No420
Рад за тебя) у меня 3,5 месяца почти прошло, а до сих пор «подшкуривает». Возможно и у тебя также будет, когда ТГК полностью выведется из организма... у меня ощутимое облегчение было спустя 2 месяца. И вот недели 2 назад накатила новая волна... может просто заебин повышен)) ибо работал много очень в начале месяца, на износ буквально, хз. Но сон опять куевый стал, это факт.Доброго времени суток, братья по несчастью. Дневник вести не буду, ибо описывать нечего, наступило нормальное состояние, которого Я ждал и строил в своих мечтах. Как бы смешно не звучало,мечты о трезвом состоянии, и такое бывает. Воля моя сильна, а вера непоколебима. Так себя программирую. Нестраиваю на нужный лад. Чувствую в себе необычайную жизненную силу и готовность к большим трудностям.
Насчёт чаёв и прочих крайностей, считаю не нужно делать на них ва-банк. Только воля и терпение, поможет преодолеть данный недуг, и конечно добрый совет соратников. Иван-чай, наш родимый, напиток подаренный богами(читай историю чая), но опять же, это не панацея, а всего лишь, помощь.
Верю в Вас дорогие друзья, Вы сможете. Ибо Ваша воля сильна, а вера непоколебима!!!
Мира и добра тебе) Буду рад, если у тебя «2ой волны» не будет