Всем привет
Наткнулся на этот форум так как активно ищу способы и варианты бросить курить травку (кто бы мог подумать)
Мне 27.
Отлично помню свой первый раз когда я попробовал. Я переехал из маленького города в университет, сразу на третий курс. Общажная жизнь самая крутая, кто бы что не говорил, особенно когда ты переезжаешь из маленького города. Тусовки, веселье, друзья - я просто расцвёл в общаге. При том что раньше был тихоней и домашним пацаном.
При этом с самого первого года я видел и знал что пацаны курят травку, но всегда боялся попробовать и отказывал.
На четвёртом курсе я всё же попробовал водный и последующие два года покуривал, не скажу что много, но бывали разы что покупал пару раз травку чисто для себя...Проблем не видел, да и курил не так и много и часто...
Спустя два года после окончания университета, я переехал в другую страну (в Европу) с двумя друзьями по универу(один из них курил травку, второй был радикально настроен и никогда не пробовал). Тогда по приезду я помню мы покурили раз или два с другом и после того был в завяке ОКОЛО 3х лет.
Эти три года без курева были прекрасные: я выучил иностранный язык, обрёл с нуля новую профессию, прошёл кучу курсов повышения квалификации, нашёл свою девушку, стал нормально зарабатывать.
Переехал в другой город, открыл свой маленький бизнес и просто радовался жизни.
В один из дней разговаривал с моим клиентом( он сам с Бельгии) заговорили за травку и тд. Слово за слово и он предложил мне покурить, мол я дома выращиваю, вся страна курит и всё нормально. Покурили. Боже что это были за чувства, меня убило просто. Я накурился с солидным и успешным человеком при этом работая и получая за это деньги (не могу сказать кем я работаю)). При этом он принёс достаточно много и оставил мне всё что было. Я скурил позже всё. Просил принести ещё. Потом он дал мне контакт знакомого кто продаёт, потом ещё нашлись контакты. Я просто был в кураже. Я мог курить каждый день, работать и чувствовать себя отлично. Не было проблем с деньгами, в любой момент я мог достать( причём с разных источников)...
Так прошло два года. Я до сих пор курю. Я делал перерывы на 2 месяца, на 2 недели но не больше. Сейчас понимаю что я долбанные нарк., Я пытался бросить на характере, удалял все контакты барыг, писал себе в телефоне заметки, давал клятвы и тд.
Каким-то невероятным образом наступают такие моменты, что я мой мозг просто ОРЁТ: "Я хочу это дерьмо" и у меня активируется супер активность. Я ищу удалённые контакты, приезжаю на дом к барыгам ( хотя обычно за ранее созваниваюсь). Если его нет дома, я приеду в следующий день, и ещё раз пока не поймаю его дома. Это ужасное чувство...Я готов перерыть землю вверх дном и найти. К сожалению я нахожу всегда...Я удалял номер барыги, восстанавливал его, снова удалял, просил написать ему с другого номера ,снова удалял и снова писал. Ребят это АД. Мой мозг настолько сильно требует этого, что я ничего не могу делать, а только искать. Как только я нахожу(особенно после долго перерыва) я курю как паровоз. В последний раз я купил 10г и они ушли за неделю.
Это страшно я не знаю что делать...
Даже сегодня я проснулся с головной болью и лопнувшим капиляром в глазу.
У меня есть ещё 3г, но вчера я дал себе обещание(в очередной раз) что это нужно закончить. Дальше будет только хуже...
Я прочитал уже много информации, книг и видео о том как бросить, но моё тело и мозг просят этого и я как овощ - делаю
Я не тупой и не распиздяй. У меня нет проблем с алкоголем или другими наркотиками. Я нормально живу и зарабатываю, но эта трава меня просто убивает, мне кажется иногда что она мне даже не приносит ничего: Ни кайфа, ни расслабления, ни социального общения. Я просто её курю с окна...боясь что кто-то заметит из соседей, прячась от девушки(хотя она знает), и каждый раз давая обещания или очередную заметку в телефоне с временем и датой "Моя последняя накурка"
Это моя точка кипения. Я не знаю как бросить навсегда. Мой рекорд был эти летом почти два месяца и потом опять и опять.
Прочитал статью на WikiHow -"
Как спустя годы бросить курить траву"
Поэтому и решил написать о своей проблеме. Я бы никогда не подумал что такое будет со мной... Я целеустремлённый парень, который всегда был против и даже боялся наркотиков, стал на 100% зависимым.
Прошу совета ребят, которые побороли эту дрянь.
P.s оставил на всякий ещё 3г( да и номера барыг) есть всё ещё. Но я знаю если выкину всё(как это делал предыдущие два раза) я опять начну как дикий волк всё искать. Поэтому пока эта моя точка невозврата к которой я не хочу возвращаться, но вдруг нельзя так резко... Я не знаю, кажется, что это уже настолько со мной что я даже не могу представить мир без этого.
В голове одни вопросы и туман.
С почином меня на этом форуме...

И спасибо кто дочитал)