Kolombo
Дружище, ты погряз в социуме. Kolombo cам пока тут никто но, но осмелится дать тебе совет) Попробуй жить в настоящем моменте, ты пишешь что был болен будущим, но его по факту не существует! как и прошлого... есть только настоящий момент, который нужно проживать здесь и сейчас, если жить в мыслях о будущем или о прошлом, настоящий момент обижается, ведь ты упускаешь его живя в иллюзиях которые либо уже свершились (прошлое) либо никогда не настанут (будущее)!!! Осмысли настоящий момент, научись ценить его! оглядись вокруг, услышь звуки, найди что то прекрасное и концентрируйся на этом (горный хрусталь, цветы, небо, солнце, вода, пение птиц, детский смех...итд) если ты на работе отдайся в моменте работе, если ты на тренировке будь там... не живи в голове! Если тебе плохо ощути это в настоящем моменте, переживи это один раз, не уходи в мечты, ты не доделал дело и оно не дает тебе покоя. Начнешь жить в настоящем моменте и вселенная будет тебе благодарна! Увидешь как все вокруг станет интересным и новым, мир прекрасным, воздух чистым, деревья большими, звезды яркими, а вода голубой. Как в детстве)Да может отпускать и нечему. Может это моя оголённая, лишённая всяких примесей, самая что ни на есть чистейшая суть.
Ты был прав, когда сказал, что для нас, тебя и меня, трава в первейшую очередь симптом, или следствие, или осложнение, хоть изначально и наркозависимость сама по себе не первопричина. Я уже не помню что там должно отпускать. На начальных сроках я ещё верил в ПАСы, и верил так сильно, что им бы в пору было явить себе труд быть. Но то, что со мной происходит, уже никак не коррелируется с былым употребом. Это - то, что от меня осталось, когда я выкрал из под себя почву, на которой рос травчик. Я был сильнее на 2,3 месяцах воздержалова. Я был болен будущим, у меня были ресурсы для иллюзий на этот счёт. Сейчас я отрезвел настолько, чтобы больше не мочь себя травить надеждами на...даже непонятно на что. Точнее, очень даже понятно, отсюда и всепоглощающее отчаяние. Я ничего не хочу, я хотел бы только никогда не рождаться. Буду продолжать ничего из себя не представлять, ни с кем не коммуницировать и при этом ото всего воздерживаться. Сильно? Я тоже думаю, что неплохо. Не менее бессмысленно чем что-либо другое, уж явно