❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, братья по несчастью. Дневник вести не буду, ибо описывать нечего, наступило нормальное состояние, которого Я ждал и строил в своих мечтах. Как бы смешно не звучало,мечты о трезвом состоянии, и такое бывает. Воля моя сильна, а вера непоколебима. Так себя программирую. Нестраиваю на нужный лад. Чувствую в себе необычайную жизненную силу и готовность к большим трудностям.
Насчёт чаёв и прочих крайностей, считаю не нужно делать на них ва-банк. Только воля и терпение, поможет преодолеть данный недуг, и конечно добрый совет соратников. Иван-чай, наш родимый, напиток подаренный богами(читай историю чая), но опять же, это не панацея, а всего лишь, помощь.
Верю в Вас дорогие друзья, Вы сможете. Ибо Ваша воля сильна, а вера непоколебима!!!
Рад за тебя) у меня 3,5 месяца почти прошло, а до сих пор «подшкуривает». Возможно и у тебя также будет, когда ТГК полностью выведется из организма... у меня ощутимое облегчение было спустя 2 месяца. И вот недели 2 назад накатила новая волна... может просто заебин повышен)) ибо работал много очень в начале месяца, на износ буквально, хз. Но сон опять куевый стал, это факт.
Мира и добра тебе) Буду рад, если у тебя «2ой волны» не будет

SDKP сколько времени прошло?
Сегодня 37 день, сильно колбасило первые три недели, причём переезд пошёл мне на пользу, все ломки и страхи остались в городе из которого Я уехал.

Рад за тебя) у меня 3,5 месяца почти прошло, а до сих пор «подшкуривает». Возможно и у тебя также будет, когда ТГК полностью выведется из организма... у меня ощутимое облегчение было спустя 2 месяца. И вот недели 2 назад накатила новая волна... может просто заебин повышен)) ибо работал много очень в начале месяца, на износ буквально, хз. Но сон опять куевый стал, это факт.
Мира и добра тебе) Буду рад, если у тебя «2ой волны» не будет
Благодарю за поддержку. Я готов перенести любые лишения, ибо это расплата за мои поступки. Бывают проблемы со сном и перепады настроения, но не смертельно. Принимаю это как должное, смирение,по-моему, это единственный выход в данной ситуации. Боль укрепляет нашу волю. И делает нас сильней.

А какая доза была, если не секрет?
Никаких секретов. В последние четыре месяца, по пять раз на день, через мокрый шелухи,были и бошки,в среднем по половине спичечного коробка, плюс три литра пива, Я дошёл до такого дана, что сидел один в своём гараже, пил и курил,пил и курил.Просыпался и по-новой.

Привет парни, в тот день когда написал первый пост( воскресенье), нашел дома полку гарика, мин 40 ломался и в итоге раскурился, как следствие загнался и выкинул остатки в окно. Было немного стыдно писать об этом на форум, сообразился только сейчас) С того раза больше не дул, получается уже 2 дня без дудки. Настроение скачет, самочувствие пока странное, аппетита почти нет. Единственное радует, что хоть сон более менее нормальный( вчера и сегодня спал по 7 часов). Пытаюсь весь день заниматься делами и настраивать себя на позитив) Вообщем пока как-то так, буду переодически отписываться сюда, форум помогает)

Привет парни, в тот день когда написал первый пост( воскресенье), нашел дома полку гарика, мин 40 ломался и в итоге раскурился, как следствие загнался и выкинул остатки в окно. Было немного стыдно писать об этом на форум, сообразился только сейчас) С того раза больше не дул, получается уже 2 дня без дудки. Настроение скачет, самочувствие пока странное, аппетита почти нет. Единственное радует, что хоть сон более менее нормальный( вчера и сегодня спал по 7 часов). Пытаюсь весь день заниматься делами и настраивать себя на позитив) Вообщем пока как-то так, буду переодически отписываться сюда, форум помогает)
Правильно всё сделал!Резко бросать не рекомендуется!Я тот год дул каждый день по несколько раз на день,как только начинает отпускать,иду к водному..Утро начиналось тоже около водного,даже приезжал утром со смены и перед сном опускал 3 буля))Дубас был свой так как зарёкся не покупать уже давно после того как спустил целое состояние на это дерьмо!Когда к новому году дубас стал кончаться стал курить чуть реже,потом он кончился,бросил на месяц с небольшим потом угостили пяткой стал снова дуть но редко,потом угощали когда,тогда и курил,примерно 1-2 раза в неделю и вот последний раз 9-го марта курнул и с этих пор держусь,нарвался на этот форум,многое осознал!Надеюсь больше не буду НИКОГДА!!!

Последнее редактирование:
Привет Ребятки))Ну как вы там?Дубасите небось?Или как пацаны держите слово?Бухаете,не?))

Привет Ребятки))Ну как вы там?Дубасите небось?Или как пацаны держите слово?Бухаете,не?))
Привет. Слово держу, уже абсолютно не возникает никаких желаний. Надеюсь,что всё прошло. А вот пивка всю неделю припивал, сижу с больной головой, пишу этот пост. Ты как? Выздоравливаешь?

Привет. Слово держу, уже абсолютно не возникает никаких желаний. Надеюсь,что всё прошло. А вот пивка всю неделю припивал, сижу с больной головой, пишу этот пост. Ты как? Выздоравливаешь?

ты в итоге в пивном шопе работаешь?
тоже бывает желание выпить и курнуть, особенно когда чувствовал себя плохо и дома валялся.

Привет братуха!Рад за тебя и за всех кто с нами!Пивасик попил разок мне много нельзя,надо лишний вес сгонять,сейчас беговые кроссы куплю и начну пробежки,.Вчера кореш предлагал дунуть когда с работы ехали,развернул фольгу а там драп,аж по салону запах пошёл!!!Я обьяснил что спрыгиваю и попросил больше так не делать!Я не хочу больше этой хуиты в моей жизни,начинаю смотреть на дующих с жалостью...Мне реально их жалко,ведь они наркоманы,думающие что они полноценные люди а это как мы с вами выяснили,далеко не так!Вообщем двигаемся дальше по этому пути!Мир без тГК ПРЕКРАСЕН!!!Удачи!

ты в итоге в пивном шопе работаешь?
тоже бывает желание выпить и курнуть, особенно когда чувствовал себя плохо и дома валялся.
Ровно две недели в Питере, объездил кучу собеседований,ничего не нашел подходящего, гуляю по городу, любуюсь достопримечательностями,сегодня был в мечети и петропавловской крепости, красота неописуемая. Погодка прохладная, а так всё супер. С пивным шопом, не получилось, далеко он от моего места проживания, 1.5 часа добираться, плюс зп маленькая. Но Я не унываю, знаю,что найду работу в любом случае, наслаждаюсь Питером и жизнью без марихуаны.

Привет братуха!Рад за тебя и за всех кто с нами!Пивасик попил разок мне много нельзя,надо лишний вес сгонять,сейчас беговые кроссы куплю и начну пробежки,.Вчера кореш предлагал дунуть когда с работы ехали,развернул фольгу а там драп,аж по салону запах пошёл!!!Я обьяснил что спрыгиваю и попросил больше так не делать!Я не хочу больше этой хуиты в моей жизни,начинаю смотреть на дующих с жалостью...Мне реально их жалко,ведь они наркоманы,думающие что они полноценные люди а это как мы с вами выяснили,далеко не так!Вообщем двигаемся дальше по этому пути!Мир без тГК ПРЕКРАСЕН!!!Удачи!
Понимаю тебя и благодарю за поддержку. Со мной живут парни,которые каждый день курят гаш. Видно как на них это влияет, были бодры и целеустремленны,стали овощами. Это зрелище ещё больше мотивирует не возвращаться к прошлому.

Сегодня такой был соблазн( но я устоял, прямо реально мозг в последнюю минуту включился( вот как так, целыми днями осознаёшь, а корешей увидишь и мозг отрубается(

• Like
Реакции: SDKP
Сегодня такой был соблазн( но я устоял, прямо реально мозг в последнюю минуту включился( вот как так, целыми днями осознаёшь, а корешей увидишь и мозг отрубается(

Кек)) Вчера рядом со мной дули ребята. Совру, если скажу что не промелькнула мысль) Но, как-то мимолетно и будто где-то вдалеке...

Через неделю с небольшим будет 4 месяца. Сплю до сих пор хуево, пробовал все: донармил, мелаксен, феназепам, 5-HTP, толк - 0. Ну чтож... идём дальше)) Энергии только днём мало((
Раздражительность на 4ом месяце значительно снизилась, уверенность в себе и своих силах возрасла. Память лушче, но могу забывать мелкие, незначительные детали. Настроение сегодня почему то унылое.. не знаю с чем связано, так то все збс, машину новую купил, дела идут, все хорошо.. но чет «словил Макконехи» как говорится)
Всем мира и добра 💪🏻

А ты попробуй без всего поспать, тем более время уже прошло достаточно! Понимаю первые дни когда вообще не вывозишь, а сейчас уже 4 месяца прошло, срок ты серьёзный, а отходняки как будто спайс, видимо селекцией раздрочили всю траву, что теперь такие отходняки..

А ты попробуй без всего поспать, тем более время уже прошло достаточно! Понимаю первые дни когда вообще не вывозишь, а сейчас уже 4 месяца прошло, срок ты серьёзный, а отходняки как будто спайс, видимо селекцией раздрочили всю траву, что теперь такие отходняки..
Да у людей, которые на мефедроне торчат по-жести, отходники всего около месяца... надоели уже конкретно все эти недомогания..
Я сейчас ничего и не принимаю. Все равно разницы нет никакой: что с таблетками, что без. Зачем печень травить. Засыпаю хорошо, но под утро начинаются часты пробуждения. И встаю с ощущением, что мне ещё бы спать и спать

Привет братья по несчастью. Собрал вещи и помчал покорять Москву. В Питере так ничего и не нашёл,достойного. Благо в Москве подворачивается вариант, тьфу,тьфу,что б, не сглазить. Сегодня 46 день, бывают ночные кошмары и перепады настроения. Со сном вроде бы всё в порядке, бывает нападает "меньжа" ближе к часу ночи, но это скорее от неопределенности моего бытия. Курить не хочется вообще. Полагаю нужно начать работать над собой, потому-что последнюю неделю пробухал. Сейчас всё для этого располагает. Держитесь братья, трезвая жизнь стоит того, что-бы терпеть и ждать!

Да у людей, которые на мефедроне торчат по-жести, отходники всего около месяца... надоели уже конкретно все эти недомогания..
Я сейчас ничего и не принимаю. Все равно разницы нет никакой: что с таблетками, что без. Зачем печень травить. Засыпаю хорошо, но под утро начинаются часты пробуждения. И встаю с ощущением, что мне ещё бы спать и спать
Не пробовал ни разу мефедрон!Что за эффект от него?Как от фена примерно?

Привет братья по несчастью. Собрал вещи и помчал покорять Москву. В Питере так ничего и не нашёл,достойного. Благо в Москве подворачивается вариант, тьфу,тьфу,что б, не сглазить. Сегодня 46 день, бывают ночные кошмары и перепады настроения. Со сном вроде бы всё в порядке, бывает нападает "меньжа" ближе к часу ночи, но это скорее от неопределенности моего бытия. Курить не хочется вообще. Полагаю нужно начать работать над собой, потому-что последнюю неделю пробухал. Сейчас всё для этого располагает. Держитесь братья, трезвая жизнь стоит того, что-бы терпеть и ждать!
Да уж,плохо что у тебя в Питере не срослось,хороший город!Москва меня всегда раздражала,когда работал там,одни носороги и пидерасты!Зато бабосов можно срубить,не спорю!Только всё бабло на движухи тогда уходило!Фарта тебе братулец!Не сторчись там))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.