❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где крайности? На этом форуме большинство хочет из крайности в нормальность. И еще вопрос - а ЗАЧЕМ он выпивает?
Кстати Снуп Дог не торчок (нет) , всего в жизни добился. Косячки курит, а не колется. Разные вещи. Только как это людям здесь бросить поможет?
Я уже пару друзей похоронил, им и 40 не было. Умерли из-за синьки. Сначала, кстати все выпивают только по праздникам и дуют крайне редко.

И где кстати эта грань между бухать и выпивать?

Если вдруг кто не знает
Посмотреть вложение 182

На этом форуме все устали уже упарываться. Хотят бросить, но не у всех получается.
Вот кто граней не видеть того и хоронят

муха 8 умер оказывается, офигеть, я даже расстроился, хоть и не знаю его лично. Интересно, сорвался ли
Говорят что не так давно употреблял,типо на последнем стриме его видно было что как будто под чем то,странно себя вёл,мне тоже так показалось

Тупо плюс. Есть люди, которые ничем абсолютно не упарываются. Ничем и никогда. Ни на праздники,не без праздников. И уж они, думаю, не размышляют о себе в контексте «крайность». Это абсолютно нормально по природе человека не иметь никакого допинга.
А мы воспринимаем свою чистоту как : «ну не будем же в крайности уходить».
Дело не в том, кто чем упарывпется. А в том что склонен к зависимостям или нет. Со мной в одной очереди кодировать я сидел человек полный кг200, так он кодировался от того чтобы жрать поменьше. Зависимость такая. И для него это тоже проблема.

Вот кто граней не видеть того и хоронят
Забавно. На форуме бросающих курить траву пишет человек, который 2 дня не дует, только потому, что нет денег купить. И рассказывает про культуру пития, хоть сам и закодировался. Есть ли тут грань?
Интересно, если сейчас неожиданно объявится приятель с кустом сортовой бани на чердаке забесплатно, помахает ли нам на прощание Антон ручкой? ))

Забавно. На форуме бросающих курить траву пишет человек, который 2 дня не дует, только потому, что нет денег купить. И рассказывает про культуру пития, хоть сам и закодировался. Есть ли тут грань?
Интересно, если сейчас неожиданно объявится приятель с кустом сортовой бани на чердаке забесплатно, помахает ли нам на прощание Антон ручкой? ))
Ну)) рассуждаем тут, как бы так дуть, чтоб вот прям хорошечно было и зависимости не возникло) А то вот никогда такого не было и вот опять...)) как бы нам это сделать грамотно, чтоб уж в крайности не уходить))

Дело не в том, кто чем упарывпется. А в том что склонен к зависимостям или нет. Со мной в одной очереди кодировать я сидел человек полный кг200, так он кодировался от того чтобы жрать поменьше. Зависимость такая. И для него это тоже проблема.
Я конечно не эксперт, но пару недель вникал в психологию. Дело такое. У человека в детстве произошло определенное событие, которое он неправильно воспринял и сделал неправильный вывод, плюсом появилось чувство в теле. Например он посчитал что он "плохой" или "недостойный" и это ушло в подсознание и появилось неприятное чувство в животе. В настоящее время, когда происходит похожее событие, возникает похожее чувство. Человек не знает, как реагировать, поэтому выбирает поведение, которое хотя бы частично снимает симптом. Например, набивать живот. Через некоторое время, он осознает что это не помогает и приходит сначала разочарование, а если продолжит - депрессия. Кодировка тут не поможет, т.к. негативное самоопределение ( " я плохой") и чувство в животе никуда не делись. Он просто выберет другое замещающее поведение. По хорошему нужно идти к психотерапевту и убирать эти штуки. Проблема только в том, что с этим у нас проблема - специалистов мало и ценник кусается.

В этом ключе склонность к зависимостям выглядит как склонность к избеганию решения своих проблем. Но, напомню, я не эксперт)

Просто я все это проходил.

Это точно подтверждаю не как 15 лет курил всё равно потом появился возможность взять побольше и подешевле и понесётся перестанет вставлять и будешь ты её курить лишь бы хреново не было

Я конечно не эксперт, но пару недель вникал в психологию. Дело такое. У человека в детстве произошло определенное событие, которое он неправильно воспринял и сделал неправильный вывод, плюсом появилось чувство в теле. Например он посчитал что он "плохой" или "недостойный" и это ушло в подсознание и появилось неприятное чувство в животе. В настоящее время, когда происходит похожее событие, возникает похожее чувство. Человек не знает, как реагировать, поэтому выбирает поведение, которое хотя бы частично снимает симптом. Например, набивать живот. Через некоторое время, он осознает что это не помогает и приходит сначала разочарование, а если продолжит - депрессия. Кодировка тут не поможет, т.к. негативное самоопределение ( " я плохой") и чувство в животе никуда не делись. Он просто выберет другое замещающее поведение. По хорошему нужно идти к психотерапевту и убирать эти штуки. Проблема только в том, что с этим у нас проблема - специалистов мало и ценник кусается.

В этом ключе склонность к зависимостям выглядит как склонность к избеганию решения своих проблем. Но, напомню, я не эксперт)
Но примерно наверное так и есть +-

А чем заменить?амфетамин или мефедрон чтотли?Ну хер его знает,я вот ни раз уже писал,что покурю разок и спустя время ухожу в марафон, и все мои цели которые я себе ставил уходят в никуда
Одно другим заменять тоже не выход как мне кажется,но что есть истина я уже и не знаю
А если есть потребность в ярких эмоциях, которую не удовлетворять, то будет плохо, потому замещение - необходимый атрибут бросания на первых этапах. Я ушел в работу и обжорство, в социоблядство (много бессмысленных музыкальных квартирников - лучше заниматься бесполезной глупостью, чем вредной херней! Я свой выбор сделал), не запрещаю себе непотребства в интернете, лишь бы не возникало нереализованной потребности что-то яркое ощутить.

Я срывался, когда все сразу бросал, а теперь я больше ничего не бросаю и упарываюсь всем подряд, но не наркотиками, а поведенческими аддикциями. В фантазии ухожу:)

Звучит не круто?Да, так и есть. Я не крутой, а трезвый и плевать, если кому-то не понравятся мои слова.
Дело моё правое и я уверен в том, что говорю.
Я считаю, что выбрал меньшее из зол. А вы как считаете, есть ли способ лучше, если потребность яркости никуда не уходит?

Мой способ работает, и это единственное, что на данный момент проверено долгим (по моим меркам рекордным) сроком трезвости. Не считал,каким именно)

Последнее редактирование:
А если есть потребность в ярких эмоциях, которую не удовлетворять, то будет плохо, потому замещение - необходимый атрибут бросания на первых этапах. Я ушел в работу и обжорство, в социоблядство (много бессмысленных музыкальных квартирников - лучше заниматься бесполезной глупостью, чем вредной херней! Я свой выбор сделал), не запрещаю себе непотребства в интернете, лишь бы не возникало нереализованной потребности что-то яркое ощутить.

Я срывался, когда все сразу бросал, а теперь я больше ничего не бросаю и упарываюсь всем подряд, но не наркотиками, а поведенческими аддикциями. В фантазии ухожу:)

Звучит не круто?Да, так и есть. Я не крутой, а трезвый и плевать, если кому-то не понравятся мои слова.
Дело моё правое и я уверен в том, что говорю.
Я считаю, что выбрал меньшее из зол. А вы как считаете, есть ли способ лучше, если потребность яркости никуда не уходит?

Мой способ работает, и это единственное, что на данный момент проверено долгим (по моим меркам рекордным) сроком трезвости. Не считал,каким именно)
А что ты имеешь ввиду непотребства в интернете?просто не понял
Ох и накатило же на меня в эти выходные,радует только то что я не один такой,смотрю всем как то херовато сейчас
А сегодня капец крыло конечно,продумывал все пути как вырубить у себя в голове (так как я ведь поудалял из друзей всех соупотребителей и барыгу в том числе и посрался с ними)
Приехал с дачи,поспал вроде сейчас подотпустило
Короче говорю себе,типо чувак ты 5 месяцев уже не дуешь,ну вот щас дунешь,и что дальше?будешь опять курить каждый день и вернешься туда,откуда пришёл,пока что это работает
Уже в серьез задумываюсь о работе с психологом,но блин все деньги на свадьбу откладываем,а стоит психолог как я понял минимум 1.5 к за сеанс

Ох и накатило же на меня в эти выходные,радует только то что я не один такой,смотрю всем как то херовато сейчас
А сегодня капец крыло конечно,продумывал все пути как вырубить у себя в голове (так как я ведь поудалял из друзей всех соупотребителей и барыгу в том числе и посрался с ними)
Короче говорю себе,типо чувак ты 5 месяцев уже не дуешь,ну вот щас дунешь,и что дальше?будешь опять курить каждый день и вернешься туда,откуда пришёл,пока что это работает
Уже в серьез задумываюсь о работе с психологом,но блин все деньги на свадьбу откладываем,а стоит психолог как я понял минимум 1.5 к за сеанс
10+ лет мы находили деньги на бесполезные наркотики. Не жалей денег на пару сеансов действительно полезного дела.

Непотребствами я назвал киберсексуальную зависимость:)

Зашел на всеми известный сайт. Полазил, посмотрел, ничего нового не увидел. 30 рублей на счете. Выбираю позицию и жму рулетку. Шанс 2 из 100. В голове прокручиваю мысль, если выиграю то покурю, сам боженька велел. Что было дальше?

Зашел на всеми известный сайт. Полазил, посмотрел, ничего нового не увидел. 30 рублей на счете. Выбираю позицию и жму рулетку. Шанс 2 из 100. В голове прокручиваю мысль, если выиграю то покурю, сам боженька велел. Что было дальше?
Надеюсь ты проиграл,и пошёл пить чай
Короче я вот хандрил,и решил ,мне нужно хобби,и я думал чем бы таким заняться,решил установить линукс на комп и попробовать собирать прошивки для телефона,начну со своего,благо инструкций много в интернете как это делать,(я раньше таким занимался и у меня получалось до того как начал дуть,а потом забил хер на это все),и вот посидев час за этим делом я забыл про все свои депрессии и мне стало хорошо на душе,и остаток вечера до это минуты я чувствую себя спокойно и хорошо
Походу надо найти хобби себе,и занимать им большую часть времени,ну и работой,что бы времени на дурные мысли не оставалось (что то я разумничался,тут и так об этом уже не раз писалось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.