❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно туда, один раз побывал там, после зарекся вернуться навсегда.
Вспомнилась одни притча, дословно не помню, но передам суть.
Давным давно был один царь, правил большим царством, на правой руке носил кольцо, на кольце,на внутренней части была гравировка с надписью: "И это пройдёт".Когда наступали тяжелые времена и невзгоды, болезни и голод, бедность и безсилие,он снимал кольцо, читал эту надпись и спокойно принимал происходящие с ним события.
Мораль сей притчи такова, что наш мир постоянно меняется, время движется неумолимо вперёд и то что кажется невыносимо трудно сегодня, завтра будет казаться смешным и пустяковым. Когда наступит невыносимо трудно, помни что "И ЭТО ПРОЙДЁТ".

ток ты там долбить не начни братишка, а то город именно к этому предрасположен очень.
понятно, что муха везде говно найдет, просто именно в Спб в силу георгафических (портовый город) и исторических, и климатических (мне честно от пребывания в городе герычем хотелось ширнуться - очень серо - мало светлых дней) причин очень много веществ.
хотя если ты пишешь, что воля твоя крепка, ты со всем справишься - в целом город хороший и красивый.

• Like
Реакции: SDKP
ток ты там долбить не начни братишка, а то город именно к этому предрасположен очень.
понятно, что муха везде говно найдет, просто именно в Спб в силу георгафических (портовый город) и исторических, и климатических (мне честно от пребывания в городе герычем хотелось ширнуться - очень серо - мало светлых дней) причин очень много веществ.
хотя если ты пишешь, что воля твоя крепка, ты со всем справишься - в целом город хороший и красивый.
Да мужик,согласен, испытание меня ждёт серьёзное, временно буду жить с парнями,которые долбят каждый день гаш, ну именно так и закаляется сталь.

Да мужик,согласен, испытание меня ждёт серьёзное, временно буду жить с парнями,которые долбят каждый день гаш, ну именно так и закаляется сталь.
когда плохо - пиши сюда, не стесняйся. зависимость падлючая, много в жизни трудностей, и всегда можно снова решить покурить.
Только опять в каннабиноидной зависимости оказываешься, в обмен на кайф от накурки.

День первый - вчера.

Было очень плохо, т.к. встал вообще овощем, допетлял до работы, пока ехал ещё были постэффекты дереализации - сидишь вроде как овощ, а у самого в голове такая ШИЗУХА.
далее отпился Да Хун Пао, он меня согрел и взбодрил - слава Чаю!
Жмет в грудине, иногда резкие боли, может типа защемление? Хотя я читал когда курить бросаешь, например табак, могут болеть, так организм очищается.
Поругался с женщиной, надоело, что снова своим говном кормит. Я не чувствую к ней ничего, и уже давно - местами она даже неприятна мне как человек, я даже стараюсь почаще сваливать из дома, чтобы не быть вместе. Возможно, куревом я замещал это, чтобы снова чувствовать подъем, эту эйфорию, которой по трезвой давно нет.
Пил Да Хун Пао, ранним вечером Те Гуань Инь.

День второй - сегодня.

Легче, тяжесть сошла, чайок снова со мной. На работе, в офисе. Чертовски надоел этот офис, надоело быть рабом этого дерьма.
Мне не нравится то, где я нахожусь - город, страна, ****** серость.
Не нравится где и с кем я живу - подумываю выгнать её нахрен, надоело это выслушивать, или самому свалить.
Мне не нравятся большинство людей вокруг, эта запертость.
Не знаю, получится ли что-то изменить, но иногда по ночам просто плакать хочется, что всё именно так складывается.
Может я как и все сейчас пересмотрели мультиков и фильмов, и от жизни ждут сказки? Сказки никакой нету в моей жизни, серость и выхлопные газы.
Подумываю серьезно снова взять абонемент в зал, и регулярно без отговорок туда ходить, надоела эта немощь.
Хочу браться за дело предварительно взвесив все ЗА и ПРОТИВ, а не как дурак внезапно и наскоком, и доводить его до РЕЗУЛЬТАТОВ.

Хотелось бы в мерии Петербурга, чемоданы за мэром носить, а там глядишь и подросту))) А если серьёзно, на первое время в магазине пива на розлив продавцом у знакомого, а так разместил резюме на хедхантере,по специальности менеджер по закупкам, и руководитель отдела, ранее работал в этой сфере. Но жизнь штука непредсказуемая, неизвестно как повернёт. Но Я знаю одно, если буду продолжать здравый образ жизни, то у меня всё получится.Если нет, то опять попаду на дно. Первая задача - зацепится, прожить несколько месяцев, привыкнуть. Вторая - перезд в отдельную квартиру. А там видно будет.

Хотелось бы в мерии Петербурга, чемоданы за мэром носить, а там глядишь и подросту))) А если серьёзно, на первое время в магазине пива на розлив продавцом у знакомого, а так разместил резюме на хедхантере,по специальности менеджер по закупкам, и руководитель отдела, ранее работал в этой сфере. Но жизнь штука непредсказуемая, неизвестно как повернёт. Но Я знаю одно, если буду продолжать здравый образ жизни, то у меня всё получится.Если нет, то опять попаду на дно. Первая задача - зацепится, прожить несколько месяцев, привыкнуть. Вторая - перезд в отдельную квартиру. А там видно будет.

здраво мыслишь. удачи тебе, продолжай вести дневник, я по правде рад, если человек меняется. тем более, что пример подаешь.
можешь попробовать чайок китайский, я чет всем теперь советую, типа Габы или Улунов, или Пуэр - эффект тонизирующий, чувствуешь себя бодрее и главное спокойнее - тебе понадобится.
главное на ночь не пить, а то не заснешь, с утра и днем норм.

погоди, ты про Муха Аниме? смотрел его канал, ты видел что у него последнее видео от конца января, и про закладку?
мне кажется он слился, хотя не уверен - может просто дома закрылся и аниму смотрит))

Про него) нет, он не слился, я с ним лично знаком

День первый - вчера.

Было очень плохо, т.к. встал вообще овощем, допетлял до работы, пока ехал ещё были постэффекты дереализации - сидишь вроде как овощ, а у самого в голове такая ШИЗУХА.
Жмет в грудине, иногда резкие боли, может типа защемление? Хотя я читал когда курить бросаешь, например табак, могут болеть, так организм очищается.
Поругался с женщиной, надоело, что снова своим говном кормит. Я не чувствую к ней ничего, и уже давно - местами она даже неприятна мне как человек, я даже стараюсь почаще сваливать из дома, чтобы не быть вместе. Возможно, куревом я замещал это, чтобы снова чувствовать подъем, эту эйфорию, которой по трезвой давно нет.

День второй - сегодня.

Легче, тяжесть сошла, чайок снова со мной. На работе, в офисе. Чертовски надоел этот офис, надоело быть рабом этого дерьма.
Не нравится где и с кем я живу - подумываю выгнать её нахрен, надоело это выслушивать, или самому свалить.
Не знаю, получится ли что-то изменить, но иногда по ночам просто плакать хочется, что всё именно так складывается.
Может я как и все сейчас пересмотрели мультиков и фильмов, и от жизни ждут сказки? Сказки никакой нету в моей жизни, серость и выхлопные газы.
Подумываю серьезно снова взять абонемент в зал, и регулярно без отговорок туда ходить, надоела эта немощь.
Хочу браться за дело предварительно взвесив все ЗА и ПРОТИВ, а не как дурак внезапно и наскоком, и доводить его до РЕЗУЛЬТАТОВ.

Не спеши ее выгонять. Ты сейчас на кортизоле(гормон стресса), у тебя низкий тестостерон(у нас он у всех низкий из-за травы), высоком эстрадиоле(от этого мы все истеричные). Я со свой женой, на первом месяце отказа от травы чуть не развёлся. Это пройдёт. Вообще на первом месяце я умудрился со всеми перевыяснять отношения, на кого-то обидеться, кого-то обидеть (потом извиниться). Короче пидорасить будет дай Боже)) Сейчас, спустя 3 месяца после отказа, все это прошло) а до этого также: страна не такая, люди не те, все кругом какие-то тупые, дебилы, все бабы-шлю и тд. Счас пох на это) все норм, счастье - внутри) когда нормально работает дофаминергичечкая система, когда ты занят делом, которое тебе нравится, когда тебя не кортизолит на все подряд. И то, мое состояние сейчас, на 3 из 5, далеко не все в норме, но я уже счастлив.

В зал пойдёшь - ходи в удовольствие. Поделал бицуху, жим лёжа, побегал на дорожке. Не хочешь ноги делать - в рот ипать. Вот что чувствуешь, что в хочешь качать - то и делай. В задницу все эти программы. Сейчас и так нервная система напряжена, а если ее ещё напрягать физухой, которую «надо делать, я ж не тряпка», тебе ещё тяжелее будет. Делай то что в кайф) я лично люблю турник, приседания, и гантели. Вот только ими и занимаюсь, так как удовольствие от процесса, по крайней мере в данный момент, для меня важнее результатов в виде мышечной массы

Добавлю про жену: я думал так: «да как я мог на ней жениться?! Я наверное все время был убитый, не видел очевидного, что она ведьма, ей нужны от меня только деньги, моя квартира и моя машина, она меня не любит, она мне ещё и изменяет наверное, я дурак накуренный этого наверное не замечаю» )))) вот такая хрень была в башке)) в итоге - она у меня самая лучшая, прекрасная и любимая) никаких измен естественно не было, а была моя паранойя ))
Короче, любите своих дам, им с нами, укурками нервозными, не так уж просто

Не спеши ее выгонять. Ты сейчас на кортизоле(гормон стресса), у тебя низкий тестостерон(у нас он у всех низкий из-за травы), высоком эстрадиоле(от этого мы все истеричные). Я со свой женой, на первом месяце отказа от травы чуть не развёлся. Это пройдёт. Вообще на первом месяце я умудрился со всеми перевыяснять отношения, на кого-то обидеться, кого-то обидеть (потом извиниться). Короче пидорасить будет дай Боже)) Сейчас, спустя 3 месяца после отказа, все это прошло) а до этого также: страна не такая, люди не те, все кругом какие-то тупые, дебилы, все бабы-шлю и тд. Счас пох на это) все норм, счастье - внутри) когда нормально работает дофаминергичечкая система, когда ты занят делом, которое тебе нравится, когда тебя не кортизолит на все подряд. И то, мое состояние сейчас, на 3 из 5, далеко не все в норме, но я уже счастлив.

ну да, кстати по опыту, когда всё это проходит, и срок уже большой, может снова тянуть начать, абстинентный синдром кончился, тяги уже нет. Но как у торчков бывает - скучно! И фигак, покупка, раскурка, и вуаля! Проходит неделя, и ты в тгк-системе.
Я так и думаю заниматься - по идее там ещё бассейн должен быть, баня и все дела. Я саму качалку не очень люблю, это сборище комплексов на квадратный метр. Но форму приобрести надо как-то, а то жирком мерзким заплыл от жрачки и сидячки.

Именно туда, один раз побывал там, после зарекся вернуться навсегда.
Вспомнилась одни притча, дословно не помню, но передам суть.
Давным давно был один царь, правил большим царством, на правой руке носил кольцо, на кольце,на внутренней части была гравировка с надписью: "И это пройдёт".Когда наступали тяжелые времена и невзгоды, болезни и голод, бедность и безсилие,он снимал кольцо, читал эту надпись и спокойно принимал происходящие с ним события.
Мораль сей притчи такова, что наш мир постоянно меняется, время движется неумолимо вперёд и то что кажется невыносимо трудно сегодня, завтра будет казаться смешным и пустяковым. Когда наступит невыносимо трудно, помни что "И ЭТО ПРОЙДЁТ".
Питер самый лучший город в России,на мой взгляд!Даже не потому что я родился и до 12 ти лет жил в области а в Питере часто гостил у родственников.Недавно я тоже там был но уже взрослый,постоянно пьяный и обдолбанный но где я только не был,в каких городах не жил,Питер это что то!Такой родной и любимый!Моя мечта уехать туда навсегда!Я тебе завидую белой завистью!Будь счастлив в этом городе!!!

День первый - вчера.

День второй - сегодня.

Да уж,в этом мы с тобой похожи,мысли о разводе мучают меня почти каждый день а нас двое детей!Так невыносимо это всё осознавать,так гадко на душе..Сколько времени было потеряно,ведь я смирялся с этим когда был обдолбан и пивком припивал..А теперь даже не знаешь как быть,просто живёшь,каждый день одно и то же,йобаный быт и почти никаких радостей..

Питер самый лучший город в России,на мой взгляд!Даже не потому что я родился и до 12 ти лет жил в области а в Питере часто гостил у родственников.Недавно я тоже там был но уже взрослый,постоянно пьяный и обдолбанный но где я только не был,в каких городах не жил,Питер это что то!Такой родной и любимый!Моя мечта уехать туда навсегда!Я тебе завидую белой завистью!Будь счастлив в этом городе!!!
Благодарю брат! Я уверен у тебя получится побороть этот недуг, и ты снова воспрянешь словно птица феникс. Держись, ты силён,ты русский мужик. Ты сможешь.Первый шаг уже сделан, а трудности и испытания сделают тебя сильней.

Да уж,в этом мы с тобой похожи,мысли о разводе мучают меня почти каждый день а нас двое детей!Так невыносимо это всё осознавать,так гадко на душе..Сколько времени было потеряно,ведь я смирялся с этим когда был обдолбан и пивком припивал..А теперь даже не знаешь как быть,просто живёшь,каждый день одно и то же,йобаный быт и почти никаких радостей..
Прошу тебя, не делай таких серьёзных шагов, пока ты на эмоциях.Как только твой внутренний мир,придёт в норму, тогда тебе всё сразу станет ясно.

Все нормализуется, поверь мне. Продержись 2-3 месяца и увидишь, что не так все и плохо (зависит от того сколько ты долбил, WeedFighter 15 лет по 2гр дул - ему оч плохо было. Я 8-9 лет каждый день дул, у меня основная проблема со сном была, и с архивысокой раздражительностью, депрессии как таковой не было, настроение да, как на качелях, но это не депресс)
По итогу - Начнёшь радоваться простым вещам, которым радуются обычные люди. Бро, у тебя 2ое детей, не всем такое счастье дано) Жена, которая, я уверен, любит тебя. Не торопись, все будет, но не сразу. А как абстенентный синдром полностью пройдёт - энергии будет много, начнёшь по жизни идти вверх!

Смотри какая штука: все бывшие наркоманы, кто поборол свою зависимость - на голову сильнее морально обычных людей. Во-первых: ты пережил тягу. Во-вторых: ты, без вещества, уже не сможешь сидеть на месте, ты будешь действовать, так как мы привыкли к высоким дозам дофамина. Ты теперь будешь его получать от жизни. Сделаешь ремонт в квартире, скворечников наколотите с детишками, найдёшь новые хобби и увлечения, которые, возможно, сможешь потом монетизировать. Короче, на жопе сидеть уже не сможешь, в этом наше преимущество перед другими людьми.

29 день - Утро в поезде было слегка волнительно. При выходе на перон всё прошло, сдав сумки в камеру хранения,пошёл прогуляться по Невскому и заодно зайти в кафе позавтракать. Дорога туда была как- будто в прострации,абсолютно без эмоций. Увидел кафе под названием "У бабушки на даче", решил туда зайти. По пути подошёл ко мне парень, не очень опрятного вида и попросил мелочи, Я дал ему 100 рублей, он сильно удивился и сказал, что Я "Человечище". Его слова разлили по моей душе флакон со счастьем. Поев постной еды, так как живот ещё не прошел, двинул обратно на вокзал за сумками и тут случился приступ счастья, прекрасная архитектура зданий, огромное количество людей, машин, вот где кипит жизнь. Вторая половина дня прошла в бытовухе: заселение,обустройство и готовка ужина, добавили мне сил двигаться вперёд. О траве даже не вспоминал, такое ощущение, что это было не со мной и никогда Я её не курил. Сейчас пишу и хочется спать, походу сон налаживается. Посмотрим,что будет дальше.

93ий день воздержания от травы: похоже, что ТГК полностью вышел из меня (тест не покупал, сегодня зайду в аптеку). Как я это понял? Пошла 2ая волна абстинентного синдрома: упадок сил, отвратительный сон (засыпаю норм, но за ночь просыпаюсь по 10 раз). На протяжении недели каждый день снится, что я накуренный. То есть, снится не сам момент накура, не то как мне кто-то предлагает курнуть (как у многих), а сон начинается уже с того, что я по-факту надут. И что меня пугает, во сне, я не чувствую большого сожаления по этому поводу, а наоборот, думаю: «ну ладно, накурился, счас немного покурю и дальше не буду», внутри есть небольшая тягостность, от того что я сорвался, но все равно, во сне, я оправдываю что я накурен, ищу в этом свои плюсы... С утра, как понимаю, что это был сон, меня это начинает радовать, мол, Слава Богу.
По состоянию: все время хочется спать, энергии мало, сон, повторюсь, плохой. Думаю купить мелаксен(мелатонин). На первых порах он мне вообще не помогал, думаю сейчас будет лучше. Началось такое состояние, как раз неделю назад, одновременно со снами... до этого все было уже норм, думал: «фух, наконец то отпустило». Но, не тут то было... + ко всему этому: много пью воды, часто ощущаю «сушняк». Обострился аппетит, хочется постоянно есть, также как и в первые недели, после воздержания от травы.

П.С.- с каждым днём, по-немногу становится лучше. В начале недели сильно тупил и забывал какие-то моменты, например, на какое время записался подстричься, или мог забыть кому-нибудь перезвонить. Счас, тьфу-тьфу, лучше. Конечно, 2ая волна, не такая жесткая, как 1ая. Но все равно обламывает... 2 месяца, после того как бросил курить, мне было, ну так скажем не очень. Первый месяц - вообще пздц, спал по 2-3 часа, не мог полноценно работать, косячил, забывал, тупил... лучше было бы вообще в отпуск уйти на первом месяце, но не мог, нужно было работать. Второй месяц лучше, но сил тоже мало было. Третий месяц меня уже радовал, почувствовал значительные улучшения, думал: «ну збс, победил свой недуг». Четвёртый начался с того, что описал выше...

Последнее редактирование:
А вообще, думаю надо кровь сдать на общий анализ... может я вообще чем-то заболел, а грешу на абстягу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.