Да бизнес свой. Я его не начинаю, а так скажем расширяю и усовершенствую. Тачками занимался 13лет кузовные работы готовил, красил. Потом подзаебало, работа долгая,пыльная и нудноватая,ну это было все на уровне гаражей и без всяких док-ов. Потом замутили изготовления декор камня. Две темы было сложновато мутит одновременно потому что на тачки надо было много времени и потиху малярку закидывал. Камнем занимаюсь около 10лет. Бабла толком и не видел, потому что нас было два директора укурка и работники такие же. В прошлом году арендуемое здание снесли. Аренда другого стоила денег да и подходящего ничего не было,а если и было надо всё равно выкидывать много денег в чужое здание. А их небыло и не хотелось. Ну и отошло потихоньку всё ко мне вместе со старыми долгами. Так что я на этих стульях сижу давно. А реставрацией просто люблю заниматься как хобби, люблю старьё, ну и лавлю огромный кайф когда делаю своими руками что нибудь и получается конфетка из говна.
Завязал перед н.г. в пятницу, думал с н.г. а потом решил хуля ждать и тянуть и пошёл чистить гараж от приблуд.
А на счёт фермы это давняя идея,но это на потом. Есть дачка с огромным участком и речкой в огороде. Если не уйдет на продажу для стройки объекта.
Бабла особа нет,но благо есть друг который сколотил огромное состояние, головой своей, потому что вовремя подвязал с травой. И я могу взять любую сумму на неограниченный срок без всяких, когда вернёш бабло? И люди есть добрые которые помогут в строительстве по корефански или недорого.Короче есть цель и возможности, с трудностями будем бороться! Главное ясные мысли и порядок в голове стал. Обдолбанный не сообразил бы порядок действий правильный.
Так что держитесь братцы от дерма и все будет Гуд. Кстати у меня отходняк был около месяца, и не такой уж жёсткий, я понимал что это единственный выход и старался держать себя в руках. Стаж более 20лет. Был передых 3 с небольшим года, потом почти год откурил, и теперь я с вами 3.5 мес. Все хорошо.