённых стрессов на абстяге ( кошмарные сны , сильные эмоциональные всплески и т.д. ) Пройденный и проверенный на себе этап. Лечится так... в аптеке "Фламин" - на растительной основе. Пьём по инструкции . Добавляем физическую активность, упражнения на пресс. Кушаем часто и без перееданий. Сладкое, жареное, мучное и т.д. - исключаем. Погуглите точный список продуктов. Он довольно обширный. Буквально на третий день будете летать. Реально слабость отступает и жизнь начинает играть новыми красками. Плюс не спим долго. Максимум(!!!) 8 часов в сутки. А то и меньше. Будете лежать на диване - будет только хуже.
Интересно, не подумал бы на желчь. Почему спать не больше 8 часов - вообще не понятно.
Но надо пробовать, спасибо за твое сообщение!

Пустырника настойка (можно таблетки, но в настойке точно эффект есть, а таблах не замечал), пиона настойка, валерианы настойка, боярышник можно, но первые три лучше. Если совсем плохо - можно корвалол/валосердин, только не подсядь на этот фенобарбитал, не используй часто и долго!
Мне помогает пикамилон и фенибут - второй прям очень чувствуешь сильно эффект. Без рецепта можно купить оба средства, если через интернет заказать (мне и так продают;) )

Про кайф - согласен, найденные между половицами плюшки пару месяцев назад затормозили , вызвалиж елание повторить и упороться сильнее, покушать и поспать - а кайфа нет, а побочки есть, отдалил выздоровление зря! Не стоит того, все правильно пишешь.

Ну и по себе тоже расскажу чутка. До апреля был чист 5 месяцев. В апреле загул на неделю ( срыв!!) . Далее опять держался( почти месяц) . В мае 2 раза опять прикурился( на выходных ). Надеюсь это никого не дизморалит, но пишу как есть. Не знаю, пацаны как с этим бороться в общем. Самый трудный период..лично для меня. Эта эмоциональная скука просто съедает. Становишься каким-то железным в плане эмоций и от этого агрессивным. Ничего не хочется делать в плане развития из-за скопившегося напряжения. А оно ( напряжение) , лично в моём случае появляется из-за неумения отдыхать без стимуляторов. Кино, прогулки, девочки и т.д. должным образом не разгружают. И вот это приводит к подобным срывам. Алко не вариант, двигаюсь по спорту плотно. Хз короче как проводить выходные дни и вообще расслабляться в целом. По трезвому колпак просто съезжает. Братцы, посоветуйте пожалуйста успокоительные лёгкие . Может кто пил, чисто агрессию поубавить ) Ни разу не применял . Даже сейчас пишу текст..сделал ошибку, от этого чувство гнева нереальное.. ) Забавно.
Эти срывы из колеи не выбили, но они появились. И это тревожный звоночек !!! И да, кстати. Оно того не стоит. Кайфа никакого там нет..если кто-то забыл ощущения и вдруг решит вспомнить. Возможно алкоголь исправил бы ситуацию. Но он мне просто не вкатывает и не сочетается со спортом. Всех обнял )

Ещё плацебо помогают - когда злой заваришь успокоительный травяной чай и рассосешь таблетку глицина с витаминами группы б - пока это делаешь, как-то успокаиваешься, как сигу покурить. только потом не надо откашливать черную хрень из легких, и не воняет так противно:))

Интересно, не подумал бы на желчь. Почему спать не больше 8 часов - вообще не понятно.
Но надо пробовать, спасибо за твое сообщение!

Привет ) Про сон..это к тому, что одной из причин застоя желчи является гиподинамия. А ночью желчь конкретно застаивается..когда ты лежишь без движения. Вот эти моменты надо свести к минимуму. Плюс много физической активности, питание, желчегонные ( фламин ). И будет топчик. Главное в этом состоянии себя заставить сделать всё именно так. Через эту слабость очень тяжело что-то начать делать. По себе помню. Много раз был у меня этот недуг.

Пустырника настойка (можно таблетки, но в настойке точно эффект есть, а таблах не замечал), пиона настойка, валерианы настойка, боярышник можно, но первые три лучше. Если совсем плохо - можно корвалол/валосердин, только не подсядь на этот фенобарбитал, не используй часто и долго!
Мне помогает пикамилон и фенибут - второй прям очень чувствуешь сильно эффект. Без рецепта можно купить оба средства, если через интернет заказать (мне и так продают;) )

Ок, благодарю. Попробую пустырник. Фенибут пил много раз. Хороший преп. Но на него можно подсесть )

1 месяц и 15 дней.Около месяца без сиг.
Привыкаю к новому состоянию. В целом за всё время только пару раз хотелось действительно сильно покурить,а так по большей части просто думаешь про дудку и как было бы прикольно вырубить.Но это левые мысли с которыми легко получается бороться.
Жёстко только впервые две недели как с сигами так и с дудкой,а потом уже легче.Форум помогает.
Психическое состояние улучшилось,уменьшилась тревога и параноя. Голова стала чуть лучше соображать.Было пару раз когда во время прогулок сознание окутывает туман как на отходосах от накурки.Но это редко.
По социальному взаимодействию тяжко очень,социально дизадаптивен вообще капец.Буду наробатывать))
Пью 2 недели аминалон,ноотроп для мозга,плюс оказывает чуть успокаивающее действие.На счёт фенибута тут народ пишет..ну не знаю у меня был опыт года полтора назад.Довольно сильная штука.Не хуже наркоты перекрывает сознание,лучше этим препоратом не баловаться. Афабозол как по мне более мягко действует и восприятие под ним более менее натуральное что ли.

Читаю книги,иногда решаю примеры в голове,умножение и деление,прикольная тема когда нужно удерживать несколько цифр и ещё и перемножать и считать.
Общеизвестно высказывание, приписываемое Ломоносову: «Математику изучать надобно, поскольку она в порядок ум приводит»
Ещё круто иногда послушать классику,ставит на правильный ритм жизни.
Надо на данный момент наробатывать что то,читать,изучать,быть чем то увлечённым,мир так многообразен,нужно обогащать внутренний мир и тогда внешний мир будет казаться более красивым и изобильным.
Нужно просто восстановить вкус к познанию и учёбе в идеале.И тогда интереснее будет по жизни,и не будет пустоты внутри и скуки.
А сидеть и ждать месяцы -годы пока что то восстановится...само собой наладиться.Это заведомо слабая позиция.Она обессиливает как по мне.
Так что меньше нытья друзья,и больше вдохновения!!!

Народ как думаете, активированный уголь хоть немного способствует выводу ТГК?
Ну конечно нет! )) Он способствует собирать и выводить вещества из желудка и кишечника, но никак не из жировых отложений, где накапливается ТГК.

Всем привет. Ну, вот и прошла неделя)) полёт нормальный, взгляд бешеный пропал, белок в глазах стал белый а не серый) туман в голове ещё есть, память стала лучше, это заметно (раньше забывал быстро) даже стал увереннее в себе, настроение улучшилось, девушкам начал улыбаться)) только схуднул блин, щеки впали... Аппетит только вчера появился, я очень рад, настроение иногда падает на тоску (ну я по девочке скучаю, ушла..) дома привык с ней(привычка) пару дней назад ваще на луну выл (плакал как побитая shлюшка, опять же от бессилия, что девочку врятли получится вернуть (ушла к другой девушке (ебануться) иногда даже злость берет, шмотки остались её, в вскр приедет заберёт, как бы не сорваться блин на неё.. .. А так когда по плакал, стало гораздо легче..
Либидо повышается с каждым днём))
Всем добра, не дуть реально каеф)
Хотя при мне почти каждый день шыбят, не предлогают даже, у меня даже есть чо, так раздаю бедолагам, когда потеют))
Не котрые "друзья" как говорили выше, по отлетали как засохшее говно с сапог ©))
Афобозол перестал, иногда, когда чувствую, что может быть наплыв ярости...
Всех обнял))

Сегодня состояние начало меняться не в лучшую сторону. Появилась сонливость(хотя спал почти 9 часов), ужасная апатия, и конкретный упадок сил.
Походу это он и есть- постабстинентный синдром. До обеда более-менее, а после свалился на диван и не могу ничего делать.
Походу нужно идти в аптеку за витаминками и ноотропами.
Кстати, что обычно врачи выписывают для ускорения восстановления?
1. Афобазол - 3 раза в день после еды по 2 таблетки. Вечером можете принять 3 таблетки, после крайнего приёма пищи.
2. Компливит антистресс - 1 таблетку в день после еды, желательно после обеда.
3. 5HTP - 150 мг за 25 минут до сна. Можно заменить триптофаном от Эвалар.
4. 2-3 раза в день выпивайте чай, который сделаете сами:
ромашка, мята, зверобой, душица - по четверти ложки каждого на 250 мл. Заваривать в кипятке 20 минут.

Всем привет. Ну, вот и прошла неделя)) полёт нормальный, взгляд бешеный пропал, белок в глазах стал белый а не серый) туман в голове ещё есть, память стала лучше, это заметно (раньше забывал быстро) даже стал увереннее в себе, настроение улучшилось, девушкам начал улыбаться)) только схуднул блин, щеки впали... Аппетит только вчера появился, я очень рад, настроение иногда падает на тоску (ну я по девочке скучаю, ушла..) дома привык с ней(привычка) пару дней назад ваще на луну выл (плакал как побитая shлюшка, опять же от бессилия, что девочку врятли получится вернуть (ушла к другой девушке (ебануться) иногда даже злость берет, шмотки остались её, в вскр приедет заберёт, как бы не сорваться блин на неё.. .. А так когда по плакал, стало гораздо легче..
Хотя при мне почти каждый день шыбят, не предлогают даже, у меня даже есть чо, так раздаю бедолагам, когда потеют))
Не котрые "друзья" как говорили выше, по отлетали как засохшее говно с сапог ©))
Всех обнял))
Здорово, друже!
Рад за тебя, у меня тоже дела значительно лучше в плане самочувствия. Насчёт девушки сочувствую и понимаю на все сто. Когда - то переживал подобное, душу рвало как флаг на ветру, бывало тоже лились злые слезы бессилия. Это жизнь, нужно просто перетерпеть. Слава богам, в России хватает красивых одиноких девах, так что найти не составит труда))
Всем любви и упругих сисек в ладони)))

Всех обнял))
"у меня даже есть чо, так раздаю бедолагам, когда потеют))" - :DDD Смешно про потение. Я бы так не смог, если бы у меня было - не курить, это очень круто, что ты не смотря на знакомых не срываешься, это очень круто!
Мне пришлось перестать с нарками общаться, а "употребляющих ненарков" (адекватных людей, у которых дудка - не главная причина хорошего настроение, а как пивас после работы по пятницам - можно и без) очень постарался смотивировать перестать употреблять или хотя бы мне не предлагать - нарки исчезли из жизни, а "употреблябщие ненарки" тоже бросили, чем очень поддержали меня, и им тоже уже норм в плане настроения, активность проявляют жизненную, радуюсь за них и за себя.
Я бы не смог не сорваться, если бы как ты - если бы при мне шабили, если бы дома че-то было. будь осторожнее с этим и продолжай в том же духе, это стоит того, ты красава! :)

1. Афобазол - 3 раза в день после еды по 2 таблетки. Вечером можете принять 3 таблетки, после крайнего приёма пищи.
2. Компливит антистресс - 1 таблетку в день после еды, желательно после обеда.
3. 5HTP - 150 мг за 25 минут до сна. Можно заменить триптофаном от Эвалар.
4. 2-3 раза в день выпивайте чай, который сделаете сами:
ромашка, мята, зверобой, душица - по четверти ложки каждого на 250 мл. Заваривать в кипятке 20 минут.
Спасибо!

Вставлю немножко свои 5 копеек про тему дующих/предлагающих друзей и остатков дома!
Если твёрдо решили не курить , никакого смысла считаю хранить остатки, ибо каждый раз нужно тратить энергию на то, чтобы сдерживать себя и останавливать! Возможно в какой-то момент этой энергии может и не быть, и возникнет соблазн «одного косячка». Но тут беда, после этого косячка ты уже становишься не ты вчерашний , который принял твёрдое решение не дуть, а ты новый, который принял решение «ну разок можно», а это предательство себя !
Я убеждён, нужно всем вокруг кто знал что вы дуете сообщать что чисты и никогда больше не будете этого делать! Не давайте себе ни единого шанса , ни единой возможности встать вновь на этот путь!
Ведь бросить эту гадость легко, тяжело не встать на скользкий путь в первые 1-1.5 года( примерно столько судя по отзывам восстанавливается голова). А вот контролировать наркотики в принципе НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере мне, и моему окружению это никому не удавалось.

Спасибо всем кто с нами.

Насчёт выкидывать, это да, лучше избавится, хотя, если захочет, любой из нас вернуться, то он и на другом конце города найдёт(свинья везде грязь найдёт) прикольное выражение))) сейчас же не проблема, да и старых знакомых ни кто не отменял.

Главное понимать и помнить на каком ты пути и что будет, если вернёшься.

Гордо отвечать, что я не курю и не хочу даже, смотря на реакцию(обычно это удивление и "уважение")людей становится круто) чувствуешь себя выше этого, или не знаю даже как это объяснить.
Некоторые знакомые, так же захотели со словами
-"о Нифига ты, я тоже хочу так же как ты"
Так знаю, что они продолжают...
Наверно нужен настрой, я вот где то месяца два настраивался на этот шаг...

Так а щас как проповедник, говорю всем что это плохо и тд, в наши ряды склоняю людей, пытаюсь...)

Я реально ебанутый, что от трезвой кайфую... Или наоборот?

Когда надутый, жил как в своём мире, мало общался, всё в себе, а щас совсем другой человек, насколько же она нас меняет...

Всем добра, держитесь братья)

Всем здаров, заметил за неделю такую вещь, раньше около 7 лет покупал воду в магазине, т.е. пить, готовить и тд, уходило в среднем от 2к рублей в месяц только на воду для дома(без попить на улице и тд), было несколько раз, что купили обычный фильтр за 500р и меня убеждали, что после таких фильтров можно пить воду из под крана)), но я никого не слушал и покупал воду дальше(понятно, что можно сказать, что она тоже из под крана - бла-бла-бла, но в компании меня заверили и показали доки, что скважина довольна глубокая, да и вкус воды мне нравился), на днях меня пригласили поехать на родник(я давно знал, что люди ездят на родники набирать воду, так она в любом случае почище, элементарно труб нету хотя бы), так вот поехал я взял с собой пищевую канистру 20л, попил её около 10 дней и я вам скажу, как то лучше стало, легче что-ли, может конечно время гашиша проходит и становится легче, не знаю, но факт такой, что вкус воды реально адекватный, воду из под крана, даже после аквафора и потом с кувшина с фильтром другой вкус и запах. Такая история.

Не помню срок, больше двух месяцев точно. Интеллектуальные удовольствия стали доступнее в силу возвращения мозга к нормальной работе, заметен сильный прогресс с того времени, когда дул. Тревога уходит вместе с решением накопившихся проблем: у тех, кто не решил их, тревога сильнее за счет открывшегося осознавания.
Короче чтобы чувствовать себя хорошо, недостаточно оказалось просто перестать дуть, надо вылечить последствия для здоровья и очистить душу, иначе болезни и совесть не дадут чуствовать себя довольным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.