❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за инфу!Теперь я стал немного просвещён в этой теме,осталось по пробовать.Я заметил что бывшие наркоманы не так глупы и компитентны во многих вопросах..интересно это совпадение или некая закономерность?))

Ну а куле, времени свободного полно, у тех кто плотно курил, есть когда погрузится в какие-либо темы, посмотреть кучу разных видео на ютубе, и тд.

сколько дней не куришь?

первые недели может колбасить, после месяца остается чутка тгк, два месяца - его почти нет. примерно!
тут есть чуваки которые около года не курят, чистые абсолютно уже видимо.
меня на 2-х в прошлый раз обратно затянуло, ругал себя потом, зароки-обещания.
Сейчас третий день. Первая неделя самая ужасная. В прошлый раз меня затянуло обратно на четвёртом месяце))) тогда ничего не предвещало беды, но начались новогодние праздники... И я решила, почему бы не взять целый на выходные, праздники кончаться, курить не буду... ага... вот до конца марта меня затянуло. Сейчас опять прохожу все прелести отходов))) проснулась под утро от яркого сна (кошмара), было жарко, не могла уснуть. Потом удалось уснуть, сейчас с тревогой проснулась, аппетита нет, настроя на рабочий день тоже.

Еbanая бессонница(( Такое ощущение, что с мелаксена только хуже

Да Хун мягко идет вроде...
ТГ тоже мягкий, приятный. Габа это просто шик, хочу Янтарный взять, когда свои выйдут.
У меня от Пуэра изжога, и стимулирует слишком сильно, реально почти как спиды, я не фанат.
Но блин хочу взять какого-нибудь мягкого, надо пробовать, заходит-не заходит.
Это самые популярные сорта, а так их ведь не счесть, огромная область, тот же ДХП - на самом деле самого оригинального уже не достать, хотя ты и сам знаешь)

кстати я тоже много пью, реально много - вреда пока не заметил. Но наверное частить не стоит - всё-таки почки грузить лучше не надо.
Если так стимулирует значит и подсесть на него можно?Правильно?

Если так стимулирует значит и подсесть на него можно?Правильно?

почитай, если интересно: http://www.intea.ru/vse-o-chae/vsta...fekt-ot-chaya-puer-te-guan-in-da-xun-pao.html

ну на семейные отношения тоже можно подсесть, сладкое, спортзал, что угодно - легальные наркотики вокруг.

День 3 прошёл как ни странно вполне ничего, не считая тяжелого утра после кошмарного сна:rolleyes: может потому что работы было много и отвлечься на мысли о накурке попросту не было времени)) че там завтра? Выходной..проверю себя на прочность как увижусь с друзьями:sneaky:

День 3 прошёл как ни странно вполне ничего, не считая тяжелого утра после кошмарного сна:rolleyes: может потому что работы было много и отвлечься на мысли о накурке попросту не было времени)) че там завтра? Выходной..проверю себя на прочность как увижусь с друзьями:sneaky:
У меня сны спустя месяц только начались))
А вообще, первые 2-3 дня ещё норм проходят, самое интересное ещё впереди. Думаю сама знаешь

У меня сны спустя месяц только начались))
А вообще, первые 2-3 дня ещё норм проходят, самое интересное ещё впереди. Думаю сама знаешь
Обычно мне не снятся сны вообще. Дальше больше..я буду видеть их всю ночь, это больше всего меня раздражало.
Да, самое интересное через пару недель.

День 5.

С самого утра я был взвинчен, и ненароком породил ссору, поскольку психанул и разговаривал сразу довольно громко и агрессивно - заметил такую тему, что многие курильщики травы только притворяются такими милыми и беззаботными, а часто внутри довольно злые и агрессивные - по себе сужу, да и примеры есть вокруг.
В общем, сам себя потом одернул за лишнюю психушку.
Работал много, поэтому всё более-менее хорошо, только устал сильно, а всё равно не спится.
Кст, заметил что Да Хун Пао реально немного жечь начинает, от него в боку побаливает - буду ТГ пить, он спокойный и тонизирующий, с самого утра можно.
Сегодня без кофе - чайок вполне заменяет и бодрит)

Мысли о травке посещают, признаюсь - однако сливаться и снова курить, страдать от этого, чувствовать боль не хочу, лучше сублимировать.
Сейчас вот сел и подумал, зачем я вообще курил её? Поиск кайфов? - Да нет, ну то есть да, но это потом, когда зависимость уже сформирована.
Сначала интерес какой-то, слышал многие творческие её курят, тоже таким стану - ну стал, да - возможно сейчас больше чуть понимаю, и с разных точек зрения способен смотреть, нежели обыватель. Хотя хрен его знает.
Хотелось думаю молодым каких-то изменений со стандартного маршрута, каких-то других горизонтов.
С другой стороны - за это расплата тоже есть.

В общем, всем мира в доме.

Последнее редактирование:
32 день - Снилась муть, пару раз просыпался за ночь, не понятно из-за чего.Благо пришла кошка, замурлыкала, легла рядом и разогнала всех злых духов. Днём была мощная прогулка, посетил Исакиевский собор, после пошёл гулять по городу. Прошёл км 10. Зашёл в столовую, выпил чаю и двинул на квартиру. Вот тут меня ждало настоящее испытание, парень у которого Я временно остановился, устроил новоселье. Полная хата народу и все дуют.Тридцать пять раз меня спрашивали разные люди буду ли Я курить, плюшки, бошки или пивка. Я занял глухую оборону и всем вежливо отказал, благо никто не надоедал. Я приготовил еду на завтра, поговорил с бородатым парнем про коммунизм, принял душ и с чувством гордости прилег на кровать.
Как прекрасно в такой компании быть белой вороной, мне это по душе, неужели Я обретаю себя. Как же глубоко нужно загнать себя в жопу, что-бы радоваться таким вещам? Задаю сейчас себе этот вопрос. А ответ прост : Всё познаётся в сравнении. Дно нужно для того, что-бы от него оттолкнуться. Очень помогает данный форум. Понимаешь, что ты не один с такой проблемой, и это даёт силы бороться.

День 5.

С самого утра я был взвинчен, и ненароком породил ссору, поскольку психанул и разговаривал сразу довольно громко и агрессивно - заметил такую тему, что многие курильщики травы только притворяются такими милыми и беззаботными, а часто внутри довольно злые и агрессивные - по себе сужу, да и примеры есть вокруг.
В общем, сам себя потом одернул за лишнюю психушку.
Работал много, поэтому всё более-менее хорошо, только устал сильно, а всё равно не спится.
Кст, заметил что Да Хун Пао реально немного жечь начинает, от него в боку побаливает - буду ТГ пить, он спокойный и тонизирующий, с самого утра можно.
Сегодня без кофе - чайок вполне заменяет и бодрит)

Мысли о травке посещают, признаюсь - однако сливаться и снова курить, страдать от этого, чувствовать боль не хочу, лучше сублимировать.
Сейчас вот сел и подумал, зачем я вообще курил её? Поиск кайфов? - Да нет, ну то есть да, но это потом, когда зависимость уже сформирована.
Сначала интерес какой-то, слышал многие творческие её курят, тоже таким стану - ну стал, да - возможно сейчас больше чуть понимаю, и с разных точек зрения способен смотреть, нежели обыватель. Хотя хрен его знает.
Хотелось думаю молодым каких-то изменений со стандартного маршрута, каких-то других горизонтов.
С другой стороны - за это расплата тоже есть.

В общем, всем мира в доме.
Не для кого не секрет, что нами манипулируют. С помощью разных способов. Мы- люди, приёмники.А нам пускают в голову различные программы.Программы ,так же как и на компе (и создал он по своему образу и подобию...) могут быть полезными(утилиты,приложения) или вредными(вирусы). Засев в голове они могут,по разным причинам заработать, а могут и нет. Так вот, мы с Вами цепанули вирусняк. От которого теперь избавляемся. Завтра кину видос, там очень доходчиво, на примере алкогольной зависимости,рассказывается что и как.

Вот видос, про который говорил выше.

Сейчас вот допустим свободное время - и охота покурить)
программы отравления - ну может быть - хотя объяснено доходчиво
в итоге это просто бизнес - табачный, алкогольный и т.д.

Люди занимаются поиском удовольствий всю свою жизнь, и тут вариант такой
либо ты следуешь пути легких удовольствий - бухаешь/куришь и сразу кайфуешь - и потом страдаешь
либо сперва трудишься - а потом получаешь результат, от которого кайфуешь.

Хотя опять же - всё относительно - допустим, ты лютый кочка, качаешь свои сисяндры, руки, ноги - в надежде что все телочи станут твоими, и ты будешь новым Арнольдом - а потом понимаешь, что довольно редкий процент хочет именно накачанное тело, большинство хотят папика, который их лелет и обеспечивает ништяками в виде квартиры, машины и отпусков.
И ты со своими сисяндрами, руками, ногами стероидными - не особо кому-то нужен, кроме таких же чуваков в качалке и на соревнованиях.
Это я примерно...

Главное - это всё таки быть счастливым по-своему. Или стремиться к этому.

Привет братва по несчастью!Днюха моего младшего сына!Сегодня бухаю,да всё таки я бухаю.жарю шашлык.пью водку,общаюсь с людьми и знаете,мне хорошо!Приехал брат жены,предложил курнуть,не долго думая я отказался,я видел его довольное от "кайфа"лицо но я твёрдо сказал нет!Сейчас гости разъехались я нахожусь в лёгком опьянении.видимо потому что плотно кушал и закусывал))Пишу вам и выпиваю,ещё где то грамм 200 осталось.даже в этом состоянии твёрдые мысли больше не курить гандж..я рад!Пить тоже не буду,пока в мыслях ограничение только по будним дням и выходным,ориентируюсь только на праздники(но это не точно)Вообщем ТГК выходит,я с вами,меня это радует!Что ещё сказать?Ах ну да!Поднимаю стопарь за нас!За тех кто решился!Мы справимся...

Привет братва по несчастью!Днюха моего младшего сына!Сегодня бухаю,да всё таки я бухаю.жарю шашлык.пью водку,общаюсь с людьми и знаете,мне хорошо!Приехал брат жены,предложил курнуть,не долго думая я отказался,я видел его довольное от "кайфа"лицо но я твёрдо сказал нет!Сейчас гости разъехались я нахожусь в лёгком опьянении.видимо потому что плотно кушал и закусывал))Пишу вам и выпиваю,ещё где то грамм 200 осталось.даже в этом состоянии твёрдые мысли больше не курить гандж..я рад!Пить тоже не буду,пока в мыслях ограничение только по будним дням и выходным,ориентируюсь только на праздники(но это не точно)Вообщем ТГК выходит,я с вами,меня это радует!Что ещё сказать?Ах ну да!Поднимаю стопарь за нас!За тех кто решился!Мы справимся...
Красава мужик. Конечно справимся, по-другому быть не может!!!

33 день - Ночью слегка напала паническая атака, но Я быстро с ней справился. Днём были перепады настроения, но стоило выйти из дома, всё прошло.Утро начал с отжиманий и приседаний, день продолжился в прогулке к стадиону "Крестовский". Первый раз был на таком стадионе, зрелище потрясающее, 35 тысяч человек. Куча эмоций и позитива. Настоящий кайф жить трезво, изучать и пробовать что-то новое. Развиваться и смотреть с надеждой в будущее. К траве даже не тянет,такое ощущение, что это было не со мной, но надо быть на чеку, враг коварен и опасен. И ждёт своего шанса вновь напасть.

Привет друзья, сегодня первый день трезвый, стаж Марьи 3 года, из них 2 года каждый день по грамму. Пришло понимание что надо как то менять свою жизнь, вообщем держимся)

День 6 - 7.

Спокойный день - пару друзей звали на тусовку ночную, но чет я слил их - потом с утра влом домой ехать.
Купил блин Пуэра 357 грамм, доделываются дела. Ловлю себя на мысли, что хочется пива.
Но потом вспоминаю, что с утра будет похмелье, и тяга ещё купить.

Привет друзья, сегодня первый день трезвый, стаж Марьи 3 года, из них 2 года каждый день по грамму. Пришло понимание что надо как то менять свою жизнь, вообщем держимся)
Добро пожаловать! Ты на верном пути. Помни какие бы невзгоды и сомнения на тебя не нападали, это пройдет, стоит потерпеть месяц, дальше будет легче. Пиши сюда, помогу добрым словом и советом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.