❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Ломает, устал от всего, но не сдамся

• Автор темы Автор темы Kustym
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех
Сегодня у меня 37 День как не курю, честно говоря дни не считаю, в приложении смотрю как собираюсь написать что нибудь в дневнике. Тяги нет совсем, даже мыслей, как будто и не курил. Но есть одно но, быстро устаю и заболеваю уже второй раз за этот период, горло, сопли, температура вообщем простуда. Это имунитет так просаживается? И либидо спало на ноль, стояк вялый извиняюсь за подробности😁
Любые приколы с организмом на отказах нормально. Обычно люди ломятся ко врачам, как и было со мной. У меня болели колени, добрался до хирурга. Судя по моей симптоматике - просто девецит каких-то элементов. Бады за 3к брать не стал, прошло само собой.

Приветствую всех
Сегодня у меня 37 День как не курю, честно говоря дни не считаю, в приложении смотрю как собираюсь написать что нибудь в дневнике. Тяги нет совсем, даже мыслей, как будто и не курил. Но есть одно но, быстро устаю и заболеваю уже второй раз за этот период, горло, сопли, температура вообщем простуда. Это имунитет так просаживается? И либидо спало на ноль, стояк вялый извиняюсь за подробности😁
На ПАСе тяги тоже не было, т.к поганое состояние напоминает еще.В моем случае с либидо было все наоборот,до 4х мес постоянно хотелось и моглось.Да,быстрая утомляемость присутствовала почти постоянно.То ли на 2м то ли на 3 месяце дней 5 встать не мог с пастели с утра,глаза открыл и тут же устал.Так было всегда,когда до этого бросал несколько раз.Крепись,на 5м месяце попустит значительно,может и раньше у тебя произойдет.

40 дней как не курю, как писал ранее приболел, валялся три дня дома, моментами была тревога эти дни, но достаточно легко преодолимая. Сегодня иду на поправку, уже хочется на работу, желания сидеть дома нет совсем, много идей по улучшению бизнеса. Как перестал курить, дома вообще не вариант сидеть, от скуки начинаешь дурью маится и мне кажется это у меня один из триггеров на срыв. За прошедший год нашел себе занятия и хобби которые вошли в привычку и сейчас очень мне помогают разнообразить свой досуг и делать себя лучше. Ранее кстати когда бросал траву, сразу же переходил на сигареты, в этот раз такого нет, по поводу сиг как будто произошло переосмысление, я реально понимаю, что это вредно, что неприятный привкус от них, кружится голова, нервяк поднимается и сейчас представлю, что закуриваю, и аж противно становится, т.е не курю не через силу, а реально не хочу. Пить так же желания нет, за эти 40 дней как то пришел домой выпил стопку вискаря, расслабило моментально, но на утро все равно херова как то было от одной стопки, поэтому желания пить так же нет, хотя дома достаточно алкоголя. Заказал тесты, завтра сделаю, интересно покажет ли тгк

41 день чистоты
Тест показал что марихуана еще у меня в организме, честно говоря думал уже все вышло. Видимо система дает о себе знать

47 день
Заметил за собой, что стал падким на быстрый дофамин иногда нападает жор на сладкое, либо просто очень много кушаю вкусной еды, переедаю и потом корю себя, особенно когда смотрю в зеркало и понимаю, что растет живот. Так же постоянно сижу в телефоне скорою шортсы в ютубе и передергиваю под какое нибудь п$рно😁, а потом порчу себе настроение типа зачем опять обожрался? Хотел же нормально питаться, или зачем опять подр*чил? Собирался же ехать к подруге.
А так в целом состояние вполне хорошее, тяги нет.

Тоже ништяки в топку летят только так..

47 день
Заметил за собой, что стал падким на быстрый дофамин иногда нападает жор на сладкое, либо просто очень много кушаю вкусной еды, переедаю и потом корю себя, особенно когда смотрю в зеркало и понимаю, что растет живот. Так же постоянно сижу в телефоне скорою шортсы в ютубе и передергиваю под какое нибудь п$рно😁, а потом порчу себе настроение типа зачем опять обожрался? Хотел же нормально питаться, или зачем опять подр*чил? Собирался же ехать к подруге.
У меня тоже был момент такой со сладким, хотя я не сладкоежка, отношусь нейтрально, но очень тянуло, помогло контролировать эту тягу с помощью подсчета калорий, плюс пришло лето с долгожданными ягодами и тяга к сладкому ушла.

47 день
Классика )
Так ты поддерживаешь себя в этот стрессовый сложный период перестройки.

47 день
Абсолютно нормально. Я себя не ругаю за эти слабости, потому что избавляюсь от более серьезной зависимости сейчас. Когда буду себя более уверенно чувствовать по отношению к траве, брошу сладкое и так далее.

Классика )
Так ты поддерживаешь себя в этот стрессовый сложный период перестройки.
В основном это случается вечером
Днем как то не парюсь об этом, занимаюсь делами, гуляю, двигаюсь. А вечером есть время пострессовать, я просто ложусь спать и с утра уже норм

Мини цель достигнута, 50 дней чист))
Чувствую себя сегодня отлично, много сил и энергии.
Несколько дней может даже дней 10 скачет давление, давит как то в затылке, неприятная вещь, сразу начинается тревога и начинаю думать об этом.

53 дня
По тесту тоже показал что чистый сегодня, чему я очень рад.
Заметил, что в последнее время сон стал значительно лучше и я почти перестал просыпаться по несколько раз за ночь из-за тревоги. Вообщем полет нормальный)

Расскажи хоть подробнее че кого, как сорвался?
С друзьями летим в турцию
И перед отлетом у друга были остаток офигенных бошек, не вытерпел и на хорошем настроении заварил
водного, прям на хорошее настроение. Вот щас в самолете, настроение бомбовое. Настраиваюсь что после отдыха курить не буду

Последнее редактирование:
Будет хорошо, если на отпуске все закончится. Но абстиненция вернется в полной красе :(

С друзьями летим в турцию
И перед отлетом у друга были остаток офигенных бошек, не вытерпел и на хорошем настроении заварил знатного водного, прям на хорошее настроение. Вот щас в самолете, настроение бомбовое. Настраиваюсь что после отдыха курить не буду
Мы тоже раньше с друзьями летали в Турцию. И как раз после нее стабильно уходили в закур, чтобы хоть как-то дизмораль возвращения в рутину убрать.
Но желаю удачи! Хорошего отдыха!

Всех привет.
Вчера накидался коктейлями, немного болит голова, желания курить и пить алкоголь совсем нет. Дальше планирую отпуск провести трезво, одного дня хватило, алкоголь пью крайне редко. Хочется конечно поныться самому себе типа зачем покурил, все же хорошо было, зачем сорвался. Но этого нет, было и было, уже сделано, дальше не планирую.
После такой выпитой дозы обычно голову срывает, начинаю очень весело себя вести, в этот раз такого не произошло, по прилету, заселились и я вырубился спать, посмотрел фотки в телефоне и звонки все норм) так что продолжаем отдыхать и не дуем.

• Like
Реакции: noMJ
Завтра возвращаюсь домой
На след день после срыва сразу вернулся на стадию когда сняться яркие сны, всю ночь во сне меня кто то преследовал.
В физическом плане была заложенность носоглотки из-за горячего дыма, что сразу меня начало напрягать. Каких то особых отходосов не было, так как еще был с похмелья поэтому было непонятно. Дальше в отпуске не пил и не курил, чему я очень рад, что не испортил свой сон, быстро засыпаю и сплю всю ночь. По прилету продолжать курить не собираюсь. Начинать дни сначала так же не буду, да срыв был, но один напас и все заново, не хочется, буду считать что это было ОУ😁
Честно говоря вспоминаю сейчас этот покур и какого то особого кайфа то и не ощутил.

Завтра возвращаюсь домой
На след день после срыва сразу вернулся на стадию когда сняться яркие сны, всю ночь во сне меня кто то преследовал.
В физическом плане была заложенность носоглотки из-за горячего дыма, что сразу меня начало напрягать. Каких то особых отходосов не было, так как еще был с похмелья поэтому было непонятно. Дальше в отпуске не пил и не курил, чему я очень рад, что не испортил свой сон, быстро засыпаю и сплю всю ночь. По прилету продолжать курить не собираюсь. Начинать дни сначала так же не буду, да срыв был, но один напас и все заново, не хочется, буду считать что это было ОУ😁
Честно говоря вспоминаю сейчас этот покур и какого то особого кайфа то и не ощутил.
А сколько до срыва не курил?