❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет народ!
Читаю все ваши сообщения, и насколько же жизненно!

Курю около 5-ти лет - бошки - гаш ненавижу, начал просто по фану, и почти сразу понравилось. Если сделать выжимку - притупился, поменялся, стал менее волевым - это сидя на регулярном куреве. У меня работа с головой, надо быть в фокусе по 9 часов в сутки.
НО давайте быть честны. Не трава плохая, а люди, как правило - никто не заставлял курить регулярно и много.
Она существенно расширяет сознание, правда у этого есть цена, сами знаете какая, если прошаренные.
Считаю, что трава это инструмент, и им можно пользоваться, можно и не пользоваться - иногда из-за загонов бросаю, потом снова возвращаюсь.

Иногда курнешь, и так хорошо себя чувствуешь - голова на 5+ работает, а иногда блин чуть ли не бэдит.
Ещё такая мысль, я допустим живу в городе, и тут куча стрессов, воздух загажен, и одним словом понимаешь, что хуево - ну кроме того, что производить/потреблять совсем просто - зашел в магазин - всё есть, и работу найти не проблема.
Но трава как бы всё на поверхность выводит - я могу накурившись идти и не париться, а могу дико загнаться, что какой же хуевый воздух и всё в таком духе, какое я говно, какие люди говно, что мы все как в тюрьме из своих привычек - короче мрачняк.
А начнешь всё это с близкими обсуждать, и ничего, поддакивают, и ничего не меняется.
И выход из всего этого я нахожу самый тупой - опять подкуриться, чтобы стало "нормально".
С женой говорим иногда об этом, когда меня перекрывает - но кроме разговоров и эмоций пустых никуда не заходит.

Всем салют , третий день не дую . Мне 29 попробовал в 16 там кто то не особо вникал , и курабахали не часто , а последние наверно лет 8-7 пошти каждый день , и никаких мыслей кроме как где когда , после работы и во время думаешь быстрее бы добраться до дома , дунуть и Тупить сидеть загоняться , пишу музыку начал так же где то в 16 лет и все так получалось но со временем дудка заперла все мечты и грезы в какой то сейф спрятанный в тумане бошек , мозг сохнет и это правда , и я делал перерывы по недели потом месяц и толку , эти перерывы были лишь потому что у меня была подруга и я ради неё гасил запрет и гасился от друзей , а потом случайно пересекался и все по новой , если она есть то с утра мысль как бы дунуть не покидает пока не дунешь и потом сидишь и думаешь вот. Бляд кайф сижу туплю ничего не хочу ничего не знаю . Короч можно долго писать че да как все тут написали и у всех одно и тоже . Когда бросал на месяц то приходит какое то другое ощущение Жизни , и оно мне нравилось , хочу вернуть эти ощущения и тягу к Жизни и свершениям , есть мечты и цели и надо бы уже их забрать из лап этого зеленого ДЕМОНА . 3 день ребят я с вами !!!! Пробовал переезжать в другой город , не помогло нашлись соратники этого демона и я думал да че там один раз ага йух там попадаешь на постоянку , контроля нет , хотя сиги бросил лет 6 назад , сиги это чистая янйух они даже не меняют как ганджа зачем их курили и курят не пойму )) Короч ребзя мы на правильном пути !!!

Так же хочу добавить что у меня как то в один раз начались панические атаки как покурю , но я курил все ровно и мне было не кайф но курил )) потом прошли как то и это даже не остановило вот я к чему )) но есть здравый смысл и здоровье, занимаюсь дома с гантелями отжимаюсь , пресс и тд и это придаёт сил и энергии

Привет народ!

Курю около 5-ти лет - бошки - гаш ненавижу, начал просто по фану, и почти сразу понравилось. Если сделать выжимку - притупился, поменялся, стал менее волевым - это сидя на регулярном куреве. У меня работа с головой, надо быть в фокусе по 9 часов в сутки.
НО давайте быть честны. Не трава плохая, а люди, как правило - никто не заставлял курить регулярно и много.
Она существенно расширяет сознание, правда у этого есть цена, сами знаете какая, если прошаренные.
Считаю, что трава это инструмент, и им можно пользоваться, можно и не пользоваться - иногда из-за загонов бросаю, потом снова возвращаюсь.

Иногда курнешь, и так хорошо себя чувствуешь - голова на 5+ работает, а иногда блин чуть ли не бэдит.
Ещё такая мысль, я допустим живу в городе, и тут куча стрессов, воздух загажен, и одним словом понимаешь, что хуево - ну кроме того, что производить/потреблять совсем просто - зашел в магазин - всё есть, и работу найти не проблема.
Но трава как бы всё на поверхность выводит - я могу накурившись идти и не париться, а могу дико загнаться, что какой же хуевый воздух и всё в таком духе, какое я говно, какие люди говно, что мы все как в тюрьме из своих привычек - короче мрачняк.
А начнешь всё это с близкими обсуждать, и ничего, поддакивают, и ничего не меняется.
И выход из всего этого я нахожу самый тупой - опять подкуриться, чтобы стало "нормально".
С женой говорим иногда об этом, когда меня перекрывает - но кроме разговоров и эмоций пустых никуда не заходит.
Пока братан сам для себя не решишь , кто тут главный , так этот демон и будет тебе шептать на ухо , да один раз ниче не будет завтра я забуду , а на завтра не забыл и охота ещё

Пока братан сам для себя не решишь , кто тут главный , так этот демон и будет тебе шептать на ухо , да один раз ниче не будет завтра я забуду , а на завтра не забыл и охота ещё

жиза мужик, прийти домой, влипнуть, музло, еда, только я ещё и в накуре подкачиваюсь - мышцы расслабляются.
Про демона не уверен, всё таки это твои же мысли, и желание кайфа твоё - все демоны внутри.

Но ведь не у всех так, в смысле с алкоголем - люди есть пьют не часто, и не спиваются.

Привет народ!

А что в траве хорошего? У тебя в голове много иллюзий насчёт неё, сложно будет бросить. Пойми, что она тебе абсолютно ничего не даёт. Какое нахрен расширенное сознание?! Ты можешь это делать и без травы, это называется состояние «осознанности», нужно развивать это в себе.
И где тебе хуево?! Вот в 41ом было хуево, а ты просто зажрался

Куча стрессов у тебя, потому что ты постоянно дуешь, и любая «муха» кажется «слоном»

Я конечно тоже мечтаю курить раз в пол года , но не получается , затягивает
Поэтому тебе сложно бросить, так как ты думаешь что лишаешь себя чего-то очень важного. И тут дилемма: 1 часть тебя страдает когда ты накуренный, 2 часть тебя страдает когда ты трезвый, потому что хочет курнуть. Итог - ты страдаешь всегда

Но ведь не у всех так, в смысле с алкоголем - люди есть пьют не часто, и не спиваются.

Нельзя быть «немножко наркоманом». Какая разница сколько человек пьёт? Кому то 200гр немного, кому-то бутылка водки. И в том и в другом случае человек травит себя.
Тоже самое и с травой. Сколько бы ты ни курил, она делает тебе только хуже

А что в траве хорошего? У тебя в голове много иллюзий насчёт неё, сложно будет бросить. Пойми, что она тебе абсолютно ничего не даёт. Какое нахрен расширенное сознание?! Ты можешь это делать и без травы, это называется состояние «осознанности», нужно развивать это в себе.
И где тебе хуево?! Вот в 41ом было хуево, а ты просто зажрался

как-то грубовато, но да ладно, спорить не буду - про расширенное состояние почитай Поэма гашиша Бодлера.
Так то всё так, ах зависимость, ах страдания - в конечном итоге мы все просто частички в этой вселенной.

Плюшкин, нельзя под наркатой качаться, на мотор знаешь какая нагрузка идет на самом деле, работает на износ, а что мышцы раслабляются, это всего лишь твоя иллюзия, как и всё остальное под травой. Ты походу ещё не понял для себя как тебе лучше? Если ты прочитал форум,то тут можно понять,если ты уже на системе был, то по чуть чуть дуть, уже не получится. Либо ты 1из 1000. Но Марина победит, если будешь с ней. И очухаешся лет через пять десять и будешь думать, какой я был дебил . Но время не вернуть, и здоровье и память, и самое страшное что влететь можно надолго из за хуйни. Про память кореша напарника вспомнил, убивались днями на работе постоянно по несколько раз,так он за час одно и тоже мог спросить раз десять а то и больше. Заебывало отвечать. А он продолжает марафон двадцатилетний,что будет дальше? Дети растут. Задумайтесь люди!

Я уверен что если я сейчас курну - то за этим не будет марафона. Но не буду. Потому что не хочу) поймите, что кайфа в этом никакого нет. Что хорошего в коматозном состоянии, когда плохо работает твоя память, снижаются умственные способности, ты обжираешься на выходах всяким говном... что в этом хорошего?! Снимаешь стресс? Сомнительно.. так как после покура - ты наоборот в ещё больший стресс себя вгоняешь...

как-то грубовато, но да ладно, спорить не буду - про расширенное состояние почитай Поэма гашиша Бодлера.
Так то всё так, ах зависимость, ах страдания - в конечном итоге мы все просто частички в этой вселенной.
Щас бы всяких укурков читать...

Вопрос в том счастливая ты частичка или нет. Только и всего...

Привет всем! Курю гашиш систематически 9 лет, есть семья ребёнок уже в 1 классе, работа норм, мне 31г. Максимальный перерыв за это время 3 дня, на данный момент не дую 14 дней для меня это рекорд) не то чтобы не где взять, просто надоело это, наверно приходит с годами) что я чувствую сейчас? Чувствую полную потерю себя, апатию,депрессию,аппетит где он? ни чего не радует, все серо(, хочется очень выспаться... Первые дни были очень жёсткие, перекрывался как мог кониной, валерьянкой, персеном, все это не о чем плюс к этому с утра на работу, с ума сходил по полной... Жена, жена моя бедняшка терпела меня как могла поклон ей лбом в пол, прежде был спокойным пацаном, но что со мной сейчас ? Пол месяца отказа для меня прошли как в аду, все эти годы я курил гарри и не задумывался бросать! На данный момент все очень тускло, ни чего не радует, я знаю что мало ещё времени прошло, что надо крепиться, что все это пройдёт со временем. Кто то пишет что нужно чуть ли не год держаться чтобы все ладом было, не знаю что делать! Курить больше ни хочу, вроде и тяги нет, но в голове твориться что то не понятное, ни могу словиться с окружающим миром, мотивирует конечно семья! Мой ребёнок, кстати начал больше с ним общаться уроки делать, гулять с ним каждый день, это отвлекает конечно, но побочный эффект присутствует и он у тебя в голове. Кто как борется с этим? Сколько ещё ждать такое состояние? Всем добра!!!

Привет всем! Курю гашиш систематически 9 лет, есть семья ребёнок уже в 1 классе, работа норм, мне 31г. Максимальный перерыв за это время 3 дня, на данный момент не дую 14 дней для меня это рекорд) не то чтобы не где взять, просто надоело это, наверно приходит с годами) что я чувствую сейчас? Чувствую полную потерю себя, апатию,депрессию,аппетит где он? ни чего не радует, все серо(, хочется очень выспаться... Первые дни были очень жёсткие, перекрывался как мог кониной, валерьянкой, персеном, все это не о чем плюс к этому с утра на работу, с ума сходил по полной... Жена, жена моя бедняшка терпела меня как могла поклон ей лбом в пол, прежде был спокойным пацаном, но что со мной сейчас ? Пол месяца отказа для меня прошли как в аду, все эти годы я курил гарри и не задумывался бросать! На данный момент все очень тускло, ни чего не радует, я знаю что мало ещё времени прошло, что надо крепиться, что все это пройдёт со временем. Кто то пишет что нужно чуть ли не год держаться чтобы все ладом было, не знаю что делать! Курить больше ни хочу, вроде и тяги нет, но в голове твориться что то не понятное, ни могу словиться с окружающим миром, мотивирует конечно семья! Мой ребёнок, кстати начал больше с ним общаться уроки делать, гулять с ним каждый день, это отвлекает конечно, но побочный эффект присутствует и он у тебя в голове. Кто как борется с этим? Сколько ещё ждать такое состояние? Всем добра!!!

Прими это состояние, как неизбежный путь выздоровления от наркомании. Находи позитивные моменты, ты освобождаешься от своей гнетущей привычки, которая ест твою волю, мотивацию, когнитивные функции, подтачивает психику, и косвенно плохо влияет на здоровье. С каждым днём будет лучше и лучше. У меня спустя 2 с небольшим месяца почти все пришло в норму. Тут многое зависит от твоих убеждений, если ты каждый день будешь бороться с собой, считать дни, в глубине души хотеть курнуть или лелееть мысли о том что можно курить раз в месяц, или раз полгода - тогда да, долго будешь приходить в себя. А если ты убедишь себя, что трава - это яд, и ты, наконец, освободился от зависимости от этого яда, ничего не потерял, а наоборот приобрёл от этого многое, что не замечал в накуре - будет гораздо гораздо легче. Мне было трудно 1ый месяц со сном. 2-3 часа за ночь спал - после чего днём был очень раздражительный и разбитый.. апатии и депрессии не было совсем. Все идёт от головы, от твоей психологической настройки. Сейчас у меня иногда бывают проблемы со сном, но в общем и целом я пришёл к полноценной жизни. Сейчас ещё и от алкашки отказался. В бизнесе начал активнее шевелиться, вижу новые направления для развития, вернулся интерес к своему делу. Начал много читать, заниматься спортом, наладились отношения с женой. Вообщем все становится на свои места. Мыслей о траве нет совсем. Она мне не снится, я о ней вообще не вспоминаю, только лишь когда захожу на этот форум. Крепись бро, первый месяц сложный, дальше почувствуешь улучшения. Мир ✌️

Вот все пишут, что курить уже не хочется, трава не снится спустя месяц, а у меня наоборот, снится как иду вырубать и курю раз в неделю точно, с утра просыпаюсь и не сразу вдупляю что это был сон и начинаю корить себя, на хуя я курнул , но потом понимаю что это был сон) хочется обкуриться, но я держусь, скоро родные будут ездить на дачу и вот тут будет настоящее испытание, так как никого рядом не будет, не будет стоп механизма, вот этого больше всего боюсь, что не выдержу, так как на выходных не могу придумать себе нормальное занятие, чем занять себя. Мне наоборот в первые 2 месяца было легче, а сейчас часто депрессия охватывает

Вот все пишут, что курить уже не хочется, трава не снится спустя месяц, а у меня наоборот, снится как иду вырубать и курю раз в неделю точно, с утра просыпаюсь и не сразу вдупляю что это был сон и начинаю корить себя, на хуя я курнул , но потом понимаю что это был сон) хочется обкуриться, но я держусь, скоро родные будут ездить на дачу и вот тут будет настоящее испытание, так как никого рядом не будет, не будет стоп механизма, вот этого больше всего боюсь, что не выдержу, так как на выходных не могу придумать себе нормальное занятие, чем занять себя. Мне наоборот в первые 2 месяца было легче, а сейчас часто депрессия охватывает
Займись спортом , найди хобби , не сиди дома , ты должен занять себя что бы не оставалось мыслей , подумал охота курнуть упал отжался до отказа , сразу мысли уйдут , ходи в баню в бассейн столько можно придумать себе занятий , но мозг идёт по линии минимального сопротивления ему не охота тратит силы , ему нужен Релакс , а релакс постоянный превращает нас в овощя

2 месяца не курю траву и сигареты и 2ва с половиной не пью алко. Все просто зашибись!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.