❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже давно всё смотрю на йогу, но так что-то и не пускает, хотя знаю, что тема хорошая, начнем с того, что в нете нашёл такую тему:

Капалабхати — дыхание животом Сядьте в удобную позу с прямой спиной. Закройте глаза и сконцентрируйте внимание на межбровье. На вдохе надуйте живот: расслабьте брюшную стенку, и воздух сам войдёт в лёгкие. На выдохе подтяните живот к позвоночнику, движение должно быть активным. Грудная клетка и верхние отделы лёгких не участвуют в процессе. Начните с 36 дыхательных циклов. Когда привыкнете, доведите до 108.

Ну думаю как минимум схожу к психиатру, послушаю че скажет, хуже от этого точно не будет. Почитав форум вижу что у всех по сути одно и то же. Проблемы с психикой, вечная паника, теперь оправдания траве уж точно не будет.

Я начал курить летом 17 года, курил очень редко, даже реже чем раз в месяц. До середины 18 года даже было все прекрасно. Я работал, занимался спортом, добился хороших результатов, был очень доволен своей формой. Либидо было такое как у альфа самца, каждый день, а бывало и чаще этим занимались. Потом травма, операция и пошло все по наклонной. Сначала раз в неделю, потом раз в 3 дня, потом каждый день. После этого я конечно же слил всю форму, упало либидо и ничего кроме травы и развлечений меня больше не интересовало, а работа это как груз, который очень сложно тянуть и постоянно хочешь на все забить.

Вообщем я из нормального мужика с жизненными целями превратился в сопливую девочку, которая только ноет.
Трава убийца тестостерона. Повышает эстрадиол (он контрарен тестостерону, женский гормон, от него ты становишься истеричным)

Трава убийца тестостерона. Повышает эстрадиол (он контрарен тестостерону, женский гормон, от него ты становишься истеричным)
сурс?
истеричным становишься от стимуляций регулярных своего мозга, раздражение психики так или иначе

Наша психика регулируется гормонами
нужен сурс, откуда инфа конкретно, что ты покурил, и у тебя повысился уровень *эстрогенов*? Про пиво это да, там всё таки фитоэстрогены, чето такое.
истеричным можно стать от употребления любых пав, это следствие того, что ты часто в не-сознании, а потом возвращаешься в серую реальность.

Я вот в своё время находил про mj: http://clevermind.ru/marixuana-vsya-pravda/

Шо такое сурс?
Арсена Маркаряна послушай вообщем)

«долгосрочно, употребляя хронически, выработка дофамина снижается» - чем меньше дофамина , тем меньше тестостерона. Чем меньше тестостерона - тем больше эстрадиола

«долгосрочно, употребляя хронически, выработка дофамина снижается» - чем меньше дофамина , тем меньше тестостерона. Чем меньше тестостерона - тем больше эстрадиола

а, да, походу ты прав! ну и *****, ребята.
это можно и правда объяснить тем, что у меня большинство курящих знакомых с ожирением.
я правда думал это потому что они не контролят свой хавчик.

а, да, походу ты прав! ну и *****, ребята.
это можно и правда объяснить тем, что у меня большинство курящих знакомых с ожирением.
я правда думал это потому что они не контролят свой хавчик.

Не контролям свой хавчик, это да + ожирение по женскому типу происходит: бока, бедра, жопа

Не у одного человека с этого сайта уже не получится курить в меру , можете пытаться конечно , но все на смарку
, тем более что я погляжу то ли современных людей то ли современная травка за несколько лет доводит до печальных событий ......Знаю чуваков которые курят уже по 30 лет , по некоторым даже не скажешь никогда что они курят , но увы это не про нас )

Последнее редактирование:
Всем привет. Когда-то я тоже думал, что трава - не наркотик и могу бросить в любой момент. Но, почему-то, этот момент всё не наступал ))
Но потом я осознал, что я не один такой. И помогли мне в этом видео с каналов Weed Fighter и Alexander Mishustov. Также я завёл свой канал - Stop Da Weedness, где делюсь своим опытом. Не дую уже почти 2 месяца.
Дорогу осилит идущий!
Всем peace!

лайфхак канала о бросании дуть:
дуешь/упарываешь N лет -> бросаешь -> заводишь канал о бросании дуть/пить/дрочить -> муссируешь тему, пока не надоест -> срываешься из-за того, что себе всё запретил и не поменял свой лайф и долбишь месяц-полгода -> возвращаешься на канал, и рассказываешь, как плохо дуть/дрочить/бухать.

лайфхак канала о бросании дуть:
дуешь/упарываешь N лет -> бросаешь -> заводишь канал о бросании дуть/пить/дрочить -> муссируешь тему, пока не надоест -> срываешься из-за того, что себе всё запретил и не поменял свой лайф и долбишь месяц-полгода -> возвращаешься на канал, и рассказываешь, как плохо дуть/дрочить/бухать.
Чувствуется опыт)
Weed Fighter бросил и не возвращается на канал - теперь про велосипеды снимает видосы.

Чувствуется опыт)
Weed Fighter бросил и не возвращается на канал - теперь про велосипеды снимает видосы.
и правда. неужели нужно 4 года трезвости, чтобы начать делать канал про катание на велосипеде?

Все как то расфокусировано и немного расплывчато , особенно на монитор ПК
прям тяжелоо смотреть .это побочка такая при отказе или к окулисту мне идти ? Подскажите пожалуйста,может у кого были похожие проблемы
У меня так было полдня где-то. Резко очень упало зрение, я аж испугался. Но потом прошло.

и правда. неужели нужно 4 года трезвости, чтобы начать делать канал про катание на велосипеде?
А какая связь? Вот человек бросил. Занимается своими делами, катается на велике. Через 4 года подумал, а не сделать ли мне канал про велосипеды. Подписчики уже есть.

а я слился две недели назад - написал чувак, и я вырубил у него гаш.
Типа не курить его, а разжевывать и есть. И понеслось, снова стал вырубать - толлер то минимальный - и просто сижу дома, пишу ебанутые биты в проге и всё, ночами не сплю, работы нет. А потом в один раз вырубил бошек и покурил их с водного, потом с косяков.
Щас на душе очень мерзкое чувство, ***** я вообще вырубил? Опять же залупа эта. В легких неприятные ощущения от раздражения, потому что водные и косяки с табаком без фильтра. Блиииин. Не знаю, думайте что хотите про меня, но я чертов нарк!!!!!
Меня так бесит эта слабость, всё бесит в этой жизни. Хотя мне стало спокойнее когда не курил - я идиот!!!!
Я начал своё бросание с того, что начал ходить пешком утром и вечером, когда ещё дул. Утром после сна и вечером перед сном, после прогулок душ и зарядочка. Сначала километра 4 ходил (2+2) - то есть 6 тысяч шагов. Сейчас хожу 10 км(4+6) или 15 тыс шагов. Но главное, что за 2 месяца ни разу не пропустил. По фиг во сколько, пусть продолбал всё и уже час ночи, но всё-равно иду и гуляю, как робот. А когда дул, то мог и днями из дома не выходить. Так что я изменил в какой-то степени образ жизни. Мне прогулки помогают, рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.