❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо, зависимость психологическая в основном, а так...первые дни колбасит почуть, а потом уже как то стремно закуривать, тем более, что оказалось можно быть в хорошем настроении и на свежаке.

Когда куришь чаще чем кушаешь, никак не понять это. главное - МОТИВАЦИЯ. Кстати, перед порцией критики, ну или после оной неплохо бы че нить от себя добавить, в подкрепление к своему авторитетному мнению, и в противовес моему нижайшему а так как говорится "пиздеть - не мешки ворочать"

не знаю что и сказать.. день первый все хуего буду крепится.. без вариантов устал каждый день ненавидеть себя за прожигании времени в пустую.

Всем привет мне 25, траву курю лет 10 может больше но точно помню что первый раз попробовал в 11 лет, но мне это вообще не нравилось, избегал всеми способами пересекаться с джа)) но так как личность моя была без четкой позиции, не зная что хорошо а что плохо))лет в 15 я уже имел несколько граненных в подвале своего падика)) короче как и все тут, много курил, о чем сейчас очень сожалею, 10 лет в НИКУДА! пздц)) последние 5 лет,пока учился в институте, просто жесткач (( каждую перемену 3-5 напасов, а после пар ни в чем себе не отказывал)) если вообще на них попадал, кратковременная память вообще...когда пацаны спрашивают че я делал вчера я часто съезжаю с темы, ПОТОМУ ЧТО чаще НЕ ПОМНЮ чем помню! беспесды))

Вот как 4й день не курю шмаль, я уже бросал где то пол года назад, не курил месяца 3-4 (тоже не помню ) , из-за праздников Нового года снова начал по своей глупости, депрессия была с месяц или чуть больше, было немного тяжко, НО потом все нормализовалось , пил глицин форте 2 таблы в день, когда не мог заснуть пил валерьяну, но редко что бы организм не привыкал, короче это ВООБЩЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. Точнее ето и есть жизнь, а когда ты с утра до вечера в санях, нууу ..что ето блять такое)) кто курит спайсы вам вообще на капельницу отморозки)))

Вот сижу и знаю что опять не засну до 3-4 ночи , но я уже знаю что эти нервяки в дело)) На этот раз решил бросить окончательно, но чето самому не вериться)) поэтому как кто-то здесь писал брошу на год, если через год захочу накуриться - накурюсь)) если нет - то срок опять продлю на год)) вот сижу и мысли даже сформулировать не могу, мозг отупел ******(( заебало это тупое состояние

По поводу бросания, я считаю нет смысла менять симки, сливаться там в другой город, менять друзей)))) дубас везде)) прям волна которая накрыла всю планету, тут нужно изменить подход, когда я бросал при мне все так же курили, я так же поддерживал связь со всеми теми , с кем общался (торчюбесами)) ), и самое интересное..... что когда ты не куришь ее, те кто общался с тобой "ради общих интересов" сами фильтранутся)) будьте умнее, тут не надо вдаваться в крайности, это будет только хуже я так считаю, потому что в один прекрасный момент ты сорвешься, и зашабиш с еще большей интенсивностью, проверено друзья)) тут надо быть "на морозе")) и еще есть момент, нужно естественно девать огромный выплеск энергии и времени , которые ты гасил и транквилизировал в себе)) поэтому лично я сразу пошол в зал,вот 2й день уже хожу, а ты нет подьебал, да братишка?)))

Поэтому уважаемый читатель, НИ в коем случае, не ведись на эти розовые комменты, типа "если ты не валет, то не ссы, все будет ОК))" это пишут либо конченные торчи без мозгов, либо малолетки или люди на "начальных стадиях", либо просто люди которые себе уже "внушили" чье-то мнение))

Ну впринципе если ты можешь контролировать себя и курить раз в 2 недельки, например, может это и не вредно особо, но я так не могу)) я конечно не загоняюсь, но меня заносит все дальше и дальше если я её курю.

Ах да, еще бесит, когда сравнивают алкоголь и траву мое мнение такое: не можешь себя контролировать в этом плане - бросай ***** )) даже не думай бро)) я даже не за здоровье говорю, а за то бесценное время молодых энергичных лет, когда нужно сформировывать себя как личность, делать карьеру, торчам просто не до этого... я ни кому ни чего не доказываю, просто я не могу уснуть 3 сука день, и пишу эту лирику, в надежде что еще кто то поймет эту фичу.

Просто кто то думает что это хорошо, зомбированный "общественным мнением"(да оно уже такое), но в глубине души чувствует, что что то идет не так, и зашел на этот форум с целью либо узнать кто - как бросал , либо не знает бросать или нет(ведь все так прикольно под ней) , а есть еще такие , кто убеждает что это НЕ ПЛОХО... вообще сразу всплывает вопрос : какого хуя вы забыли на этом форуме бывших наркоманов "как бросить курить траву" , если вы такие дохуя умные , значит не равнодушны, они только себя убеждают, что бы убедиться что они не лохонулись.... а *** там был)))

Вот блять сидишь потом и думаешь , как же трава не наркотик, когда люди её 10ками лет курять по 20 раз на день, и не могут без нее... умереть, не умнешь, но ты же блять цветок)))))) как с этим можно смериться!!

Я попробовал, ты попробовал , мы поторчали, надо идти дальше....нало колоться)) шутка

А вообще не так страшен черт, как его молюют)) надо просто принять твердое решение во владах с самим собой, это твоя жизнь........удачи, не взумайте отступать.

Всем бросающим - терпения, всем нерешительным - решительности)) с уважением

День первый...
Ищу причины не бросать дуть, но настроился решительно! Посмотрим что из этого выйдет...

Всем привет . Мне 35 , курю с 18 лет и твёрдо решил завязать . Насовсем . Как - то внезапно пришло понимание что весь мой мир сводится только к одному - вырубить бошек или камня (спайс не курил даже на кумарах) . Страшно . Столько времени потеряно навсегда . Сегодня 1-й день отмены , пока не очень плохо , но я знаю что меня ждёт . Удачи всем , бросайте на хер ! Будем живы !

Добрый день. Вот пишу и думаю неужели я дошел до того что сам щитаю себя наркоманом Меня очень бесило когда товарищи что не курят называли меня нарком.

Курю я уже и не знаю сколько 10-12 лет плотно 5-7 лет (каждый день а то и по пару раз вдень) первый раз в школе 10 класс не взяло. Потом 11 клас поехал в село вот там уже взяло дай боже. Потом случайно нашли с братом (плантарь в лесу) куст 2 м ростом я досих пор таких большых не видел , сами понимаете что с етого момента понеслась у нас 3 3л баки просто плана и 1 л елитки получилось. В тот момент я курил только в селе у бабушки.1 курс института новие друзья висячки короче жесть. 3 курс меня просят уйти но я всетаки з богом закончил институт (курю уже каждый день без выходних) и вот тут я знакомлюсь с феном вот тут и понеслась синька фен план. На утро не помниш не чево пипец страшное время.

Сам себя успокаэваю пить нельзя (я 2 м ростом и 130 кг очень опасный ) фен тоже башню плавит. Все с феном вроде завязал но стабильно раз в год на 7 дней я ухожу в плавание (7 суток в пути ). И вроде все норм но тут нахожу девочку (стоящую внимания,раньше особо не парился ) она говорит кинь я какбы не вопрос я кинул , сам на мышу славил малую домой и в гараж а там шышман ждет так тянулось 3 месяца она просила а потом просто сказала что я должен осознать я НАРКЕТ я стал тем кого так сам болся (вырос я так скажем хоть и в городе большом но гето отдыхает моментами )

Мне щас 27 лет из них 12 я курю ето почти пол жызни. кароч седня 2 день как не курю сказал малой куплю нарко тестер если только сорвусь сразу к родным пусть идет меня сдает пусть лечат я чесно хз что делать план стал не просто увеличением а частью жизни. Буду старатса описывать тут каждый день или хоть через день. Пожелайте мне удачи ! И вам тоже удачи.

Всем огромный привет , 4 день отмены, плохо . На работе ночью диджей , падла , курил за моей спиной камень и выдыхал дым в меня , прикалывался) . Я даже ухом не повёл , хотя было реально очень тяжело , сам себе удивляюсь. Знакомый врач тоже недавно завязал и его очень жёстко штырило , он посоветовал новопассит (обязательно жидкий) с глицином (3 табла в день) - работает очень хорошо , но боюсь жрать новопас постоянно , пью только когда совсем припрет .

Что можно сказать ? Держимся . Решили - держимся .

Всем удачи , лучше поздно чем никогда . Буду отписывать периодически . С уважением Андрей . Питер .

Всем привет , 6 день держусь

8 день держусь. Сегодня будет очень опасный день иду на дискотеку надеюсь не сорвет.

Не курю пол месяца, до этого курил 10 лет и только недавно всё осознал и твёрдо решил для себя стоп хватит прожигать жизнь в пустую, запомните раз и навсегда те кто курит или только хочет встать на путь истинный ТРАВА - ЭТО СЧАСТЬЕ ВЗЯТОЕ В КРЕДИТ ПОД ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ... за всё придётся поплатиться в этой жизни.....

Всем привет ! Прошел ровно месяц с тех пор , как не курю . Состояние по сравнению с первой неделей гораздо лучше . Оказывается что можно работать и заниматься делами и без травы ))) . Конечно каждый человек индивидуален , но мне реально проще .

Что помогло мне - новопассит жидкий + глицин + вера в себя ))) . Не бойтесь паники , у меня тоже были мысли что это состояние не пройдет , потихоньку проходит , держитесь . С уважением Андрей . Питер .

3й месяц без курева и никотина. Позавчера первый раз бухнул за это время.горд за себя.состояние хорошее.в начале тяжко было.

держитесь! курил плотно и долго

Пишу для Андрея с Питера.Давай придумаем как обменяться эл.адресом или тел. не на форуме. Мне хотелось бы поговорить о проблеме лично.

Вот уже почти 5 месяцев, как я не хапаю. Тут иногда ошибочно можно предположить, что если торч не выходит на связь, то значит сорвался. Это не так, иногда не охота писать, ежели не о чем. я не сорвался, и не сорвусь. Курить не тянет, но периодически пью пивко, бросил плюсом насвай).

Привычка бросать хоть что-то появилась. Заминусите наверно, но мое мнение таково, что отказ от любой наркоты не принесет панацеи от всех головняков в жизни. Я не к тому, что бросить хапать это беспонтовая идея, а к тому, что образуется пустота, которую НЕОБХОДИМО заполнить. Не ждите что жизнь круто повернет в плюс, врядли все беды от ганжи. Скорее головняки от лени, которая подпитывается очередным водным. Меня спасает я даже не знаю что именно...Жена, я теперь муж, ну типа штамп есть и тд, Может работа новая...ХЗ.

Жизнь трудна и говница полно канеш, планец помогает забивать *** на многое, но на свежаке это многое задевает так сильно, что в глазах темнеет и забрало падает. Так вот, господа и дамы, бросить ****** тяжело, еще тяжелее не начать снова, еще тяжелее делать вид что все стало заебись, как только бросил.

НИХУЯ. Все сложно...но ВОЗМОЖНО. Я чемпион в своем чемпионате, и я профессионал в ганже. Но я не курю. И все. А 5 без 9 дней месяцев это срок, и я пр дальше, чего и вам желаю.

***** кажца написал, хотел просто обозначить что жив-здоров и не сорвался. Всем бобра и головы на плечах.

П.С.: чуток бухой, я еще и паталогически честный

Дурак,посмотри видео этого чувака

https:// www.youtube.com /watch?v=lmVihP 2viNU

По ходу тебе ещё пол года предстоит не простых.

Курю 4 года. Только на 4 год осознал что надо завязывать несколько раз пробовал не получилось,не срослись короче.

Это край. Я наркоман.

Всем привет. Хочу воодушевить тех кто реально хочет избавиться от химки, марихуаны, гашиша и прочей гадости.
Во первых если хотите, то бросите, уверен.

Я сам курил 6 лет, знаю людей которые долбили больше и тоже завязали. У меня ситуация дошла до развала семьи, потери огромного количества денег и тотальной деградации личности. Тогда казалось, что это не закончится, хотя надежда была). Кроме химки тогда ничего не интересовало, зацикленность, зависимость жесткая была, хоть и наркотик слабый сам по себе (дело в психологии)...
Когда осознал, что меня несёт, причем жестко и остановиться не получается я понял над, что-то делать. Обычные попытки бросить конечно без мазы. Тогда и сигареты курил и пуэрчик пил (чай, психотропник).

Начал с того, что стал читать, искать информацию всякую на эту тему, перелопатил огромную кучу, залез в психологию по самые уши, плюс ко всему тогда был зациклен на политике (ну такой заёб был, несправедливость и т.д.))). Инфы мого, очень разной, даже попадалась "те кто начал употреблять, 3% из них остаются жить остальные в ящик. Тогда изо всех сил не хотелось верить в это, но инфа уже в голове и пипец...(Верить не стоит этому!!!). Что я только не делал, и какие техники только не пробовал, нифига. Осознал во время, что нужно психику чистить от всякой гадости (удалил весь нарко-рэп, с детства его слушал, мозг промыт им до не возможности, (до сих пор кстати не избавился до конца) перестал общатся с людьми которые употребляют, удалил большинство друзей, еденицы оставил самых нужных. Читал Аллен Карра, смотрел Жданова и прочую информацию для развеивания убеждений в голове.(Самое тяжелое это от психологической зависимости избавиться, физическая легче, гораздо!) В общем промывал, промывал дошел до изотерики, углубился во всякие знания из этой серии. Понял, что уже целый огород вырастил в биополе, тонких телах как хотите понимайте:) и надо, что-то делать. К счастью оказался знакомый лекарь, не тот который в по прайсу работает.

Когда мозг "был готов", вычищен(хоть и не до конца), он мне сделал физическое очищение так сказать, колдовством или как угодно понимайте, ссуть не меняется. Когда он закончил(минут 30-40 это заняло) я почувствовал, что вылетел из тела(был с закрытыми глазами) и чувство освобождения невероятное. С того момента жизнь моя изменилась, курить я перестал траву, сигареты курил, так скажем он снял физическую зависимость, удалив эти самые объекты (энергетических паразитов, можно по другому назвать, кому как нравится)) Тотально долбить я перестал, хотя были моменты когда попадал опять в окружение старое и курил, но уже не так, раз в неделю или месяц, Уволился со старой работы, уехал в другой город (ситуация так сложилась, видимо уже готов был к изменениям). Оставалось бросить сигареты, на тот момент это было очень тяжело, после травы-думаю вы меня понимаете. Перечитал Аллен Карра, не помог, слушал всякие гипносессии, разные техники по внедрению убеждений, аффирмации и прочей ментальной мастурбации. Потом скачал вторую книгу Аллен Карра называется "Единственный способ навсегда бросить курить", Как я её читал это был полный пи.....ц)). Дело было на работе, она скучная до невозможности,я её еще вдумчиво читал. Прочитаю страницу усну, проснусь опять начинаю читать, опять засыпаю. Выйду покурить, опять читаю ещё усерднее. Пытка короче для меня это была, НО!! Я так понимаю сработала "терапия наказания" или как там её называю в психологии. Курить перестал, причем легко. С того момента были случаю когда я курил, химку со старыми знакомыми, но это уже не то... Не хочу зарекаться, это дело такое... Сейчас занимаюсь спортом, кушаю по человечески(был худой пипец), Второй год пошел с того счастливого дня.

Побочка от употребления химки: Рассеяность, не могу концентрироваться на чем-то долго, поток мыслей сумашедший (за эти годы просто привык "находится в голове, мыслях" сейчас работаю над этим).

Загрубились чувства, бывает чувствую, бывает в режиме "робот", пофиг на сочувствия, жалость, любовь, какие-то другие чувства. Стресса испытал за эти годы столько, мне 27 голова седеет. Однажды лежа на диване накуренный в хлам, испытал ужас, я не передам словами, что это было, но ребята, я не знал, что с собой делать, это был просто ******, реальный. Один дома, ночь и эта ***** я чуть с ума не сошел. С того момента боялся курить, стал меньше но не бросил. Либо это мое безсознательное меня остепеняло, либо как мне сказал лекарь этот когда "накуренный ты, первое "Я" (так скажем) улетает, в другое пространство, на другую частоту, в другое восприятие и т.д. Короче могли другие сущности так чудить со мной. Когда кстати от меня оторвали тот объект который я вырастил он еще долго мелькал, преследовал. На прямую я его не видел, только переферическим зрением. Мне тогда сказали, это нормально, он еще может определенное время преследовать, столько я его выращивал и тут за один раз избавиться, то есть убить, уничтожить, удалить не получится....

Короче такой веселый этап в жизни у меня был)), хочу сказать ребят, просто так ничего не бывает, поможет работа над собой, не ныть, а работать и работать до результата.

Эти шесть лет в "Коме" как я их называю, не прошли даром, я столько всего узнал, на столько фундаментально изменилось моё мировозрение словами не описать. Сейчас продолжаю работу над устранение побочек от того этапа, куча не контролируемых реакций, страхов, стрессов и прочей негативной гадости. В целом ни жалею ни сколько и у вас всё получится.!!!! Верьте, если вы в этом "дерьме" значит, что-то вам надо узнать, переосмыслить, осознать, поменять, принять и просто трансформироваться как личности.
Сейчас взялся за работу с "Турбо-сусликом ", незнаю к чему это приведёт,. Вроде очень мощная система, результаты за три недели работы только начали проявлятся, но я только начал. Кому интересно прогуглите "Турбо-суслик", кстати многие избавляются от всяких зависимостей с помощью неё да и много можно сделать с её помощью, если работать действительно, не ныть!

Совет если нужен:

1. Полный контроль и фильтровка информации которую сгружаете в свою голову . ( она не проходит бесследно, ведь однажды вы узнали, что курить "нужно" и можно. Я даже попсу и фильмы про любовь начал слушать, смотреть. Раньше это было для меня стрёмно, такой дурачок был))
2. Переосмысливание своей жизни, своих убеждений

Здравствуйте!!! Курю 2 года в каждый гребаный день...Хочу бросить но не могу !!! Посоветуйте пожалуйста !!! что мне делать?

Наркоман со стажем

Берёш и не куришь, 2 года для планокура это не срок щас пока всё в твоих руках, щас не бросишь через год будет ещё сложней,через ещё один год ещё сложней, и так далее, кароче чем дольше дубасишь что либо тем сложней с этого чего либо слезть. Пойми одно за эти 2 года твой мозг привык всё делать под дуткой срать,спать,зан иматся сексом,есть,кароче всё что ты всё это время делал по накуре,твой мозг привык делать это по накуре,по этому когда ты решил завязать с этим готовся что твой разум будет сопротевлятся этому,будет казатся что всё писец хер не стоит, аппетита нет, сна нет, депресуха неимоверная потомучто всё это ты привык делать по накурке.

Не покури месяц через силу,займи себя чем нибудь,дай мозгу одаптироватся к реальности,пере стройка не произайдёт за один день нужно время,будет тяжко какое-то время за то потом будешь гордится собой что я мужик переборол это дерьмо победил.

Время лечит поверь и хочу сказать что план это ещё цветочки посмотри на последствия после" белого китайца"сам торчал на этом деле пол года привыкание через три дня по ноздре через неделю у же ломки раз чуть не от ехал откачали перекумаривался водярой в итоге год запоя белка инопланетяне прилетели потом,дурдом 2 недели, ано тебе надо.

Но самом деле твой пост улыбнул курю два года не могу бросить что мне делать,есть ситуации по сложней парень не довади себя до этого,научись любить жизнь в трезвом уме, лучше кайфа нет поверь мне,а депреснячки от травки пройдут.

Вечер 7го дня. Очень плохо. Сигареты тоже очень противные стали. 4 дня не курю и их. Держусь. Имею твердое намерение. Мне 34. С 16 лет постоянно себя отравляю. Хочу уже хоть под занавес пожить нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.