❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какой другой? На сколько я знаю, в наркологичке и в передвижных дорожных медичках тестируют именно полосками.
В инструкции написано: при выявлении второй полосы ЛЮБОЙ яркости результат приравнивается к отрицательному.
Но удовлетворит ли это врача? Вот в чем вопрос...

"Выявление двух параллельных полос розового цвета (в тестовой и контрольной зонах полоски), любой четкости и интенсивности окраски, свидетельствует об отрицательном результате анализа, т. е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи марихуаны (или ее метаболитов) нет или же их концентрация ниже порогового значения (50 нг/мл). Обратите внимание на то, что цветная полоса очень слабой интенсивности в тестовой зоне указывает, что уровень марихуаны (или ее метаболитов) в выборке мочи близок к пороговому уровню (50 нг/мл). Этот результат следует интерпретировать как отрицательный."

Купи в аптеке тест за 200р и сделай, в чём проблема?

Купи в аптеке тест за 200р и сделай, в чём проблема?
Ну ты вообще не читаешь что ли? И фотку не видишь?)) Говорю же, что тест показывает 2 полосы, но вторая очень тусклая.
Что за 60 руб, что за 200 руб - результат один. Потому что исследование основано на принципе иммунохроматографического анализа.
В лаборатории наркодиспансера для исследования используют специальное оборудование (анализаторы), которое более чувствительное и позволяет выявлять наркотики в очень малых концентрациях (от 5-10 нг/мл).
Кого-то направляли туда?

Ну ты вообще не читаешь что ли? И фотку не видишь?)) Говорю же, что тест показывает 2 полосы, но вторая очень тусклая.
Что за 60 руб, что за 200 руб - результат один. Потому что исследование основано на принципе иммунохроматографического анализа.
В лаборатории наркодиспансера для исследования используют специальное оборудование (анализаторы), которое более чувствительное и позволяет выявлять наркотики в очень малых концентрациях (от 5-10 нг/мл).
Кого-то направляли туда?
:unsure: Тогда только ждать остаётся, сам не могу за руль прыгнуть( Для чего сдача теста?

Назад всегда есть путь и он такой быстрый!))Ну ты сам в курсе братец))Но я буду конченым если хотя бы всерьёз подумаю об этом,сны заипали о дудке,сойти с ума можно,да и на яву марья манит сучка,просто реально что то щёлкнуло,отношение поменялось не только к дубасу а вообще ко всем веществам,изменяющим сознание..
Та же тема, бро! Теперь не хочется этого делать т.к. не кайф уже что-то :D Слишком хорошо узнали, что это такое, чтобы знать, что лучше всё, что кроме.
А сны всё те же. В подсознании много противоречий, благо, наша ДСМ ограничена и не может сразу все знания сразу выводить, потому мы всегда упускаем какой-то аспект и не можем в единый момент времени передать свою мысль наиболее правильно, вызвав наимаксимальнейше-полное понимание и собеседниками твоей мысли, и тобой правильности сказанного, не вызывающих этого ощущения "чёрт подери едрыть твой хворост, можно же ещё лучше сказать: ..."

А кто тесты делал и на каком сроке? Хочу понять, у меня норм тест или может врач доебаться?)
Моя ситуация: плотно курил сортовые бошки (индику преимущественно, сатива не накуривала) каждый день много лет до 15 января 2019.
Потом поехал отдыхать и там уже существенно снизил количество, ну и качество местной дудки самосад оставляло желать лучшего))
Вернулся 9 февраля и решил завязать навсегда!
Далее был 1 срыв 23 марта, то есть сейчас около 3-х недель чистоты!
Больше дуть категорически не буду!!! И никому не советую!! :) Этот форум помогает гнать прочь дурные мысли из головы!
Потеть ночью перестал (раньше, в феврале, просыпался насквозь мокрый), но сны и сейчас никак не отступают...
Каждую ночь снятся яркие сны с динамичным сюжетом, как параллельная ночная жизнь)

Посмотреть вложение 17

Мне очень интересно спать и утром о снах думать, это весомый плюс отказа! :)

Привет братва!Сегодня месяц и два дня чистоты,До этого три месяца курил редко,примерно раз-два в неделю и реже..Отмечу что раздражительность ушла,мысли стали приходить и обдумываться а не просто залетать и вылетать сразу))Память кратковременная на высоте,стал более внимательный!Из минусов:со зрением какая то дичь,стал больше хавать,секса не хочется почти вообще.Вот такие дела,буду далее вести отчёт,может кому то будет интересно!

Привет братва!Сегодня месяц и два дня чистоты,До этого три месяца курил редко,примерно раз-два в неделю и реже..Отмечу что раздражительность ушла,мысли стали приходить и обдумываться а не просто залетать и вылетать сразу))Память кратковременная на высоте,стал более внимательный!Из минусов:со зрением какая то дичь,стал больше хавать,секса не хочется почти вообще.Вот такие дела,буду далее вести отчёт,может кому то будет интересно!
Так это считай и не курил вовсе :)

:unsure: Тогда только ждать остаётся, сам не могу за руль прыгнуть( Для чего сдача теста?
Для себя! Чтоб без проблем за рулём ездить... По инструкции теста, если 2 полоски, то результат отрицательный. Но вторая очень тусклая, вот что напрягает )

Согласен!)) у меня стаж 10+ лет с небольшими перерывами, 90% времени каждый день ;)
Ну вот, у меня 6 лет, 4 из которых каждый день минимум по весу поники. При 3-х месяцах я даже и не парился бы вовсе

Для себя! Чтоб без проблем за рулём ездить... По инструкции теста, если 2 полоски, то результат отрицательный. Но вторая очень тусклая, вот что напрягает )
Вот тоже хочу через месяцок купить тест. Очень уж много по Мск дпс с медслужбой стоит. Один раз доводилось побывать в их машине, но почему-то обошлись без теста на наркотики, чудо

Вот тоже хочу через месяцок купить тест. Очень уж много по Мск дпс с медслужбой стоит. Один раз доводилось побывать в их машине, но почему-то обошлись без теста на наркотики, чудо
Да они дешевые , я сразу 10 шт купил за 600 руб.

В прошлый раз, я дубасил до грамма гаша в день 3 месяца, у меня через 35 дней не показало, после 30 дней делал тест через день..

В прошлый раз, я дубасил до грамма гаша в день 3 месяца, у меня через 35 дней не показало, после 30 дней делал тест через день..
Что значит «не показало»? Ты мою картинку теста видел? У тебя так же было?

Что значит «не показало»? Ты мою картинку теста видел? У тебя так же было?
Нет! Они должны быть почти одинаковые...у тебя бледный...надо подождать(хотя может от теста зависит) Если у гаишников возникнут вопросы, тебя отвезут на стационарный пост, там немного другие тесты, на сколько я помню...Меня когда принимали, отвезли, там взяли мочу, выписали временные, (правда там не курево было), а через месяц пришёл ответ и меня лишили на 2 года, правда это было давно...

Последнее редактирование:
Так это считай и не курил вовсе :)
Я 13 лет курил каждый день по несколько раз в день с перерывами,самый большой перерыв был 3 месяца!Это я написал что начал бросать постепенно и последних три месяца крил редко!Вот тебе и "считай не курил"!Помимо этого были периоды и фен нюхал и лирику жрал и всё это вместе с синькой!

Я 13 лет курил каждый день по несколько раз в день с перерывами,самый большой перерыв был 3 месяца!Это я написал что начал бросать постепенно и последних три месяца крил редко!Вот тебе и "считай не курил"!Помимо этого были периоды и фен нюхал и лирику жрал и всё это вместе с синькой!
Тогда всё нормально )) амф у меня тоже был, очень рад, что не долго...)

Тогда всё нормально )) амф у меня тоже был, очень рад, что не долго...)
Нормально?))Я тоже не долго нюхал,когда в Москве работал,скинул тогда 12 кг,,На кармане всегда был фен,гарик и пачка лирики по 300мг))И пил пивас и водку почти каждый день,сейчас вспоминаю это и ужасаюсь,как же я посадил свой мотор,,

Нормально?))Я тоже не долго нюхал,когда в Москве работал,скинул тогда 12 кг,,На кармане всегда был фен,гарик и пачка лирики по 300мг))И пил пивас и водку почти каждый день,сейчас вспоминаю это и ужасаюсь,как же я посадил свой мотор,,
Естественно «нормально»)) Прост за 3 месяца дудку не поймёшь, вот 13 лет хороший срок ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.