❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Марихуааанна. Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю лет 8 . Бросаю . Хреново . Глаз дерганца уши закладывает . Состояние как после запоя недельного . Чего выпить чтобы по легче стало

Гаммааминомасляная кислота: Фенибут, пикамилон (мне отлично помогали большие дозировки)

Может помочь фенобарбитал (корвалол, валосердин), если нет противопоказаний к барбитуратам.

Но это не лечение, это чисто симптоматические средства, чтобы снять симптомы.

Только гамки с травой и алкоголем не мешай, они сильно усиливают действие тгк и этилового спирта!

а я слился две недели назад - написал чувак, и я вырубил у него гаш.
Типа не курить его, а разжевывать и есть. И понеслось, снова стал вырубать - толлер то минимальный - и просто сижу дома, пишу ебанутые биты в проге и всё, ночами не сплю, работы нет. А потом в один раз вырубил бошек и покурил их с водного, потом с косяков.
Щас на душе очень мерзкое чувство, ***** я вообще вырубил? Опять же залупа эта. В легких неприятные ощущения от раздражения, потому что водные и косяки с табаком без фильтра. Блиииин. Не знаю, думайте что хотите про меня, но я чертов нарк!!!!!
Меня так бесит эта слабость, всё бесит в этой жизни. Хотя мне стало спокойнее когда не курил - я идиот!!!!

Типа не курить его, а разжевывать и есть. И понеслось, снова стал вырубать - толлер то минимальный - и просто сижу дома, пишу ебанутые биты в проге и всё, ночами не сплю, работы нет. А потом в один раз вырубил бошек и покурил их с водного, потом с косяков.
Щас на душе очень мерзкое чувство, ***** я вообще вырубил? Опять же залупа эта. В легких неприятные ощущения от раздражения, потому что водные и косяки с табаком без фильтра. Блиииин. Не знаю, думайте что хотите про меня, но я чертов нарк!!!!!
Меня так бесит эта слабость, всё бесит в этой жизни. Хотя мне стало спокойнее когда не курил - я идиот!!!!

Проиграть сражение не значит проиграть войну ! Дерзай дальше ! Мысли об изменении сознания периодически посещают и меня, не смотря на то что завтра 9 месяцев чистоты от травы, 13 месяцев от любого алкоголя и более 3 лет от стимуляторов . Говорю себе когда появляются мысли один напас чувак и ты в системе ! Пока это работает , да и возраст дает о себе занть, знаю что енсли опять уйду в закур не знаю когда очухаюсь и очухаюсь ли вообще . Так что идите и как говорится дорогу осилит идущий ! Всем добра !)))

Еб#ть ты наркоман, конечно.
Я тоже, да и вообще тут не нарки на форуме не обитают)
Ты правильно отнесся к своему срыву, и эндорфин все верно сказал.
Продолжай не курить, ничего страшного в том, что ты покурил, нету, если ты не забил на попытки не курить.

Макс, тебе совесть не дает спокойно кайфовать от дудоса без загонов - это хороший знак, ты уже на много шагов впереди тех, кто верит, что"можно на днюху и на Нг бахнуть пару раз, ничего страшного, и будет очень классно", т.к. они не вдуплили, чем это грозит, а ты очень даже шаришь, раз так пишешь.

Продолжай пытаться и старайся не загоняться, верю, что с такими установками у тебя получится больше не вырубать и не покупать!
Удачи! (:

Не курю 2 месяца. В последние дни у меня что-то дикий аппетит разыгрался, жрать хочется постоянно. Только вышел из-за стола - тут же хочется ещё что-то закинуть в желудок)) Думаю щитовидку проверить.

Сон нормализовался. Иногда бывает, что сплю, скажем так, прерывисто. То есть часто просыпаюсь посреди ночи и, затем, опять засыпаю. Почитал про гигиену сна, начал применять простые методики, описанные там, со сном стало легче.

В остальном все хорошо. Когнитивные функции приходят в порядок, память нормализуется, внимание, усидчивость, усвоение информации и тд, все улучшилось, по сравнению с тем, когда находился в употреблении. Но! Я счас много читаю, слушаю различные лекции, то есть напрягаю свои мозги и память. Есть сильная мотивация узнать и усвоить как можно больше новой информации, очень много книг на очереди к прочтению.

Рекомендую прочитать новую книгу Зеланда «Жрица Тафти». Если не заходит формат, либо не любите всю эту эзотерику - включайте внутренний фильтр. Потом поймёте зачем. В книге описаны рабочие техники по управлению своей психикой. Вообщем рекомендую.

Не курю 2 месяца. В последние дни у меня что-то дикий аппетит разыгрался, жрать хочется постоянно. Только вышел из-за стола - тут же хочется ещё что-то закинуть в желудок)) Думаю щитовидку проверить.

Сон нормализовался. Иногда бывает, что сплю, скажем так, прерывисто. То есть часто просыпаюсь посреди ночи и, затем, опять засыпаю. Почитал про гигиену сна, начал применять простые методики, описанные там, со сном стало легче.

В остальном все хорошо. Когнитивные функции приходят в порядок, память нормализуется, внимание, усидчивость, усвоение информации и тд, все улучшилось, по сравнению с тем, когда находился в употреблении. Но! Я счас много читаю, слушаю различные лекции, то есть напрягаю свои мозги и память. Есть сильная мотивация узнать и усвоить как можно больше новой информации, очень много книг на очереди к прочтению.

Рекомендую прочитать новую книгу Зеланда «Жрица Тафти». Если не заходит формат, либо не любите всю эту эзотерику - включайте внутренний фильтр. Потом поймёте зачем. В книге описаны рабочие техники по управлению своей психикой. Вообщем рекомендую.
Сейчас читаю эту книгу, Трансерфинг тоже норм!!

В поисках решения.
Не курю уже с октября месяца, правда был срыв на январские праздники, покурил гаш, всего один раз, с того времени опять не курил
Всё хорошо, иду дальше, не курю, по сравнению с тем когда курил появился кэш на кармане, так как не трачу на курево
Живу с родителями и девушкой, детей нету, пока они в городе не было таких мыслей, но вот они сказали что со 2 марта открывают дачный сезон, и меня как будто громом поразило, в голову залезла мысль и никак не выходит, что когда они уедут, надо обкуриться, хотя я сам понимаю что оно мне на хер и не надо и никак эта мысль не выходит из головы,с ними на дачу уехать не могу, по крайней мере на 2 марта, как быть, как отвлечь себя?
Так всегда будет? Или надо перетерпеть это и в будущем таких мыслей уже не должно быть , как писали около года процесс очищения проходит

В поисках решения.
Не курю уже с октября месяца, правда был срыв на январские праздники, покурил гаш, всего один раз, с того времени опять не курил
Всё хорошо, иду дальше, не курю, по сравнению с тем когда курил появился кэш на кармане, так как не трачу на курево
Живу с родителями и девушкой, детей нету, пока они в городе не было таких мыслей, но вот они сказали что со 2 марта открывают дачный сезон, и меня как будто громом поразило, в голову залезла мысль и никак не выходит, что когда они уедут, надо обкуриться, хотя я сам понимаю что оно мне на хер и не надо и никак эта мысль не выходит из головы,с ними на дачу уехать не могу, по крайней мере на 2 марта, как быть, как отвлечь себя?
Так всегда будет? Или надо перетерпеть это и в будущем таких мыслей уже не должно быть , как писали около года процесс очищения проходит

Такая же *****, появляются мысли о траве. НО! Вспоминаю какой нелегкий путь бросания я прошёл.. и как-то не хочется назад..

Такая же *****, появляются мысли о траве. НО! Вспоминаю какой нелегкий путь бросания я прошёл.. и как-то не хочется назад..
Это ефорическая память,мозг вспоминает как типо тебе классно было,но плохое позабылось,не ведитесь на этом ооочень многие прогорают

Так и делаю, но опять мозг как будто аргументирует, типо ты разок покури , расслабься, а потом опять не будем курить

Память будет е б а т ь твою осознанность еще очень долго , видишь как в прошлый раз получилось, с октября до нового года. Выбор как всегда только за тобой , ничего кроме твердого решения здесь не решает, да и попросту не допускай таких мыслей . Через пару недель у меня 10 месяцев чистоты , мысли чем-то упоротся посещают и меня но твердая осознанность и понимание того куда я откачусь стирает пока эти всю х у й н ю на нет . С личного опыта скажу что бы память притупилась нужно около 2-х лет , так что не расслабляем булки !

Последнее редактирование:
Надеюсь получиться не сорваться, ты молодец что уже так долго не куришь
Надо постараться перебороть свой разум и инстинкты
Просто когда рядом кто, родители или девушка, нет такого желания обкуриться
А когда их нет, когда остаюсь один, прям какая то навязчивая идея появляется

Да и кайфа не будет даже если покуришь. Я в этом абсолютно уверен. Это как знаешь, в детстве ты играл в Герои 3 на компе и мог в неё играть сутками, настолько тебя впирала эта игра. Включи ее сейчас - тебя хватит ровно на 15 минут, ты подумаешь, ну и говно. Тоже самое с травой. Когда то ее было норм курить, счас уже нет, так как все мы повзрослели в ментальном плане, кое-что поняли, нужно идти дальше)

Мне 22, впервые попробовал твёрдый на дне рождения своего старшего брата (старше меня на 6 лет), я был уже пьян и не почувствовал никакого эффекта. Я всегда был с заскоками и мне было сложно контролировать свои эмоции, из за этого любой случай негативного характера я воспринимал очень болезненно. Будучи в 10 классе я сильно подвернул ногу, стопа вывернулась и появилась опухоль размером с теннисный мяч, тогда я начал пить обезбол и заметил приглкшающий эффект, который глушит не только боль но и мои внутренние переживания. Тогда я начал жрать его пачками пару недель, пока не понял что перестал испытывать большинство эмоций. Это меня напугало и я перестал принимать колеса, в последствии я попал будто в туман, я жил как во сне и списывал все на обезбол. Пару лет больше ничего не принимал, даже алкоголь. К слову мне он никогда не заходит, каждая моя попытка нормально выпить заканчивалась передозом и белым другом. Когда мне было 18 лет в один день приятель с тренировки предложил взять у него пакет шишек. Поговорив с двумя друзьями мы решили взять пакет на троих. В день х мы разделили все поровну и выкурили по напасу, через 10 минут поняв что ничего не чувствуем выкурили ещё по напасу и началось. Это был самый долгий и сильный смех в моей жизни, мы катались по полу как умалишенные. Мне было очень смешно от друга так же скрючишегося от смеха на полу и я отпинывал его от себя потому что начал задыхаться от смеха и загоняться что органы не выдержут давления и лопнул лол. Дальше нас пересушило, кидало на измены и опять на смех а потом пробило на хавку. Увидев как друг держит двумя руками тарелку и ртом ест из неё холодные рожки, я впал в истерику. Именно в тот день я понял что такое веселье. С тех пор тгк в моем организме не выводился. Травка зацепила меня и я подумал что это лекарство от всех моих душевных болезней. С друзьями я кайфовал от всех её эффектов. Я перепробовал кучу занятий под дудкой, рисовал, писал музыку и занимался спортом. Я чувствовал себя как никогда лучше. С 17 лет у меня есть девушка с очень стервлзнвм характером, которая пипила меня по любому поводу, но под травой мне было чертовски по*ую. Помню в один момент сидя обдольанным вместе с другом ко мне на долю секунды пришло осознание того что травка это блин реально наркотик и что прямо сейчас мы травимся, но сразу же зелёная волна меня подхватила и унесла к берегу кайфа забрав с собой ощущение нае*алова. Сейчас я думаю что это мой организм дал последний сигнал мне о том что я творю и зелёная волна потопила его на самое дно на три года. Я был фанатом марихуаны во всех её проявлениях и действительно, по началу она помогала мне кое что осознать и поменять взгляды на некоторые вещи, но вместе с тем пробудила во мне желание попробовать что то новое. Один раз я потребил псилоцибиновые грибы и они облили меня палитрой красок и ощущений ранее не испытываемых. Я продолжал расширять свой разум как я думал. Дальше пару раз я потребил НБОМ (кислота) вот тут то меня облило ещё сильнее красками и ощущениями. Я испытал такое что запомнится мне на всю жизнь. Жизнь моя заиграла новыми красками но буквально на 4 месяца. Дальше каждую зиму меня начало швырять в депрессию, аппатию и полное бессилие. По-скольку я все ещё занимался спортом, моё здоровье выдержиало практически ежедневную накурку. Летом меня всегда отпускало от этих состояний, но зимой накатывало втройне. Этй осенью я уволился со старой работы (потому что была сезонная на свежем воздухе) и осенью устроился в другое место кладовщиком прямо в сезон перед новым годом. Из за полной загруженности я так сильно учиавал что начал забивать на тренировки. Я поссорился с лучшим другом с которым все время дул. Но до этого в мае я начал общаться с братом (до этого не общались) и мы все время курили перед игровым клубом практически каждый день. Через 2 месяца такого марафона и из за диких перегрузок на работе моё здоровье начало говорить мне "моя остановочка" и тут то я и начал призадумываться, а не виновата ли моя подруга Марья Ивановна, да не, бред какой то подумал я и уволился к х*рам с этой работы и начал обсоедываться долбя при этом по 4-5 раз в неделю зверской гидропоники. На работе я похудел с 86 кг до 78 и понял что, что то тут не ладно бл*ть когда обследование ничего не выявило, когда как симптомы продолжались в полной мере: учащенное сердцебиение, сильная потливость, слабость и апатия, депрессия, высокое давление, постоянная тревога и гнетущие мысли "а что если", смыв памяти в толчок, наркоманские мешки под глазами и каша в голове, помимо всего прочего я понял что превратился из уверенного в сете парня с принципами и без страхов в миролюбивого аморфного тюфяка который всего боится.также в последние зимы я все чаще начал думать о суициде, я продолжал сходить с ума. Я не мог даже начать искать работу хотя понимал что для парня 22 лет это пи*ей. Я запер сам себя в четырёх стенах как главного героя на 5 лет заперли в карцере в фильме "мотылек". Я понимал что похоже дело все таки в траве хотя и не хотел верить в это и поэтому пытался бросить, но как только брат звал меня в игровуху я тут же срывался, мы ехали и убивались. Все продолжалось до 15 февраля, в тот день мы сильно поссорились с братом. Я не собираюсь с ним мириться, он и так изводил меня все детство что один раз я кинулся на него с ножом в последствии чего как всегда опи*дюлился ибо 6 лет рзницы. Так вот после ссоры я понял что вот оно, то самое время для того чтобы завязать навсегда и снова стать уверенным в себе без страхов и без комплексов. Разжечь в себе огонь и снова захотеть жить. Найдя этот сайт я понял что прав в отношении вреда травы и что нас таких много, я знаю что брошу я всегда был сильным внутри и надеюсь что мой пример кому нибудь поможет. Сегодня 3й день с момента завязки.

Привет, молодец, так держать, как недавно видел видео про героинового наркомана в завязке, он сказал, бросить не сложно, сложно не начинать
Сам с этим сейчас сталкиваюсь, приходят мысле о накуре, особенно на выходных, когда много свободного времени

Привет, молодец, так держать, как недавно видел видео про героинового наркомана в завязке, он сказал, бросить не сложно, сложно не начинать
Сам с этим сейчас сталкиваюсь, приходят мысле о накуре, особенно на выходных, когда много свободного времени
Привет. Главное держись, мысли нужно гнать от себя. И самое главное нужно понять для себя что это тебе больше не нужно в жизни. Хочу вот попробовать пить пуэр или дохунпао, эффект хоть и слабый, но есть и думаю поможет переключиться с мыслей о траве

Привет. Главное держись, мысли нужно гнать от себя. И самое главное нужно понять для себя что это тебе больше не нужно в жизни. Хочу вот попробовать пить пуэр или дохунпао, эффект хоть и слабый, но есть и думаю поможет переключиться с мыслей о траве

Ты ищешь замену искусственному кайфу в другом искусственном кайфе. Это не выход.

Ты ищешь замену искусственному кайфу в другом искусственном кайфе. Это не выход.
Это же чай, я тут читал что люди пытаются таблетками отвлечься типо глицина и ещё чего то. От чая особо не покайфуешь, просто поднимает настроение и бодрит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.