❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Кто кого....

• Автор темы Автор темы Poklon
  • Дата начала Дата начала
Вечером пошёл прогуляться, погода хорошая) прошёл один район, второй район на третьем знакомый, Саня клика Бандит, раньше его боялись районы... Сейчас он алкаш(((всегда синий... Оооо... такой гыры мыры пасатижи два вагона огурцев, поговорили, ну как общаться с ним не больно хотелось... Но он пьяный ему очень хотелось... Сунул мне лист габапентина, я не хотел брать, а потом думаю быстрей бы сорваться взял поблагодарил и пошёл дальше.... Так вот я к чему как только ты встаёшь на истинный путь так к тебе отовсюду проверка... На сколько ты стоишь крепко... Тут и курнуть зовут и таблетки суют... И давай выпьем по одной и все бесплатно... Вплоть до того доходит что на полу будет для тебя наркота валятся... Как мне сказал один хороший православный психолог Дьявол своих слуг так просто не отпускает а наркоман слуга дьявола.. Он живёт лишь чревоугодием и не думает ни о ком и не очем, а только о своём мнимом блаженстве, которое со временем равно нулю.... А этот лист я кинул в аптечку...
То что жизнь сразу подкидывает испытания — факт! Стоит начать трезвость, так сразу всех знакомых травокуров на улице встречаешь

ДЕНЬ 11///утром перло прям грубануть кому нибудь, тк сегодня на сутках на работе стараюсь грубость смешнить, или смешно грубить или грубо смешить... Или или...))))))) нападает последнии дни резкий голод до тряски.... Если не поесть, прямо реально трясёт, злость, думаю это больше от сиг АС, а там конечно все в савокупности.. Сижу обедаю пью китайский чай) =

ДЕНЬ 11///утром перло прям грубануть кому нибудь, тк сегодня на сутках на работе стараюсь грубость смешнить, или смешно грубить или грубо смешить... Или или...))))))) нападает последнии дни резкий голод до тряски.... Если не поесть, прямо реально трясёт, злость, думаю это больше от сиг АС, а там конечно все в савокупности.. Сижу обедаю пью китайский чай) =
В совокупности.. Пиши правильно неуч

ДеНь10/Поступило предложение скинутся на замут... Я отказал....хотя были мысли помочь им, т к вар мой, а потом думую ну на***) нету интереса никакого... Залез потоптал жинку... Кстати стояк слабый... Сказывается отказ...
Потоптал 🤣

День 12///Интелектуальная деятельность даётся нелегко, то что я считал и писал по накуре, сейчас даётся с каким то торможением на подобие пентиума 2 с 98 виндовсом, но память на четырехзначные числа лучше, по накуре вообще память как у рыбки Гуппи была... Настроение ровное, ещё Тгк в организме придостаточно.... ((_все самое интересное впереди... ЕДЕМ Дальше) Не дуем)))!!!

Алкоголь и наркотики появились на Земле не сами по себе, просто так, или по злой воле Дьявола – это способ выявления и скорейшего свёртывания программ жизни низкодуховных и пустых людей с помощью особых химических веществ, вызывающих у человека отток жизненной энергии и их деградацию.

Земля – это школа для совершенствования начальных душ, и разделения их на противоположные эволюционные потоки. Души стойкие, способные к самостоятельному совершенствованию, которые могут в жизни преодолевать разные искушения и не поддаваться на соблазны, относятся к прогрессирующим.

Мы должны знать, что пьянство и наркомания – это не просто какой-то безобидный недостаток или изъян у человека, это серьёзный порок души. Но алкоголь и наркомания являются теми методами, с помощью которых производится выявление душ, не способных к вечному развитию и прогрессированию.

)

День13///

Петра 5:8-9
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.

Свехзлость и ночная потливость отступили...Пищеварение работает чуть лучше, сон пока что глубокий, хороший... Где-то в подсознание созревает мысль - Скажи ты ж не навсегда это все... Ну может покуришь где нибудь в отпуске каким-нибудь летом....

К вечеру появилось желание дунуть, (все под контролем), думаю больше 50%Тгк я вывел... В крайний раз 2 года назад примерно, когда ГНК повезли проходить Хти к наркологу на 50 день ничего не показало(курил жёстко тогда шишки без тормозов)...врач - нарколог тогда определил что наркотической зависимости не имею-для суда... (возможно им так выгоднее.. По опред причинам) Тогда активно выводил- парился, бегал редко, диета жёсткая щелочная, много зелёного чая... Больше шпината, сельдерия, воды, продукты с кислотный рН исключал совсем...

Планирую вскоре так же тянутся в диету... Думаю на 40 день сдать Хти)

День14////-Воскресенье)

Думал посетить Храм, но нет мало во мне веры, плоть моя нежна дьявол шепчет - куда в мороз зачем в храм сиди дома тебе это не поможет... Эх маловерный я человек.......

Сегодня может быть день испытания приезжает друг детства с войны, 4года уже там, седой весь в свои 30...мы с ним букварь скурили , но он после операции, говорил не курит, Дай Бог)

Товарищ не курит 24 дня... У них там большой кипишь, кого-то приняли... Он решил взять алко, но сегодня запрет на него, в к-б не продали, так он решил пойти в кафе и купил там бутылку коньяка-хлопнул рюмаху, я категорически отказался..... Все складывается хорошо....) =

Вечером трава была в метре от меня) не дуем), но лучше избегать такие вечеринки.... чувствую себя разбитым... Попил кофе в гостях, все пили алко, кто то дул, чувствую себя разбитым, давление как будто скачет...

Жесточайший никотиновый голод.... (((((((((((((((((((

Вечером трава была в метре от меня) не дуем), но лучше избегать такие вечеринки.... чувствую себя разбитым... Попил кофе в гостях, все пили алко, кто то дул, чувствую себя разбитым, давление как будто скачет...
Это произошла базовая нахлобучка когда вокруг тебя спокойное отношение к синьке и траве, но ты в торге. А кофе еще подкидывает. У меня в такие моменты тревога была первый час, но потом когда люди уже в опяьнении, я просто ловлю вайб и втягиваюсь. 3 пьянки на фул трезвости прожил и понял как это кайфово угарать также, но ничего не принимая)

День 15////
Сон был не важный, не выспался утром на работу, присутствовала какое то раздражение, общий упадок сил.

Распирающие но приятное состояние, сосуды походу стремятся к норме.... Прилив сил))

День17//!!!!!!
Проснулся в 3-00,крутит ноги и руки так не слабо, пошёл выпил воды прилично, жкт барохлит-выпил семена чиа, жинка подогнала говорит для жкт полезно, но вроде так, пью по чуть - чуть, в интернете прочитал, есть какая то польза, от витаминов от многих отказался, много они воды на себе берут,... ПровеТрил комнату, получил пиз*дюлей, по типу ребёнок маленький закрывай окно.. Гав гав гав... И в 4 присыпаю... и вот он сон от сатаны-какое то день рождение друзья та шайка когда мне 18 типо, курю сигарету и пью водку и во сне прямо чувствую как после третьего стакана у меня депра.... Прямо.... Говорю все это синька х****, нет все таки давай ганжа курить, смотрю пацаны забегали, и я уже просыпаюсь от прихода плотного водного, фух таки это сон.... Че интересно грамма три марихуаны у нас( во сне) висело на ручке холодильника на оранжевой нитке привязанный, а холодильник древний советский такой как Капсула Саратов.. Типо)))))))))))))))) сушилась она))))))) =====

День17//!!!!!!
Проснулся в 3-00,крутит ноги и руки так не слабо, пошёл выпил воды прилично, жкт барохлит-выпил семена чиа, жинка подогнала говорит для жкт полезно, но вроде так, пью по чуть - чуть, в интернете прочитал, есть какая то польза, от витаминов от многих отказался, много они воды на себе берут,... ПровеТрил комнату, получил пиз*дюлей, по типу ребёнок маленький закрывай окно.. Гав гав гав... И в 4 присыпаю... и вот он сон от сатаны-какое то день рождение друзья та шайка когда мне 18 типо, курю сигарету и пью водку и во сне прямо чувствую как после третьего стакана у меня депра.... Прямо.... Говорю все это синька х****, нет все таки давай ганжа курить, смотрю пацаны забегали, и я уже просыпаюсь от прихода плотного водного, фух таки это сон.... Че интересно грамма три марихуаны у нас( во сне) висело на ручке холодильника на оранжевой нитке привязанный, а холодильник древний советский такой как Капсула Саратов.. Типо)))))))))))))))) сушилась она))))))) =====
Братик ты их просто так что ли пьёшь?) Я про семена, я насколько знаю их замачивают, ну типо можно в йогурт добавлять, а вообще они очень много воды впитывают) соответственно нужно водный режим наладить)

Братик ты их просто так что ли пьёшь?) Я про семена, я насколько знаю их замачивают, ну типо можно в йогурт добавлять, а вообще они очень много воды впитывают) соответственно нужно водный режим наладить)
Замачиваю) с водой, чайную ложку.... Вроде не напрягают, наверное помогают...