День 5.
С самого утра я был взвинчен, и ненароком породил ссору, поскольку психанул и разговаривал сразу довольно громко и агрессивно - заметил такую тему, что многие курильщики травы только притворяются такими милыми и беззаботными, а часто внутри довольно злые и агрессивные - по себе сужу, да и примеры есть вокруг.
В общем, сам себя потом одернул за лишнюю психушку.
Работал много, поэтому всё более-менее хорошо, только устал сильно, а всё равно не спится.
Кст, заметил что Да Хун Пао реально немного жечь начинает, от него в боку побаливает - буду ТГ пить, он спокойный и тонизирующий, с самого утра можно.
Сегодня без кофе - чайок вполне заменяет и бодрит)
Мысли о травке посещают, признаюсь - однако сливаться и снова курить, страдать от этого, чувствовать боль не хочу, лучше сублимировать.
Сейчас вот сел и подумал, зачем я вообще курил её? Поиск кайфов? - Да нет, ну то есть да, но это потом, когда зависимость уже сформирована.
Сначала интерес какой-то, слышал многие творческие её курят, тоже таким стану - ну стал, да - возможно сейчас больше чуть понимаю, и с разных точек зрения способен смотреть, нежели обыватель. Хотя хрен его знает.
Хотелось думаю молодым каких-то изменений со стандартного маршрута, каких-то других горизонтов.
С другой стороны - за это расплата тоже есть.
В общем, всем мира в доме.