Всем привет! Мне 28! Я попробовала первый раз лет 8 назад, мне ооооооочень понравилось. сильнейшая зависимость развилась спустя 3 года, последние 5 лет почти каждый день курила, а ещё такая тема, когда стафф уже почти заканчивается, обуревает паника, как Же жить дальше без этого дерьма. Я просто жизни себе без травы не представляла. Один только раз пыталась завязать навсегда, 3 месяца не курила. Но больше воспринимала это как мучение, боролась с желанием, читала про это постоянно. Те вроде ты и без неё, но по факту все ещё в ее лапах. Тогда лично мне было сложно достать, даже про сайт на знала. Так и что вы думаете, на 3 месяца (юбилей, ***) чистоты (ну как чистоты, начала бухать каждый день пиво, но не убухиваться, конечно)) я поехала в Амстердам на 1 ночь, потратила около 40 тыс, чтобы просто ПОКУРИТЬ, КАРЛ. Потом были перерывы максимум месяц и они проходили в мыслях: «уххх, месяц почти прошёл, скоро накурюсь.» Просто живешь ожиданием... и вот, наверное, впервые за все это время пришло осознание, в какой же я нахожусь глубокой яме. Ведь когда я подсаживалась, в жизни все складывалось не так, как мне хочется. Это был нечастый человек. А сейчас (пройдя через канализацию говна за эти 5 лет) у меня есть почти все, о чем мечтала. Реализовываю свою мечту потихоньку, есть любимый человек (благодаря ему и начала реализовывать себя) который любит меня и поддерживает мечты (морально и материально), а я думала об этом дерьме!!!! Мч против!! Как же мне сейчас стыдно. Мы были на отдыхе, а я ходила по углам и думала, как бы в тайне от него вырубить. В ночном клубе в толчке все осматривала, может, кто косяк крутил и там лежит трава... это ужасно... жизнь мне каким-то чудом дала шанс, а я хотела разрушать себя!!
стыдно и мерзко.. я верю,что сейчас это точно навсегда. В голове что-то перемкнулось. Я поняла, что раньше все делала неправильно. Даже решила сейчас не считать дни, проведённые «без». Около недели на сегодняшний день. Это не испытание, это просто другая жизнь. Все.
старайтесь строить планы на грядущий день, не занимайтесь «ничегонеделанием» по возможности. А вообще, мы уже половину выиграли, тк пришло самое главное - осознание.