Не мой день. Зашел на всем знакомый сайт, но попался на фишинг, просрал кучу бабок

ой лох, мамонт. Короче, это судьба. Больше принципиально не буду с этим связываться, одни проблемы от этого говна. Вот реально, как бабка отшептала, так обидно, но и смешно в тоже время
Как сказал тут кто-то на форуме , что восстановление - это очень долгий, скучный, болезненный , местами страшный путь. И надо просто идти и верить, что будет лучше когда-то.
2 месяца - это как раз начало самой жести и тут либо терпишь любыми способами либо убеждаешь себя , что если будешь курить станет лучше.
Опять же терпеть ради чего ?
У меня, например, есть мечта пожить нормальной жизнью, найти подругу, семью создать в будущем. Не сидеть день за днем, месяц за месяцем возле водника опускать напасы и не видеть мира а вот именно что-то новое в жизни испытать , настоящее.
И в принципе это же реально. Множество примеров, когда люди вылазили с любых зависимостей и начинали жить. Понятное дело это очень трудно и начинаешь уставать от боли и страданий. Вот говорят человек такое существо , что привыкает ко всему. Я вот думаю к боли (про душевную говорю) привыкнуть не реально сколько бы у тебя ее в жизни не было.
Мне антидепрессанты помогли , они не сделали жизнь приятнее и красочнее но идти по этому пути стало легче. Уже 8+ месяцев и только иногда у меня бывают состояния, что я думаю вооот ! вооот оно ! трезвость в ее прекрасной ипостаси. Когда действительно хорошо. Редко и мало еще такого времени, но оно начало появляться , в значит надо дальше идти.
Все равно покурив недолго опять будешь пытаться бросать.
В общем держись

Ниче советовать не буду естественно. Просто хочу поддержать)