❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курил по дурости кстати два раза за все это время в лютой синьке и ловил просто адовую *****....думал что с ума сойду ...курить не буду больше точно - это Сатана,дьявол- отвечаю !!!!!!!!! То есть где то за 75 дней относительной чистоты было два глупейших срыва ..... ,отныне не будет не одного ,обещаю !!!!!Но мучает сука эта дереализация ебаная и кошмары по ночам !читал весь форум ,видел там чувак что то такое же отписывал .......блин братва пройдёт это или мне ****** ......? Чувствую себя психом больным отвечаю...я на грани пойти к психиатру ..но знаю что они те ещё уебки им только на колеса подсадить
...вот и держусь ....знать бы мне только что пройдет все это ..........
Только не загоняйся, бро, что я сказал, что это может не пройти, как не прошло у меня. ЭТо не значит, что буцдет плохо, нет! Будет лучше, и будет даже приятно временами, всё будет в порядке. Ты способен преодолеть это точно)

Извините за спам такой просто выговориться необходимо было...вопрос основной братва тот же - ****** меня дереализация мучает и мутное зрение .....кто знает тот поймет!! Было у кого ???пройдет ????? ПОМОГИТЕ советом ,не могу больше , к психиатру хочу сходить .......но пить ***** их не хочу и не доверяю ,уебки они ,на таблы лишь бы посадить ..а терпеть устал это.
Молодец, что решил сделать свою жизнь приятной, в отличие от того, что сейчас. Уже скоро ты будешь очень доволен собой, что вытащил себч из этого дерьма.
Если эффекта не будет - значит, врачи ошиблись с типом немедикаметозного лечения /ты нкдостаточно работаешь надьсостоянием, и нужно получить дополнительную инфорацию, а ни в коем случае не сдаваться!:)
Удачи!

Пряник,братан!Тебе реально надо успокоиться!К врачам не ходи,нахер тебе это палево?Соберись,не будь тряпкой,будь пацаном!Все тут сами чистятся!Со зрением и у меня проблемы,хуже стало значительно,особенно левый глаз,всё сука расплывается..Пробежки с утра поднимут твой тонус!Ты пишешь одно и то же уже несколько раз,не гони и молись раз это тебе помогает!Но знай ты на правильном пути,гони бесов со своей души!!!
Ты прав, но вдруг дереализация станет резистентной? Если её вылечить можно в начале вдруг, это повысит качество всей оставшейся жизни.

как раз лечить надо не таблетками, а иныормацией и действиями (твоими, а не врачей), врачи скажут, как.
Таблы какие попало не принимай, врачи часто назначают ебалу, которая с виду охуеть как помогла, а на самом деле это трата времени. Это как алкоголику лечить отходняк водкой. Согласись, помогает же!:)))

Что за капельницы и за счет чего они могут помочь, расскажи, если не сложно:)
Капельницы с растворами детокса. Основание рингер и реамберин, в них добавляются еще 3-5 компонентов из ампул. Точный рецепт могу узнать завтра. Все в целом чистит печень, почки, кровь и еще какая-то штука на сердце. На утро ощущение бодрости, прилив сил да и в целом настрой поднимается.

Извините за спам такой просто выговориться необходимо было...вопрос основной братва тот же - ****** меня дереализация мучает и мутное зрение .....кто знает тот поймет!! Было у кого ???пройдет ????? ПОМОГИТЕ советом ,не могу больше , к психиатру хочу сходить .......но пить ***** их не хочу и не доверяю ,уебки они ,на таблы лишь бы посадить ..а терпеть устал это.
Дружище, ты правда безумно загоняешься! Начни для начала пить травки (я фитоседан завариваю от нервяка). Может я конечно не понимаю о чем говорю, но у меня ничего подобного не было. В любом случае ты справишься с этим обязательно! Какая-то сраная дудка не может взять верх над тобой ;)

Капельницы с растворами детокса. Основание рингер и реамберин, в них добавляются еще 3-5 компонентов из ампул. Точный рецепт могу узнать завтра. Все в целом чистит печень, почки, кровь и еще какая-то штука на сердце. На утро ощущение бодрости, прилив сил да и в целом настрой поднимается.
А ты пробегись с утра?Сравни результаты!

А ты пробегись с утра?Сравни результаты!
К сожалению с моей работой это пока тяжело осуществить)) подъем в 5:30, в 6 из дома и возвращаюсь в 10-10:30) но в целом весь день провожу бодрячком.

Да бизнес свой. Я его не начинаю, а так скажем расширяю и усовершенствую. Тачками занимался 13лет кузовные работы готовил, красил. Потом подзаебало, работа долгая,пыльная и нудноватая,ну это было все на уровне гаражей и без всяких док-ов. Потом замутили изготовления декор камня. Две темы было сложновато мутит одновременно потому что на тачки надо было много времени и потиху малярку закидывал. Камнем занимаюсь около 10лет. Бабла толком и не видел, потому что нас было два директора укурка и работники такие же. В прошлом году арендуемое здание снесли. Аренда другого стоила денег да и подходящего ничего не было,а если и было надо всё равно выкидывать много денег в чужое здание. А их небыло и не хотелось. Ну и отошло потихоньку всё ко мне вместе со старыми долгами. Так что я на этих стульях сижу давно. А реставрацией просто люблю заниматься как хобби, люблю старьё, ну и лавлю огромный кайф когда делаю своими руками что нибудь и получается конфетка из говна.
Завязал перед н.г. в пятницу, думал с н.г. а потом решил хуля ждать и тянуть и пошёл чистить гараж от приблуд.
А на счёт фермы это давняя идея,но это на потом. Есть дачка с огромным участком и речкой в огороде. Если не уйдет на продажу для стройки объекта.
Бабла особа нет,но благо есть друг который сколотил огромное состояние, головой своей, потому что вовремя подвязал с травой. И я могу взять любую сумму на неограниченный срок без всяких, когда вернёш бабло? И люди есть добрые которые помогут в строительстве по корефански или недорого.Короче есть цель и возможности, с трудностями будем бороться! Главное ясные мысли и порядок в голове стал. Обдолбанный не сообразил бы порядок действий правильный.
Так что держитесь братцы от дерма и все будет Гуд. Кстати у меня отходняк был около месяца, и не такой уж жёсткий, я понимал что это единственный выход и старался держать себя в руках. Стаж более 20лет. Был передых 3 с небольшим года, потом почти год откурил, и теперь я с вами 3.5 мес. Все хорошо.
Три с небольшим года???Считай чистый был абсолютно!И что происходило в этот период?

Очень интересно, спасибо! Точный рецепт не нужен, ты достаточно написал, чтобы я понял, что хотел:)

Всё пройдёт, надо ждать, можешь только усилить вывод токсинов, бег, баня, фрукты, овощи, на форуме достаточно информации. Если нужно дополнительно, можем продублировать!

и ещё, лично мне когда бегать в падлу, я тупо отжимаюсь и хожу в душ, сразу все мысли уходят + чувствуешь силу это круто!

Всё пройдёт, надо ждать, можешь только усилить вывод токсинов, бег, баня, фрукты, овощи, на форуме достаточно информации. Если нужно дополнительно, можем продублировать!

и ещё, лично мне когда бегать в падлу, я тупо отжимаюсь и хожу в душ, сразу все мысли уходят + чувствуешь силу это круто!
Есть информация, что с потом не выводится из крови метаболит тгк, попавший в кожу из липидов. Надеюсь, это не так.

Пот, если что, не токсины выводит - это следствие нервные;)Всд(слабость вегетативной нервной системы), что-то там с ацетилхолином (Не шарю-не помню:( ), откат от анксиолитического действия.

Пот, если что, не токсины выводит - это следствие нервные;)Всд(слабость вегетативной нервной системы), что-то там с ацетилхолином (Не шарю-не помню:( ), откат от анксиолитического действия.

Не знаю, но, после Бани чувствуешь себя Огонь, даже после первого дня отказа от курева и спишь более-менее!

Мне кажется что просто если потеешь(баня,не значительные нагрузки,переживания)тгк выходит но в очень мизерных дозах!Вот когда ты потеешь при тренировках,бег,упражнения,прокачка мышц-тогда реально сжигается жировая ткань и тгк активно выводится с потом и мочой..

Мне кажется что просто если потеешь(баня,не значительные нагрузки,переживания)тгк выходит но в очень мизерных дозах!Вот когда ты потеешь при тренировках,бег,упражнения,прокачка мышц-тогда реально сжигается жировая ткань и тгк активно выводится с потом и мочой..
С миру по нитке:unsure:

Это больше похоже на правильное, чем то, что я написал!
Тогда интересно твое мнение про диету - жирное и сладкое если есть, это же не влияет на тгк в уже созданных жировых клетках, или это задержит вывод тгк?

Это больше похоже на правильное, чем то, что я написал!
Тогда интересно твое мнение про диету - жирное и сладкое если есть, это же не влияет на тгк в уже созданных жировых клетках, или это задержит вывод тгк?
По любому это препятствует жиросжиганию,следовательно-задерживает выход ТГК!Ещё забыл упомянуть что надо пить воду как можно чаще,даже через силу,чем больше аш два о,тем больше выход ти эйч си))

Последнее редактирование:
По любому это препятствует жиросжиганию,следовательно-задерживает выход ТГК!Ещё забыл упомянуть что надо пить воду как можно чаще,даже через силу,чем больше аш два о,тем больше выход ти эйч си))
А почки не офигеют?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.