Ежик в тумане
То что жизнь сразу подкидывает испытания — факт! Стоит начать трезвость, так сразу всех знакомых травокуров на улице встречаешьВечером пошёл прогуляться, погода хорошая) прошёл один район, второй район на третьем знакомый, Саня клика Бандит, раньше его боялись районы... Сейчас он алкаш(((всегда синий... Оооо... такой гыры мыры пасатижи два вагона огурцев, поговорили, ну как общаться с ним не больно хотелось... Но он пьяный ему очень хотелось... Сунул мне лист габапентина, я не хотел брать, а потом думаю быстрей бы сорваться взял поблагодарил и пошёл дальше.... Так вот я к чему как только ты встаёшь на истинный путь так к тебе отовсюду проверка... На сколько ты стоишь крепко... Тут и курнуть зовут и таблетки суют... И давай выпьем по одной и все бесплатно... Вплоть до того доходит что на полу будет для тебя наркота валятся... Как мне сказал один хороший православный психолог Дьявол своих слуг так просто не отпускает а наркоман слуга дьявола.. Он живёт лишь чревоугодием и не думает ни о ком и не очем, а только о своём мнимом блаженстве, которое со временем равно нулю.... А этот лист я кинул в аптечку...