❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это пугает, правда. Реально стоит ждать, она точно у всех после 1-3х месяцев, если стаж был большой?
Хз, но у меня был, у Эндорфина был, у WeedFighter с ютуба был.
По идее - когда весь ТГК выходит из липидов, ты перестаёшь получать «допинг», совсем. И организм испытывает повторный стресс
Да бизнес свой. Я его не начинаю, а так скажем расширяю и усовершенствую. Тачками занимался 13лет кузовные работы готовил, красил. Потом подзаебало, работа долгая,пыльная и нудноватая,ну это было все на уровне гаражей и без всяких док-ов. Потом замутили изготовления декор камня. Две темы было сложновато мутит одновременно потому что на тачки надо было много времени и потиху малярку закидывал. Камнем занимаюсь около 10лет. Бабла толком и не видел, потому что нас было два директора укурка и работники такие же. В прошлом году арендуемое здание снесли. Аренда другого стоила денег да и подходящего ничего не было,а если и было надо всё равно выкидывать много денег в чужое здание. А их небыло и не хотелось. Ну и отошло потихоньку всё ко мне вместе со старыми долгами. Так что я на этих стульях сижу давно. А реставрацией просто люблю заниматься как хобби, люблю старьё, ну и лавлю огромный кайф когда делаю своими руками что нибудь и получается конфетка из говна.
Завязал перед н.г. в пятницу, думал с н.г. а потом решил хуля ждать и тянуть и пошёл чистить гараж от приблуд.
А на счёт фермы это давняя идея,но это на потом. Есть дачка с огромным участком и речкой в огороде. Если не уйдет на продажу для стройки объекта.
Бабла особа нет,но благо есть друг который сколотил огромное состояние, головой своей, потому что вовремя подвязал с травой. И я могу взять любую сумму на неограниченный срок без всяких, когда вернёш бабло? И люди есть добрые которые помогут в строительстве по корефански или недорого.Короче есть цель и возможности, с трудностями будем бороться! Главное ясные мысли и порядок в голове стал. Обдолбанный не сообразил бы порядок действий правильный.
Так что держитесь братцы от дерма и все будет Гуд. Кстати у меня отходняк был около месяца, и не такой уж жёсткий, я понимал что это единственный выход и старался держать себя в руках. Стаж более 20лет. Был передых 3 с небольшим года, потом почти год откурил, и теперь я с вами 3.5 мес. Все хорошо.
Красава брат, Бог в помощь, как говорится. 😉

Пацаны пройдет эта ***** или нет ???? Предполагаю что ***** всем моим нейромедиаторам и поэтому я выхватываю дереализацию и муть со зрением.......как у людей которые страдают психическими расстройствами.. антидепрессанты пить не хочу .....знать бы что хоть через месяц подпройдет а то больше всего напрягает эта шляпа - смотрю на комп ,на телефон блять как будто не своими глазами... ПОМОГИТЕ советом ! Всем вам добра и не курить эту ***** !

Такая же куйня была, бро, все как во сне, как будто не с тобой происходит. Да и счас на минималках есть такое периодически. Не паникуй, пройдёт, должно пройти. В любом случае это не так страшно, как например острый психоз, который ты можешь поймать, загоняясь слишком по этой теме. Поверь мне, с каждым месяцем, с каждой неделей будет легче

Жил нормальной жизнью как и всё обычные люди . Бухал по поводу, тусил с друзьями нариками, они часто по старой привычке заезжали на базу дубаснуть к напарничку.Мне было абсолютно пох, соблазна небыло. Все было хорошо даже умудрился свозить семью на отдых в Египет и там пытались впарить гаш,но мне не хотелось. Там пытался правда по пьяни вымутить кокс у таксиста, а он меня соответственно развести на 100,но я тертый калач и в итоге я взял дорогу на пробу за 15 и ни хуа пьяный не понял, больше наверное было самовнушение. Хотя раньше его никогда и не пробовал.Ай ну что тут расскажешь это книгу надо писать) Было всё хорошо без дудки одним словом. Память прежнюю конечно не восстановить.но мозги отходят от дыма более менее. Тогда было сложнее немного бросить как то, но было желание не возвращается назад. Бросил кстати на н.г. И ещё один перерыв был мес.9 кагда планировал завести ребенка. А так каждодневные закуры по много раз. Но только траву, очень редко гаш. Не нравился он мне почему-то.
Главное не загоняйтесь,не ждите ни какой второй волны, немного подштыривает, держите себя в руках,понимайте что вы немножко болеете и все пройдёт . Я вообще перекумарился на диване с телефоном в pubg и телевизором, без всяких лекарств, занятий и чаев. Работы зимой было мало, сидел дома почти. Главное не брать в голову что хуево,ходить ныть,думать что у тебя дипрессия. Я думал о жизни, что она такая короткая а я сам себе же её и укарачиваю,здохнеш дурачком и ни увидиш ничего кроме травы, ребенок без отца наркомана останется и жену твою будет ***** дружок какой нить) Думайте о плюсах и минусах

А память вообще реально восстановить?) или думаешь, что все, pizdec?
Так то лучше стала, но все равно далека от идеальной

А память вообще реально восстановить?) или думаешь, что все, pizdec?
Так то лучше стала, но все равно далека от идеальной
Если только частично..И то не факт!Я сейчас нахожусь в какой то прострации,вроде и трезво мыслю,но что то не то,не так что то..Пляя что это за шняга ещё а?Я только сейчас это понял!По ходу последствия какие то,вообще нахожусь в не понятках...

Жил нормальной жизнью как и всё обычные люди . Бухал по поводу, тусил с друзьями нариками, они часто по старой привычке заезжали на базу дубаснуть к напарничку.Мне было абсолютно пох, соблазна небыло. Все было хорошо даже умудрился свозить семью на отдых в Египет и там пытались впарить гаш,но мне не хотелось. Там пытался правда по пьяни вымутить кокс у таксиста, а он меня соответственно развести на 100,но я тертый калач и в итоге я взял дорогу на пробу за 15 и ни хуа пьяный не понял, больше наверное было самовнушение. Хотя раньше его никогда и не пробовал.Ай ну что тут расскажешь это книгу надо писать) Было всё хорошо без дудки одним словом. Память прежнюю конечно не восстановить.но мозги отходят от дыма более менее. Тогда было сложнее немного бросить как то, но было желание не возвращается назад. Бросил кстати на н.г. И ещё один перерыв был мес.9 кагда планировал завести ребенка. А так каждодневные закуры по много раз. Но только траву, очень редко гаш. Не нравился он мне почему-то.
Главное не загоняйтесь,не ждите ни какой второй волны, немного подштыривает, держите себя в руках,понимайте что вы немножко болеете и все пройдёт . Я вообще перекумарился на диване с телефоном в pubg и телевизором, без всяких лекарств, занятий и чаев. Работы зимой было мало, сидел дома почти. Главное не брать в голову что хуево,ходить ныть,думать что у тебя дипрессия. Я думал о жизни, что она такая короткая а я сам себе же её и укарачиваю,здохнеш дурачком и ни увидиш ничего кроме травы, ребенок без отца наркомана останется и жену твою будет ***** дружок какой нить) Думайте о плюсах и минусах
Зачем ты снова впустил этот яд в свои лёгкие?Не помнишь?Зачем?Что этому способствовало?Или под синь решил ворваться?Вообще абсурд полный...

Если только частично..И то не факт!Я сейчас нахожусь в какой то прострации,вроде и трезво мыслю,но что то не то,не так что то..Пляя что это за шняга ещё а?Я только сейчас это понял!По ходу последствия какие то,вообще нахожусь в не понятках...
Вот это и есть дереализация, братан (если я правильно тебя понял)

Вообще, по идее, хорошая память - это основа хорошего интеллекта.

Вот это и есть дереализация, братан (если я правильно тебя понял)
Надеюсь я преодолею и эту ступень?Или зависну здесь?Неее я не такой долбайоб))Я всё переживу,я тот ещё фрукт по ходу,главное что уже не овощ )ахахахаха....

Надеюсь я преодолею и эту ступень?Или зависну здесь?Неее я не такой долбайоб))Я всё переживу,я тот ещё фрукт по ходу,главное что уже не овощ )ахахахаха....
Ну а куда ты денешься, бро?)) конечно преодолеешь, назад пути нет)

Ну а куда ты денешься, бро?)) конечно преодолеешь, назад пути нет)
Назад всегда есть путь и он такой быстрый!))Ну ты сам в курсе братец))Но я буду конченым если хотя бы всерьёз подумаю об этом,сны заипали о дудке,сойти с ума можно,да и на яву марья манит сучка,просто реально что то щёлкнуло,отношение поменялось не только к дубасу а вообще ко всем веществам,изменяющим сознание..

Привет братья по несчастью! Читаю посты пряника и вижу такие же симптомы у себя, дереализация, кошмарные сновидения и панические атаки ночью, плюс спутанные мысли.Вчера начал засыпать, через 20 минут проснулся и несколько секунд не мог понять где Я. Сел на краю кровати, трясясь от страха, пытался прийти в себя, особо не удалось,принял таблетку валерианы и лёг спать. Что происходит? И пройдёт ли это? Два главных вопроса,которые мучают и меня. Считаю так, происходит наладка нервной системы, путем знакомого метода кнута и пряника, сегодня следил за маленьким сыном своего знакомого, то же самое происходит и с ним, за одну минуту, он радовался, расстраивался,плакал,боялся и засыпал. Полагаю, своего рода пуско-наладочные работы.Потому-что за время употребления мариванны, мы привыкли только к одному боку нашей психики, спокойствие и радость, своего рода чаша весов была в одну сторону, теперь весы колбасит. Второй вопрос. Считаю так. Нам дано уникальное тело, которое способно к регенерации, как заживает рана, так заживёт и нервная система. Время лечит. Сам терплю,надеюсь на лучшее. Кстати нападает только по-ночам ближе к 3 ночи. Вчера было, сегодня нет. Нужно терпеть,кстати молитвы хорошее средство, главное что-бы они шли от сердца.Нужно искрене просить и помощь прибудет.Главное не угоди ни в какие религиозные организации, те только будут рады попаразитировать на чужом горе. Для разговора с богом(высшим разумом) человеку не нужны посредники. У кого такое было и как Вы с этим справлялись,пишите,будет полезная инфа, для людей,которые будут читать этот форум и сталкиваться с этой проблемой.

Привет братья по несчастью! Читаю посты пряника и вижу такие же симптомы у себя, дереализация, кошмарные сновидения и панические атаки ночью, плюс спутанные мысли.Вчера начал засыпать, через 20 минут проснулся и несколько секунд не мог понять где Я. Сел на краю кровати, трясясь от страха, пытался прийти в себя, особо не удалось,принял таблетку валерианы и лёг спать. Что происходит? И пройдёт ли это? Два главных вопроса,которые мучают и меня. Считаю так, происходит наладка нервной системы, путем знакомого метода кнута и пряника, сегодня следил за маленьким сыном своего знакомого, то же самое происходит и с ним, за одну минуту, он радовался, расстраивался,плакал,боялся и засыпал. Полагаю, своего рода пуско-наладочные работы.Потому-что за время употребления мариванны, мы привыкли только к одному боку нашей психики, спокойствие и радость, своего рода чаша весов была в одну сторону, теперь весы колбасит. Второй вопрос. Считаю так. Нам дано уникальное тело, которое способно к регенерации, как заживает рана, так заживёт и нервная система. Время лечит. Сам терплю,надеюсь на лучшее. Кстати нападает только по-ночам ближе к 3 ночи. Вчера было, сегодня нет. Нужно терпеть,кстати молитвы хорошее средство, главное что-бы они шли от сердца.Нужно искрене просить и помощь прибудет.Главное не угоди ни в какие религиозные организации, те только будут рады попаразитировать на чужом горе. Для разговора с богом(высшим разумом) человеку не нужны посредники. У кого такое было и как Вы с этим справлялись,пишите,будет полезная инфа, для людей,которые будут читать этот форум и сталкиваться с этой проблемой.
Бро,привет ! Такая же тема абсолютно .... Это и есть дереализация и мучают те же самые вопросы,пройдет не пройдет не знаю ,сам в шоке ))) но есть мнение что это нервная система настраивается таким образом....очень тяжело все это ,но ты держись Бро,ты не один такой! Да и вообще спасибо всем за ответы и поддержку !!!!буду отписываться сюда как чего , не пропадайте пацаны !!!! Вы очень нужны мне ! Всем вам добра

• Like
Реакции: SDKP
Меня больше всего эта дереализация и мучает ,но видишь парни пишут что пройдет ..... Будем надеяться!

Это пугает, правда. Реально стоит ждать, она точно у всех после 1-3х месяцев, если стаж был большой?
Бро ,если есть тут ЛС ,напиши пожалуйста пару метод и как живёшь с этим, спасибо

Назад всегда есть путь и он такой быстрый!))Ну ты сам в курсе братец))Но я буду конченым если хотя бы всерьёз подумаю об этом,сны заипали о дудке,сойти с ума можно,да и на яву марья манит сучка,просто реально что то щёлкнуло,отношение поменялось не только к дубасу а вообще ко всем веществам,изменяющим сознание..

Ага, тоже и синька и курево снится, а сегодня вообще огромный пакет с Дядей Колей приснилсяo_O

Ага, тоже и синька и курево снится, а сегодня вообще огромный пакет с Дядей Колей приснилсяo_O
Мне круглые снились сегодня, хотя никогда на них не сидел) жрал раз 7-8, но плотно не сидел))

А кто тесты делал и на каком сроке? Хочу понять, у меня норм тест или может врач доебаться?)
Моя ситуация: плотно курил сортовые бошки (индику преимущественно, сатива не накуривала) каждый день много лет до 15 января 2019.
Потом поехал отдыхать и там уже существенно снизил количество, ну и качество местной дудки самосад оставляло желать лучшего))
Вернулся 9 февраля и решил завязать навсегда!
Далее был 1 срыв 23 марта, то есть сейчас около 3-х недель чистоты!
Больше дуть категорически не буду!!! И никому не советую!! :) Этот форум помогает гнать прочь дурные мысли из головы!
Потеть ночью перестал (раньше, в феврале, просыпался насквозь мокрый), но сны и сейчас никак не отступают...
Каждую ночь снятся яркие сны с динамичным сюжетом, как параллельная ночная жизнь)

6434ccaaae9925d0fa9ba9a259a02ff1.jpg

Последнее редактирование:
Если есть деньги на другой тест, конечно сделай, даже интересно..

Если есть деньги на другой тест, конечно сделай, даже интересно..
На какой другой? На сколько я знаю, в наркологичке и в передвижных дорожных медичках тестируют именно полосками.
В инструкции написано: при выявлении второй полосы ЛЮБОЙ яркости результат приравнивается к отрицательному.
Но удовлетворит ли это врача? Вот в чем вопрос...

"Выявление двух параллельных полос розового цвета (в тестовой и контрольной зонах полоски), любой четкости и интенсивности окраски, свидетельствует об отрицательном результате анализа, т. е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи марихуаны (или ее метаболитов) нет или же их концентрация ниже порогового значения (50 нг/мл). Обратите внимание на то, что цветная полоса очень слабой интенсивности в тестовой зоне указывает, что уровень марихуаны (или ее метаболитов) в выборке мочи близок к пороговому уровню (50 нг/мл). Этот результат следует интерпретировать как отрицательный."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.