Всем привет. Хочу воодушевить тех кто реально хочет избавиться от химки, марихуаны, гашиша и прочей гадости.
Во первых если хотите, то бросите, уверен.
Я сам курил 6 лет, знаю людей которые долбили больше и тоже завязали. У меня ситуация дошла до развала семьи, потери огромного количества денег и тотальной деградации личности. Тогда казалось, что это не закончится, хотя надежда была). Кроме химки тогда ничего не интересовало, зацикленность, зависимость жесткая была, хоть и наркотик слабый сам по себе (дело в психологии)...
Когда осознал, что меня несёт, причем жестко и остановиться не получается я понял над, что-то делать. Обычные попытки бросить конечно без мазы. Тогда и сигареты курил и пуэрчик пил (чай, психотропник).
Начал с того, что стал читать, искать информацию всякую на эту тему, перелопатил огромную кучу, залез в психологию по самые уши, плюс ко всему тогда был зациклен на политике (ну такой заёб был, несправедливость и т.д.))). Инфы мого, очень разной, даже попадалась "те кто начал употреблять, 3% из них остаются жить остальные в ящик. Тогда изо всех сил не хотелось верить в это, но инфа уже в голове и пипец...(Верить не стоит этому!!!). Что я только не делал, и какие техники только не пробовал, нифига. Осознал во время, что нужно психику чистить от всякой гадости (удалил весь нарко-рэп, с детства его слушал, мозг промыт им до не возможности, (до сих пор кстати не избавился до конца) перестал общатся с людьми которые употребляют, удалил большинство друзей, еденицы оставил самых нужных. Читал Аллен Карра, смотрел Жданова и прочую информацию для развеивания убеждений в голове.(Самое тяжелое это от психологической зависимости избавиться, физическая легче, гораздо!) В общем промывал, промывал дошел до изотерики, углубился во всякие знания из этой серии. Понял, что уже целый огород вырастил в биополе, тонких телах как хотите понимайте

и надо, что-то делать. К счастью оказался знакомый лекарь, не тот который в по прайсу работает.
Когда мозг "был готов", вычищен(хоть и не до конца), он мне сделал физическое очищение так сказать, колдовством или как угодно понимайте, ссуть не меняется. Когда он закончил(минут 30-40 это заняло) я почувствовал, что вылетел из тела(был с закрытыми глазами) и чувство освобождения невероятное. С того момента жизнь моя изменилась, курить я перестал траву, сигареты курил, так скажем он снял физическую зависимость, удалив эти самые объекты (энергетических паразитов, можно по другому назвать, кому как нравится)) Тотально долбить я перестал, хотя были моменты когда попадал опять в окружение старое и курил, но уже не так, раз в неделю или месяц, Уволился со старой работы, уехал в другой город (ситуация так сложилась, видимо уже готов был к изменениям). Оставалось бросить сигареты, на тот момент это было очень тяжело, после травы-думаю вы меня понимаете. Перечитал Аллен Карра, не помог, слушал всякие гипносессии, разные техники по внедрению убеждений, аффирмации и прочей ментальной мастурбации. Потом скачал вторую книгу Аллен Карра называется "Единственный способ навсегда бросить курить", Как я её читал это был полный пи.....ц)). Дело было на работе, она скучная до невозможности,я её еще вдумчиво читал. Прочитаю страницу усну, проснусь опять начинаю читать, опять засыпаю. Выйду покурить, опять читаю ещё усерднее. Пытка короче для меня это была, НО!! Я так понимаю сработала "терапия наказания" или как там её называю в психологии. Курить перестал, причем легко. С того момента были случаю когда я курил, химку со старыми знакомыми, но это уже не то... Не хочу зарекаться, это дело такое... Сейчас занимаюсь спортом, кушаю по человечески(был худой пипец), Второй год пошел с того счастливого дня.
Побочка от употребления химки: Рассеяность, не могу концентрироваться на чем-то долго, поток мыслей сумашедший (за эти годы просто привык "находится в голове, мыслях" сейчас работаю над этим).
Загрубились чувства, бывает чувствую, бывает в режиме "робот", пофиг на сочувствия, жалость, любовь, какие-то другие чувства. Стресса испытал за эти годы столько, мне 27 голова седеет. Однажды лежа на диване накуренный в хлам, испытал ужас, я не передам словами, что это было, но ребята, я не знал, что с собой делать, это был просто ******, реальный. Один дома, ночь и эта ***** я чуть с ума не сошел. С того момента боялся курить, стал меньше но не бросил. Либо это мое безсознательное меня остепеняло, либо как мне сказал лекарь этот когда "накуренный ты, первое "Я" (так скажем) улетает, в другое пространство, на другую частоту, в другое восприятие и т.д. Короче могли другие сущности так чудить со мной. Когда кстати от меня оторвали тот объект который я вырастил он еще долго мелькал, преследовал. На прямую я его не видел, только переферическим зрением. Мне тогда сказали, это нормально, он еще может определенное время преследовать, столько я его выращивал и тут за один раз избавиться, то есть убить, уничтожить, удалить не получится....
Короче такой веселый этап в жизни у меня был)), хочу сказать ребят, просто так ничего не бывает, поможет работа над собой, не ныть, а работать и работать до результата.
Эти шесть лет в "Коме" как я их называю, не прошли даром, я столько всего узнал, на столько фундаментально изменилось моё мировозрение словами не описать. Сейчас продолжаю работу над устранение побочек от того этапа, куча не контролируемых реакций, страхов, стрессов и прочей негативной гадости. В целом ни жалею ни сколько и у вас всё получится.!!!! Верьте, если вы в этом "дерьме" значит, что-то вам надо узнать, переосмыслить, осознать, поменять, принять и просто трансформироваться как личности.
Сейчас взялся за работу с "Турбо-сусликом ", незнаю к чему это приведёт,. Вроде очень мощная система, результаты за три недели работы только начали проявлятся, но я только начал. Кому интересно прогуглите "Турбо-суслик", кстати многие избавляются от всяких зависимостей с помощью неё да и много можно сделать с её помощью, если работать действительно, не ныть!
Совет если нужен:
1. Полный контроль и фильтровка информации которую сгружаете в свою голову . ( она не проходит бесследно, ведь однажды вы узнали, что курить "нужно" и можно. Я даже попсу и фильмы про любовь начал слушать, смотреть. Раньше это было для меня стрёмно, такой дурачок был))
2. Переосмысливание своей жизни, своих убеждений