Вспомнил, что у меня через пару дней отчетный период, к врачам надо, денег нет, и что-то так влом стало курить, понял, что я охуею просто ещё и на это время, силы и деньги искать, их и так нет, я в долгах, болен, куда мне еще курить-то?
Как-то само отпало. Хотелось временами курнуть, но гораздо больше хотелось не чувствовать этот тупняк, когда делаешь реально важные для выживания и исполнения мечты дела.
Я вроде до сих пор не принимал решения бросать, и именно это помогло - я допускал, что курну, когда захочу и не третировал сенбя за возможные поражения, не контролировал себя, лишь бы не допустить мысли о дутье или общения с наркоманами. Мне это стало не интересно, потому что я не тратил мысли ни на воспоминания о кайфе и кумарах, ни на выздоровление от конкретно курения травы, я сконцентрировал внимание на том, что теперь делает меня довольным жизнью.
Я считаю, что это было охрененно круто, когда я на грани психоза, истощенный и упоротый насквозь, с долгами и болезнями захотел стать счастливым и начал работать именно в эту сторону. Я продолжал курить до того самого дня из прошлого сообщения, и вряд ли я бы достиг чего-то, если бы как раньше думал "вот вылечусь, вот брошу курить траву, пройдут отхода, почувствую себя нормально - и тогда как начну работать!"
Делайте разумный выбор, на чем концентрируете свое внимание.
Если ты сидишь на этом форуме, но все еще куришь траву или тебе все еще плоховато на длительном сроке трезвости - давай уже вытащим тебя в твою здоровую жизнь?
Хватит тут одно и то же обсуждать на форуме, гоняя тягу, если ты не смотря на все свои понимания продолжаешь думать о траве?
Счастье в твоих руках. Достань их из карманов и выкини из пальцев трубку, не отвлекайся, тебе надо отдохнуть и расслабиться, трава тебе мешает выбрать верный курс, в котором твоя душа будет летать