❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос, который меня сейчас волнует, состоит в том, возможно ли людям, уже словившим зависимость, вернуться к эпизодическому употреблению (вот тут важный момент, что это не должно быть под влиянием тяги, во вред делам или от плохой жизни), уже зная, что это все должно быть супер осторожно? Что думаете?
Мне тут недавно сон приснился такой, что я думал идти вырубать или нет. Причём мысль была такая, что если я уже накуривался, значит нужно идти вырубать, а если не накуривался, то и не надо )) И вот я реально лежал и вспоминал, пока не проснулся. То есть мозг так и ждёт, когда можно будет вернуться к привычному состоянию.
У Александра Мишустова была ссылка на шведскую книжку, где было сказано, что если куришь чаще чем раз в полтора месяца, то мозг привыкает к присутствию ТГК и входит в спецсостояние ожидания накурки. Так что думаю, что раз в полтора месяца можно теоретически тем, кто начинает, чтобы не привыкнуть. А если дул ежедневно, то я бы не стал рисковать. Хотя вот у меня кореш, с кем мы раньше дули каждый день, бросил дуть и спортом занимается, каждый день бегает и в качалку несколько раз в неделю ходит, но в отпуске накуривается, то есть 2 раза в год по паре недель.

Вот вы говорите что у тех кто дует ожирение. У меня что-то наоборот, желание обожраться появляется только когда курю, когда не курю наоборот с трудом заставляю себя что-то съесть. Еда становится пресной.

Вот вы говорите что у тех кто дует ожирение. У меня что-то наоборот, желание обожраться появляется только когда курю, когда не курю наоборот с трудом заставляю себя что-то съесть. Еда становится пресной.

У всех так

она и есть пресная - почитай состав))
от такой темы спасает, когда сам берешь еду, например, из деревни - сам готовишь, чтобы аппетит нагулялся и потом её ешь.
ну или голодания, я не пробовал - пишут клёво.
у меня в последнее время загоны по типу - вот молоко, а оно совсем не молоко, а порошок, и типа так во многом))

Вот вы говорите что у тех кто дует ожирение. У меня что-то наоборот, желание обожраться появляется только когда курю
И в чём противоречие?:unsure:
У тех кто дует ожирение. У тебя - наоборот, дунешь и обжираешься. Так ожирение и возникает у тех, кто дует и обжирается :)
У меня было так - дунешь и есть сначала не хочется, но часа через два охота. Можно было периодически поддуваться и пить кофе с сахарозаменителем, тогда и худел.

Года 4 назад один из моих друзей старался бросить дудеть. И нафига? Ведь єто так увлекательно, весело, все дружат. Он прегласил нас человек 5 к себе домой. На балкошке раскурились через макряк. Включили фильм "Области тьми". По завершению он сказал : я больше не убиваюсь. Так и зделал. Хотя я и видел как он меняется, сам продолжал дубасить. Узнав что я вяжу с наркотой рад за меня искренне. Я думаю фильм его сматевиревал.

Всем привет!Только что прочитал до 19 ой страницы.ваши истории!Мне 35,курю запоями лет с 22,раньше курил реже,попробовал лет в 17..В армии 2 года считай не дул,может несколько раз!Так вот,в чём суть то!?Я всё прекрасно понимаю и могу не курить месяц и три(это максимальный срок))Потом весна,высадки плантарей и снова дуть каждый день.Я так люблю этот кайф что не могу принять мысль о том что надо завязать навсегда!"ломки" в период когда не курю максимум пару недель,потом мысли просто о шишках,запахе и эффекте...Как понять что это плохо?Каааак???

Пропадал с форума братва. За это время "съел " чуть больше грамма гашиша. И уже сорвало меня на купить ещё 2. Но где то что то внутри меня тормозит и не даёт срываться в закур. Сегодня 3й день, час назад чуть не сорвался. Помогает и вправду не курить один день. Потом второй. Дальше третий.

Что касается закуриваю что то - 100% так и есть. Это в первую очередь отношения с женой - когда трезвый много спорю и ссорюсь с ней, когда в накурке - очень лояльный и всегда говорю ок, будь по твоему, все будет хорошо и так далее.

У меня есть сын и сейчас жена беременна вторым. Уже не первый год на "перерывах" ловлю паранойю, что это не мое. Что я должен быть холост. Мысли о разводе и вольной жизни просто проедают меня на сквозь. Пару дней назад вообще не мог понять как я согласился на второго ребенка и поддержал в этом жену. Кидает с крайности в крайность. Навязчивые мысли, ужасное состояние и страх будущего...
Такая же история!Двое детей,жена,быт,рабский труд за гроши- это всё так накаляет,особенно когда нет дудки!Когда ворвёшься вроде всё норм,какие то мысли типа всё будет хорошо,я справлюсь,все так живут!И когда дудки нет снова на дипрухе и аппатии ко всему!

Всем привет!Только что прочитал до 19 ой страницы.ваши истории!Мне 35,курю запоями лет с 22,раньше курил реже,попробовал лет в 17..В армии 2 года считай не дул,может несколько раз!Так вот,в чём суть то!?Я всё прекрасно понимаю и могу не курить месяц и три(это максимальный срок))Потом весна,высадки плантарей и снова дуть каждый день.Я так люблю этот кайф что не могу принять мысль о том что надо завязать навсегда!"ломки" в период когда не курю максимум пару недель,потом мысли просто о шишках,запахе и эффекте...Как понять что это плохо?Каааак???
Не «как?», а «зачем?»

Зачем тебе бросать?

Не «как?», а «зачем?»

Зачем тебе бросать?
Ну в первую очередь это вред здоровью,курить сиги я бросил а от того что дудку курю,то не курю постоянно отхаркиваю чёрную смолу о понимаю что лёгкие забиты,хотя кашля сейчас нет,так как дую редко!Читал про вред сердечной деятельности и на репродуктивную систему..но это не сильно меня мотивирует,думаю больше мотивация должна идти на достижения по жизни,чего я добился?Да ни хера!Жена,двое детей и работа на корпорацию за 25 косых в месяц!Думаю а если бы не курил?Что поменялось бы?В девяностые закончить вышку было не реально с доходами моих родителей,да и сейчас на это просто нет не денег,ни времени!Вот запахло весной и у меня уже в мыслях замочить семена драпа!Я в шоке..Я сука в шоке!!!Я нарик!

Ну в первую очередь это вред здоровью,курить сиги я бросил а от того что дудку курю,то не курю постоянно отхаркиваю чёрную смолу о понимаю что лёгкие забиты,хотя кашля сейчас нет,так как дую редко!Читал про вред сердечной деятельности и на репродуктивную систему..но это не сильно меня мотивирует,думаю больше мотивация должна идти на достижения по жизни,чего я добился?Да ни хера!Жена,двое детей и работа на корпорацию за 25 косых в месяц!Думаю а если бы не курил?Что поменялось бы?В девяностые закончить вышку было не реально с доходами моих родителей,да и сейчас на это просто нет не денег,ни времени!Вот запахло весной и у меня уже в мыслях замочить семена драпа!Я в шоке..Я сука в шоке!!!Я нарик!

у большинства такие же мысли и поступки, просто дрочить себя на тему "ничтожество" не надо - либо меняешься, либо смиряешься.
что значит замочить семена драпа?)
чтобы бросить, нужна не мотивация от противного, а для чего-то - допустим, я бросаю, чтобы окончить вышку, а когда накурен, всё забиваю и забываю - это я так понимаю, почитав форум.
сам куча раз бросал, и что? проходит месяц, два - и в снах, мыслях проскакивает, а потом наяву происходит.

у большинства такие же мысли и поступки, просто дрочить себя на тему "ничтожество" не надо - либо меняешься, либо смиряешься.
что значит замочить семена драпа?)
чтобы бросить, нужна не мотивация от противного, а для чего-то - допустим, я бросаю, чтобы окончить вышку, а когда накурен, всё забиваю и забываю - это я так понимаю, почитав форум.
сам куча раз бросал, и что? проходит месяц, два - и в снах, мыслях проскакивает, а потом наяву происходит.
Семена драпа_это те самые семечки из которых вырастают кусты с липкими и ароматными шишками..А многие из них и не до ростают до этой фазы вгетатции так как я их постоянно пощипываю,в итоге одна былка остаётся))

Семена драпа_это те самые семечки из которых вырастают кусты с липкими и ароматными шишками..А многие из них и не до ростают до этой фазы вгетатции так как я их постоянно пощипываю,в итоге одна былка остаётся))

видимо ты рядом с полями живешь рядом, я бы радовался этому, у нас только вырубать остаётся.
вообще любому веществу своё время в жизни, такое слышал. с другой стороны, свой выбор сделан - попробовать, так ведь, чего жалеть - хорошо же было?
я вот больше недели не смолю, чёт когда мыслишки проскакивают - думаю, а нахрена опять в это рабство? дел по горло, на всё энергии не хватает, а трава на себя тянет, не время сейчас.

видимо ты рядом с полями живешь рядом, я бы радовался этому, у нас только вырубать остаётся.
вообще любому веществу своё время в жизни, такое слышал. с другой стороны, свой выбор сделан - попробовать, так ведь, чего жалеть - хорошо же было?
я вот больше недели не смолю, чёт когда мыслишки проскакивают - думаю, а нахрена опять в это рабство? дел по горло, на всё энергии не хватает, а трава на себя тянет, не время сейчас.
Да согласен!иначе не обсуждали бы здесь эту тему!Значит есть ещё остатки здравого смысла...вроде бы)

Вообще вот думаю,даже если не высаживать в этом году и бросить нахер дубасить,ведь на старых плантарях паданка всё равно взайдёт!И как жить спокойно с этой мыслью?Видимо я ещё не осознал что то...Не понял,не поменял отношение к ганже,всё также люблю и уважаю к сожалению но понимаю что это гон...

Так вот,в чём суть то!?Я всё прекрасно понимаю и могу не курить месяц и три(это максимальный срок))
...
Как понять что это плохо?Каааак???
Так ты понимаешь или нет? А то сначала понимаешь, а потом нет))
Я вот только в 40 лет понял окончательно *надеюсь*. Правда 3 мсяцев не прошло, но уже больше 2х добровольно не дую.
Мне помогло, во-первых, достижение своей "мечты". Удалённая работа - целый день поддуваешься и работаешь часов с 11-12. Но понимаешь, что это предел - на новую работу уже не устроишься, потому что стимула изучать новое особого нет. Курнул и так всё норм, что надо по работе - делаешь. И как раз на работе возникли проблемы и стало понятно, что надо что-то менять. Ведь дуя, даже в таксисты не пойдёшь, ибо палевно.
Во-вторых, это не жизнь, а день сурка - без дудки даже из дома не выйти. Забыл, когда был трезвым. Ну не совсем забыл - работал матросом два года назад и не дул 9 месяцев в море и нормально себя чувствовал. Но когда у тебя есть деньги и хорошая дудка рядом, на работу ходить не надо плюс нет ни семьи ни детей, то сам понимаешь во что превращается.
В-третьих, мне помог просмотр видеоблогов (Weed Fighter, Alexander Mishustov) - я понял, что такие проблемы не только у меня. Что проблемы мои из-за дудки, в основном, а не потому что я изначально такой. И я даже открыл свой видеоблог, который тоже помогает мне держаться, поскольку отчитываюсь каждую неделю.
------
Могу только посоветовать бросить, как я в прошлый раз бросал в 37 лет. Устройся матросов на Дальний Восток. Я работал в БАМРе, также есть Доброфлот. Туда даже и без опыта берут, только доки надо сделать. Нарколога купишь. Там рейсы длинные - будешь ебашить месяцев 10 без выходных по 12 часов в день и отвыкнешь. Главное, потом снова не начать, как это сделал я. Поскольку там были планокуры, то по приходу с рейса - они замутили и предложили. Я подумал, что всё, зависимость позади, курнул и ****** ))

Вышка не особо чего даёт

Нужно заниматься саморазвитием. Изучай Интернет-маркетинг, дизайн, копирайтинг, сайтостроение и тд.

Так ты понимаешь или нет? А то сначала понимаешь, а потом нет))
Я вот только в 40 лет понял окончательно *надеюсь*. Правда 3 мсяцев не прошло, но уже больше 2х добровольно не дую.
Мне помогло, во-первых, достижение своей "мечты". Удалённая работа - целый день поддуваешься и работаешь часов с 11-12. Но понимаешь, что это предел - на новую работу уже не устроишься, потому что стимула изучать новое особого нет. Курнул и так всё норм, что надо по работе - делаешь. И как раз на работе возникли проблемы и стало понятно, что надо что-то менять. Ведь дуя, даже в таксисты не пойдёшь, ибо палевно.
Во-вторых, это не жизнь, а день сурка - без дудки даже из дома не выйти. Забыл, когда был трезвым. Ну не совсем забыл - работал матросом два года назад и не дул 9 месяцев в море и нормально себя чувствовал. Но когда у тебя есть деньги и хорошая дудка рядом, на работу ходить не надо плюс нет ни семьи ни детей, то сам понимаешь во что превращается.
В-третьих, мне помог просмотр видеоблогов (Weed Fighter, Alexander Mishustov) - я понял, что такие проблемы не только у меня. Что проблемы мои из-за дудки, в основном, а не потому что я изначально такой. И я даже открыл свой видеоблог, который тоже помогает мне держаться, поскольку отчитываюсь каждую неделю.
------
Могу только посоветовать бросить, как я в прошлый раз бросал в 37 лет. Устройся матросов на Дальний Восток. Я работал в БАМРе, также есть Доброфлот. Туда даже и без опыта берут, только доки надо сделать. Нарколога купишь. Там рейсы длинные - будешь ебашить месяцев 10 без выходных по 12 часов в день и отвыкнешь. Главное, потом снова не начать, как это сделал я. Поскольку там были планокуры, то по приходу с рейса - они замутили и предложили. Я подумал, что всё, зависимость позади, курнул и ****** ))

интересная история! а там служба нужна в армии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.